ОФИЦЕРЫ ДЕРЖАВЫ - Случай из жизни - Форум
Георгиевская лента Среда, 19 Ноября 2014, 17:37

reyZ ® Начало ФорумРегистрацияВход карта форума  1  2
 
Вы вошли как Лазутчик
на страницу ЛСНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS
   
Статистика Форума  ©

Последние темы

Активные пользователи

Новые пользователи

Военные методы в бизнесе

igkorn

(31 Августа 2014 19:11)

Разное.

igkorn

(31 Августа 2014 19:10)

Генерал Власов - агент стратегической разведки Кремля.

igkorn

(31 Августа 2014 19:08)

Объявление, Письмо, Личное

1lon_g

(18 Октября 2013 14:49)

творчество

1lon_g

(18 Октября 2013 14:46)

Прелесть

634

Зимняя_вишнЯ

340

dvocu

322

Юрий

241

СветиК

238

RichardTuh

16 Октября 2014

JewistNish

15 Октября 2014

WilliamKl

15 Октября 2014

PormataKn

15 Октября 2014

AlbertPl

15 Октября 2014

           
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Зимняя_вишнЯ 
Форум » Общий раздел » Творчество » Случай из жизни
Случай из жизни
Дата: Среда, 31 Мая 2006, 12:42 | Сообщение # 1 |
 Кадровый состав
  
 
Сообщений: 21
 
КУРСАНТ
(случай из жизни)
Курсант Ильюша Голубков на курсе молодого бойца как, впрочем, и в дальнейшем, слыл человеком нерешительным, тихим и напуганным окружающим до степени слабой рефлексии. Представьте себе молодое существо с пронзительно синими глазами, постоянно находящимися на некоем взлете, пушистыми ресницами и непропорционально увеличенной кормовой частью. Говорил он неизменно тихо, кричать не мог физически и жутко этого смущался. И в строю, где оное качество кажется необходимым даже самым раздолбатым раздолбаям- не мог тоже. Когда старшина изрекал его фамилию перед нашим строем, Ильюша мог ответить только невнятно- тихим «Йау», при этом его глаза начинали хаотичное движение по глазницам.
- Что же ты так, - говорили ему.
А он только смущенно улыбался, пытался объясниться скупыми обрывками фраз и междометий, при этом каждый раз осекаясь на полуслове.
- Как же ты будешь матросов гонять?- вопрошали снова.
Ильюша молчал. Он не знал, как будет гонять.
- А с девушками как общаться будешь, когда из тебя ничего внятного не вытянешь?- усмехался народ.
- А зачем ему они?- отвечали самые саблезубые. – У него же есть правая рука!
Ильюша молчал, но вопросы с фразами запоминал. В виду своего нежного воспитания он был не знаком с крылато- общими афоризмами.
Приняли мы присягу.
Наступил первый курс.
Началась у нас дисциплина «Тактика морской пехоты». Вы не знаете, зачем семнадцатилетним пацанам нужна «Тактика морской пехоты»? Может, для ощущения того что, они уже военные? Я тоже не знаю. Ну да- Бог с ней.
Преподавал дисциплину полковник Воронцов. Черный полковник Воронцов, прошедший Вьетнам, Абхазию и Афганистан, где за его голову назначали награду в веселых американских президентах. В общем- обычный человек.:)
Лекция с опросом. Опрос по пройденной теме. Воронцов скользит по списку класса. Класс скользит по надежде, что спросят не класс, а кого то со стороны.
-Курсант Голубков!- вопрошает Воронцов.
-Йау,- говорит поднявшийся Ильюша.
..- Расскажите мне про определение координат подразделения по «улитке».
Класс притих. Мух не слышно, потому что они притаились тоже. Все наблюдают за Ильюшей. Ждут.
Илья, чувствуя внутренностями, что люди ждут ЕГО, сказать что – то затрудняется. Он знает, он учил, он- прилежный курсант. Однако- внутренний ступор затмил сознание. Не любит Илья общего внимания. Замкнуло на корпус.
Потуги какие-то с вытягиванием шеи.
- Что ж Вы, товарищ курсант, нерешительный такой?- спрашивает решительный Воронцов, - и конспект Вы ведете, и вопрос простой, в чем дело то?
Илья скоблит глазами занавеску. Шея удлиняется.
- Ну, так нельзя,- по- отечески, склонив голову, вещает полковник, -как же Вы, такой нерешительный, с девушками то общаетесь?
И тут Илья просиял. Нежно- искристый проблеск в глазах осветил класс. Он знал, что ответить!
- У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВАЯ РУКА!- доложил он.
Секунда молчания прошла незаметно. Потом класс взорвался.
Воронцов не взорвался. Воронцов сказал:
- Присядьте, товарищ курсант.


Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Дата регистрации: 
 23 Мая 2006
 
 
Дата: Четверг, 01 Июня 2006, 18:17 | Сообщение # 2 |
  
 
Сообщений:





biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2006-06-01, 6:11 Pm)
---------------------------------------------
*…а для счастья так много простого надо,
лишь один выходной -чтоб за год отоспаться
в срок зарплату с пайком получать и чтобы
наш отдел перестал ,наконец, *усилятся*

После окончания института МВД, получив офицерское звание, я по распределению попала(в буквальном смысле)))служить в один из РОВД края. *Мест нет*- рявкнул усатый кадровик, *только розыск* добавил он,и оглядел меня с головы до ног. На опера я явно не тянула. Розыск! В моей памяти живо промелькнули кадры фильмов, уроки ОРД и рассказы *бывалых* однокурсников ,(многие из которых проходили практику в различных ОУРах ).Я согласна- радостно прощебетала я и стала писать рапорт. Усатый, смотрел на меня сочувственно.
Я шла по улице и улыбалась. Мечты о моих будущих подвигах кружили голову, ярко светило солнце и я была счастлива…
…вот уже несколько месяцев я работала оперуполномоченным N-ского РОВД, буквально с пятой минуты своей службы, глядя на разбитные с лукавым прищуром, молодые рожи оперов , слушая их веселые разговоры об *износах*, *недоносках*, *глухарях*, и *подснежниках* я поняла- мечтам моим о подвигах не сбыться, я тут не к месту и на мне слишком короткая юбка. Всего в нашем отделении было 16 мужчин офицеров, сержант- кинолог, собака с незамысловатой кличкой Паштет, и я).В наставники мне дали самого наглого, лысого, и очень любвеобильного опера –Сашку . Сашку(несмотря на Всю его не красивость и очень кривые ноги )жутко любили женщины . И Сашка тоже их очень любил. Жутко и всех подряд, за что не раз был бит ,наказан шефом, и близко знаком с районным врачом по *нехорошим * болезням. Но сыскарем Санек был одним из лучших, у него было просто собачье чутье на вранье и преступников. Он шел по следу как спаниель самозабвенно и вдохновенно ,в эти минуты он забывал обо всем(даже о женщинах ). Потом ,возвращаясь с *охоты* он заглядывал в мой кабинет ,смотрел на меня мутными от бессонной ночи глазами и просящее тянул *Иркаааа ,есть че пожраааать?* я открывала сейф и доставала НЗ ,делала ему крепкий чай, брызгала своими французскими духами его лысину и он шел к начальнику - докладываться, потом заваливался своем кабинете не старенький диван(о как много пикантных подробностей мог поведать сей предмет антиквариата)и предупредив что его нет, дрых . Сашка был холост и дома его никто не ждал. Ко мне он относился как к младшей сестренке, как женщину, он меня не рассматривал абсолютно (этот факт волновал мое самолюбие долгие годы и только недавно я узнала ,что шеф пригрозил ему *высылкой в народное хозяйство* в случае совращения юной коллеги)).Сначала в мои обязанности входило отвечать на телефонные звонки и вести запись имен лиц звонивших Александру. Имена конечно же все были женские. Еще я училась печатать на машинке ,не краснеть от бесстыжих реплик жуликов и коллег ,не падать в обморок при виде трупа, и пить водку(с последним дело обстояло хуже всего -пить *правильно* не умею до сих пор).Потом я стала числиться, как опер по розыску безвести пропавших, установлению личности неопознанных трупов и розыску преступников. Покатили трудные, но очень насыщенные трудовые будни. В коллектив я вписалась на удивление легко, работа мне моя нравилась, коллеги мои все как один были личностями неординарными и яркими ,

