друг о друге |
| Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2006, 02:16 | Сообщение # 1 | |
Кадровый состав
|
Я думаю,надо открыть себя: ......Ненависть...нелюбовь.......неприязнь.....при вязанность.....симпатия......радость....любовь.... ..тоска......Кто скажет о ..............?????????? ..............всех люблю.................... ..............с ууважением...............
"Посмотришь на него-человек, как человек....А внутри - город, дымящийся в руинах..." Кодекс царя Хамурапи |
Дата регистрации:
07 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2006, 21:31 | Сообщение # 2 | |
Добрая Фея
Контрактник
|
Udaff, Люшенька) то, что ты предлагаешь в чате, практически не возможно! И знаешь почему ? Потому,что многие приходят в чат не для нормального общения,а для рисовки. Тема хорошая! НО ,солнышко) откроются те,кто самодостаточен и органичен) Другие будут красоваться и врать) целую)
Иду по жизни смеясь......))) |
Дата регистрации:
10 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 17 Апреля 2006, 14:45 | Сообщение # 3 | Отредактировано: Зимняя_вишнЯ - Понедельник, 17 Апреля 2006, 14:46
|
Модератор
|
Quote (Udaff) | Я думаю,надо открыть себя: ......Ненависть...нелюбовь.......неприязнь.....при вязанность.....симпатия......радость....любовь.... ..тоска......Кто скажет о ..............?????????? ..............всех люблю.................... ..............с ууважением............... | Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ, УДАВУШКА ТЫ НАШ
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят
|
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 17 Апреля 2006, 15:12 | Сообщение # 4 | |
Eлена-Прекрасная, Потому,что многие приходят в чат не для нормального общения,а для рисовки. Другие будут красоваться и врать) Чувтвуется, что со знанием дела говоришь.......... |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 17 Апреля 2006, 21:50 | Сообщение # 5 | |
Кадровый состав
|
Илья, радость наша))))...ты самый славный))))..я так рада нашему знакомству
Когда Бог оценивает человека, то меряет его сердце, а не голову... Целую кончики ваших крыльев (с) |
Дата регистрации:
08 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 18 Апреля 2006, 12:40 | Сообщение # 6 | Отредактировано: Ё_МА_Ё - Вторник, 18 Апреля 2006, 12:55
|
Да чё тут париЦа та.....я ща тут прям лопну от скромности ....ну разве вы не видите шо я самый хароший и добрый И вас я очень рад всех видеть
|
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 18 Апреля 2006, 13:58 | Сообщение # 7 | Отредактировано: Ohlala - Вторник, 18 Апреля 2006, 23:12
|
Модератор
|
Ну что ж...Добавлю и я своих 5 копеек в общую капилку мыслей))) В общем, Ненависть...нелюбовь.......неприязнь - сразу отодвигаем ...еще НЕ ХВАТАЛО! Так вот можно я как художник самоучка..все в цветах.. Обо всех сразу не смогу конешно))))но впроцессе вы у меня еще наслушаетесь Начну пожалу с Илюхи - сам напросился! Так вот Илька для меня желтый..этакий храбрый цыплЁнок,или мож солнышка кусочик: веселый и обаятельный. Не знаю почему, но именно так! Галчонок - никакая ты не вишня а оранжевый апельсин. Смотришь на нее - и не знаешь какая она сегодня внутри сладкая, кислая или горчит?? Но всегда приятно начинать с кожуры под которой нежная мякоть! Андрейка Reyz - скорее синий - море... а может даже и чернила. В общем что то спокойное, расслабляющее и на мысли наводящее допишу позже. ...........такс..убегу поработать..... With love...
Жизнь - это лучшее, что могло со мной случиться!
|
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 18 Апреля 2006, 14:22 | Сообщение # 8 | |
Добрая Фея
Контрактник
|
Ohlala, ))))))Свет, Ты как я, рисуешь образы в цветах)Продолжай ) Интересно до жути) А вот про Галю- ты чуть чуть не права)Она как МАНГУСТИН- сладкая,терпкая, нежная и полезная)) Светлан- продолжай )))
Иду по жизни смеясь......))) |
Дата регистрации:
10 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 18 Апреля 2006, 19:31 | Сообщение # 9 | |
Кадровый состав
|
Ohlala, Светулька...а вот интересно, какого цвета я в твоей палитре....
Когда Бог оценивает человека, то меряет его сердце, а не голову... Целую кончики ваших крыльев (с) |
Дата регистрации:
08 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 19 Апреля 2006, 00:35 | Сообщение # 10 | |
Модератор
|
Quote (Ohlala) | Галчонок - никакая ты не вишня а оранжевый апельсин. Смотришь на нее - и не знаешь какая она сегодня внутри сладкая, кислая или горчит?? Но всегда приятно начинать с кожуры под которой нежная мякоть! | Quote (Eлена-Прекрасная) | А вот про Галю- ты чуть чуть не права)Она как МАНГУСТИН- сладкая,терпкая, нежная и полезная)) | В ОБЩЕМ Я ВИШНЯ МОНГУСТИНАПЕЛЬСИНОВАЯ!
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят |
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 19 Апреля 2006, 17:24 | Сообщение # 11 | Отредактировано: Ohlala - Среда, 19 Апреля 2006, 17:26
|
Модератор
|
Продолжим? Итак..Кьяра...Светланка это сиреневый...только настоящий...именно сирень, молодая, цветущая. Когда наступает сумрак, цвет ее становится еще насыщенней, а аромат просто валит с ног Еленка всегда Прекрасная... Ты для меня цвета хорошего красного вина...темного бордо! Такое...ммм... что то терпкое... язык вяжет..но хочется все больше и больше. ... согреет в любой мороз, охладит в жару... в общем ... ЗЫ. И еще раз спасибо..тебе! to be continied...... ...или может хватит...хм?
Жизнь - это лучшее, что могло со мной случиться!
|
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 19 Апреля 2006, 17:32 | Сообщение # 12 | |
*ОсновоположниК*
Администратор
|
Ohlala, А я???? диржы ромашку))))
Запылился на полке парадный мундир, точит моль золотые погоны. Нам досталась судьба, защищать этот мир, вне закона.... вне закона |
Дата регистрации:
02 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 20 Апреля 2006, 00:52 | Сообщение # 13 | |
Модератор
|
кондор, Сережка...о тебе!!! Сначала я жутко тебя боялась... правда правда...думала...КОНДОР!!!! йолки, а ты ...ты рАмашки раздаешь В общем знаешь, ты как подсолнух! только наоборот...Посадили зернушко, вырастили солнушко!!! Только у тя солнушко внутри, а снаружи ты....такого стильного цвета мокрый асфальт... Рада знакомству с тобой, братишка! Целовакаю!
Жизнь - это лучшее, что могло со мной случиться! |
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 20 Апреля 2006, 04:47 | Сообщение # 14 | |
Светулёк!!!!Ты ещё меня забыла,моя хорошая!!А я вот тебя люблю,ты как красивый,нежный полевой цветочек))))) |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 21 Апреля 2006, 21:12 | Сообщение # 15 | |
Кадровый состав
|
Ohlala, Оигинальныесуждения))))ппродолжай, Художница -цветовод)))) Ябы,навеное со своей стороны расписала бы людей, относя их к той или иной породе собак( не со зла-собаки для меня больше, чем многие люди), но, думаю, что врят ли кому-то интересно мое мнение)))))
А все-таки она вертится!!! |
Дата регистрации:
04 Апреля 2006
|
| HTML> |