Добавлено (2006-06-01, 6:16 Pm)
---------------------------------------------
,Но один случай мне запомнился больше всего. Среди разыскиваемых мной преступников был один тип, с очень запоминающейся ,звучной фамилией -Коха. Гришка Коха в свое время имел несчастие *пошутить* над своей соседкой. В один, не самый прекрасный для Григория вечер ,Григорий и К* захотели выпить. Жажда сея, была непереносима, она и толкнула Коху на разработку гениального и очень простого плана. Дородная соседка Варвара строила курятник. Возле начинающегося строительства аккуратными листами лежал шифер. часть которого и спер Григорий, а что б не мучиться поисками покупателя, предприимчивый мужичонка толканул его той же соседке за пару бутылок самогона и незатейливую закуску. Довольная такой выгодной сделкой Варвара ,в душе посмеиваясь над простофилей Кохой , оттащила строй. материал на свое законное место и пошла спать. Каково было ее удивление когда по утру -присмотревшись повнимательней к покупке ,она обнаружила ,что шифер был меченый. Причем, меченый ею же самой. Ярость ее не знала предела. Движимая чувством мести она написала заявление о краже. А так как за Гришкой водились еще кой-какие мелкие грешки, он был осужден .Условно. Каждый месяц он должен был ходить *отмечаться * в РОВД. Но толи от своего недалекого ума, толи от раздолбайства натуры ,а может еще по какой ведомой только ему, Григорию Кохе ,причине он свалил …В неизвестном для инспектора направлении. Так Гришка Коха был объявлен сначала в местный, а потом и в федеральный розыск. И вот в день своего рождения я, нарядная, красивая, с замысловатой прической, в сапожках на высокой шпильке, коротком платьице , вся в предвкушении подарков и поздравлений переступаю порог кабинета начальника .Начальник улыбается широко и несколько наигранно. Мою душу начинают терзать смутные сомнения. Потому что улыбаться по понедельникам шефу было не свойственно. Ему вообще не свойственно было улыбаться. Он мог орать, хмуриться, витиевато ругаться матом и ржать(над неприличными анекдотами и над неудачами своего недруга толстого начальника ГАИ Наседки).*А у нас для тебя сюрприииз*, заговорщицки подмигнул мне шеф. Подарок, так сказать ,к дню рождения. По твоему отдельному поручению задержан - Коха. Поздравляю с первой победой !Я гордо приосанилась…Собирайся, ты едешь за ним в Калмыкию , ща решим кое какие вопросики ,и -в путь… Я сникла -праздник не удался…конечно мне было приятно, что у меня уже появились первые результаты, но переться в свой день рождения в такую даль ,скажу вам не самое приятное занятие….
А тем временем Шеф решал *вопросики*/…
Генка Кусков ехал в то утро от своей любовницы ,он был переполнен чувствами и не очень трезв. И вот когда до родного дома оставались считанные метры, и Генка уже предвкушал долгожданный и заслуженный им сон на широкой и временно пустой(супруга его гостила у тещи)двуспальной кровати, его остановил бдительный инспектор ГАИ.В то утро инспектор был суров и непреклонен, а самое главное - неподкупен. несмотря на щедрые Генкины посулы и слезные просьбы *разойтись по - хорошему *.Более того ,он предложил ошарашенному Геннадию альтернативу -либо тот служит на благо родной милиции , либо…. На этом месте Геннадий вздрогнул ,потому что короткое слово *либо* в устах инспектора прозвучало зловеще .Геннадий был патриотом, Геннадий понял смысл слова *либо* , Геннадий согласился на все…
Сотрудник ППС сержант Федоров грустил…На Федорова наорал начальник .Его чуть не укусил злобный оперской пес Паштет ,а самое главное -от Федорова ушла любимая жена Галина…на прощание она кинула ему в лицо оскорбительные слова о его скандальной мамаше, маленькой милицейской зарплате и маленьком…(впрочем об этом умолчим)…К тому же Федорова мучил голод .Не смотря на свою отнюдь не богатырскую внешность(рост 167 и вес 54 кг) он постоянно хотел есть. Федоров -тебя вызывает начальник, дежурный злорадно ухмылялся. Мир рушился на глазах. Федорова отправляли в Калмыкию…
Так суждено было встретиться злобной ,молодой брюнетке, грустному ППСнику Федорову и любителю запретной любви и алкоголя, Геннадию Кускову. Экипаж тронулся в путь…
Разговор не клеился, каждый думал о своем. Водитель периодический косился на автомат Федорова и на мои открытые коленки .Он страстно мечтал что-то спросить, но не решался. В животе у сержанта бурчало ,он смущенно краснел и ерзал. Первым не выдержал водитель -его мучил *сушняк*. Затарившийсь в каком-то населенном пункте минералкой для себя и пирожными для представителей власти, он повеселел. Холодный напиток делал свое дело ,Генке получшало ,Федоров съел пирожное и заулыбался -мир заиграл разноцветными красками и оказался не так уж и плох. Я ехала в свою первую командировку и была старшей, я ощутила свою значимость и нужность и расправила плечи. Мы были- командой!)))

Добавлено (2006-06-01, 6:17 Pm)
---------------------------------------------
А вы муж и жена ? Фантазии Кускова не знали границ. *Что Вы !*,возмутилась я-* Мы по служебной необходимости *.Федоров покраснел .Генка не унимался -его мучило любопытство .Предусмотрительный инспектор ГАИ сообщил ему место назначения но умолчал о цели поездки. За спиной была уже половина пути, когда незадачливый любовник все же решился задать мучавший его вопрос -зачем мы едем в Калмыкию и почему я так разряжена.Его терзали догадки и предположения…
Свои объяснения о цели поездки я пропущу. Реакция же водителя была мягко говоря бурной. Сначала он задумался, потом попытался рассмеяться(всем своим видом давая понять , что оценил мою шутку и с чувством юмора у него все в порядке),когда наконец до него дошло, что сказанное мной не шутка, и мы действительно едем забирать из ИВС находящегося в розыске преступника он помрачнел, остановил машину и категорический отказался ехать дальше. Понять чувства Геннадия было несложно-худосочный коротышка ППСник и молодая расфуфыренная бабенка не внушали ему доверия. * Х-й с ними с правами* истерично кричал Кусков,* я еду обратно*. До заветной цели оставалась ровно половина пути. Я уговаривала и увещевала, взывала к его чувству долга и совести, и даже(каюсь) пыталась пригрозить расправой со стороны своего шефа и всего министерства МВД. Водитель был не приклонен.И тут ,когда все мои аргументы были исчерпаны раздался тихий и проникновенный голос моего коллеги. Путаясь в словах и заикаясь, он сообщил ,что в случае возвращения мы будем вынуждены сообщить жене Кускова всю правду .Словоохотливый и хвастливый Генка сам поведал нам в пути историю своих злоключений. Страх перед скорой на расправу женой оказался больше страха быть приконченным нашедшимся Гришкой. Машина тронулась. Остаток пути мы проехали молча. Фурор произведенный в ОВД ,где содержался найденный Коха, был полным. Сотрудники дежурки откровенно хихикали, начальник ИВС недоумевал и несколько раз перечитывал распоряжение на *изъятие*))преступника и сверял фотку в моем удостоверении с оригиналом. Когда вывели задержанного веселье дежурных стало понятно. Предательский смешок сорвался с моих губ. Гришка Коха был огромен. Рост его был под два метра, внушительные габариты и заросшая бородатая физиономия внушали ужас. Наручники щелкнули. Один конец защелкнулся на запястье милиционера Федорова, второй на лапище задержанного Кохи.* Не бойтесь -он смирный* -успел шепнуть мне дежурный. Выходили мы чуть ли не под аплодисменты .Впереди гордой, независимой походкой на высоченных каблуках шествовала я, сзади плелся понурый Коха, шествие замыкал семенящий мелкими шажочками не успевающий за Гришкой Федоров. Которого , Григорий буквально тащил за собой на цепочке наручников.
Кускова замутило…Обратная дорога прошла в напряженном молчании и очереди подозрительных взглядов Генки в зеркало заднего вида. Периодический он поворачивался к Гришке и предлагал ему Баунти (их он купил в неимоверном количестве с целью задобрить задержанного) , Гришка вежливо отказывался. Федоров мечтал о походе в клозет. Я размышляла о превратностях и странностях службы в милиции. Возле ворот родного РОВД я вежливо поблагодарила Генку и сказала, что б он заходил в гости. *Нет, уж лучше Вы к нам* и он лихо подмигнул мне правым глазом и кивнул себе под ноги. Там лежала монтировка. Генка подстраховался. *Ориведерчи* крикнул мне вслед Кусков и нажал на газ. Машина скрылась из виду.
P.S К Федорову вернулась жена и он счастливый отец двух очаровательных дочек, недавно он получил старлея и трудится…где бы Вы думали?)))правильно в уголовном розыске…Кусковская супруга ушла от Генки к какому-то черноглазому джигиту, начальник мой пошел на повышение и теперь решает *вопросики * в управе ,Гришка отсидел положенное и примирился с Варварой, дальнейшая его судьба мне к сожалению не известна ,я проработала еще год и перевелась в к себе в краевой центр, со своими бывшими коллегами общаемся до сих пор, большинство из них по тем или иным причинам ,увы, уволились из Органов ,но каждый год в октябре мы собираемся вместе, празднуем день уголовного розыска и вспоминаем, вспоминаем, вспоминаем….
(Все рассказанное мной -чистая правда за исключением фамилий, которые по вполне понятным причинам ,я изменила)Кстати мой день рождения мы тогда все таки отметили, но это уже -совсем другая история….

Дата регистрации: 
 
 
 
Дата: Пятница, 02 Июня 2006, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Кадровый состав
  
 
Сообщений: 23
 
Класная история тока я так и не понял каво убили shy
Дата регистрации: 
 04 Апреля 2006
 
 
Дата: Суббота, 03 Июня 2006, 00:12 | Сообщение # 4 |
  
 
Сообщений:





Все живы и здоровы! (три раза сплюнула) biggrin ....
Дата регистрации: 
 
 
 
Дата: Вторник, 06 Июня 2006, 12:07 | Сообщение # 5 |
Контрактник
  
 
Сообщений: 8
 
Аффтар,пешы естчё!

Буду краток:
-Мочить будем,в сортире!
Дата регистрации: 
 28 Апреля 2006
 
 
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2006, 23:05 | Сообщение # 6 |
 Кадровый состав
  
 
Сообщений: 21
 
Еще случай был. На Севере на крайнем. Служил с нами старший лейтенант Ее Величества России Сергей В***в. Личность со всех сторон неординарная. Спросите: в чем? Да во всем. Ежели вопрос касался его отношения к службе и женщинам, так вдвойне.
Роста метр-шестьдесят, он считал себя СОЗНАТЕЛЬНО крайне неорганизованным и всячески способствовал сложившемуся о нем впечатлению. Чего только стоили его объяснительные! В момент расформирования части я их из штаба слямзил для истории.
Вот примеры. Текст сохранен полностью. "Я, В***в Сергей викторович, 08.04.2000 г. не вышел на службу по причине депрессивного состояния с утра".
Далее. "Я, В***в Сергей Викторович с утра 10.01.2001г. вышел на службу вовремя с намерением пойти в часть. На улице стояла промозглая погода, и я ощутил, что у меня неудовлетворительное морально- психологическое состояние. В связи с ним я решил на службу не идти. Оное состояние объясняю нахождением в гарнизоне Островной".
Далее. Однажды напился до поросячьего визга, соответственно- на службу вышел после обеда. Соответственно- объяснительная. Следующего содержания. "Я, В***в С. В. 03.08.2001 г. с утра проснулся по будильнику с намерением пойти на службу. Когда зашел в ванную, то обнаружил, что мне дали горячую воду. Я решил приучать себя к водным процедурам. Набрал полную ванную воды, залез в воду, и от ощущения неимоверного блаженства уснул. Свое опоздание объясняю недостаточным водоснабжением ганизона Островной".
Еще одна. Только требуется предистория. Серега решил свалить со службы в обед. Но по дороге в городок его случайно узрел начальник нашей службы, проезжающий мимо на машине. Отправил "взад". Когда вернулся, его уже ждала объяснительная. smile "Я, В***в С. В. решил уйти со службы до окончания рабочего дня. Но, на полпути в город мне стало стыдно, и я вернулся в часть".
Короче, гнида еще та была! В следующем написании приведу его служебную характеристику, которую обозначенный начальник службы написал при его увольнении в запас (сокращение).


Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Дата регистрации: 
 23 Мая 2006
 
 
Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 11:08 | Сообщение # 7 |
  
 
Сообщений:





Преамбула 1.
Работал я в свое время водителем на скорой помощи, был молод, и весел, и душой нормальных компаний. В общем, не только посей причине, организовалась или попал я в молодую бригаду. Молодая врачиха, только после института, молодой фельдшер, «студэнт», ну и я вест такой – рассякой. Впрочем, поначалу я был против врача – женщины, понимаете и не покалымишь, дык и к подружкам во время работы не заедешь «на чай»... Однако с руководством не поспоришь, и сам я по-человечески и по-мужски понимал, ночные вызова, глухие районы города, иногда специфический контингент «больных», собаки, да и для медицинских чемоданчиков были приспособлены слесарные. Сопроводить, поднести и прочее-прочее неофициально входило в мои обязанности. Но после непродолжительной работы вместе врач оказалась очень даже ничего…и мы…впрочем, сейчас рассказ не о том, это воспоминания увели в сторону от темы! Кроме всего иного район обслуживания нашей подстанции скорой помощи в основном был частный сектор, и дороги даже в те советские времена желали быть лучшими, да и РАФы не блистали повышенной проходимостью. Вот поэтому наша бригада, обычно состоящая из двух человек водитель-врач, была усилена фельдшером. Парень был стоящий, крепок физически, не глуп, и не «шланг» - в общем, Наш. Да и как по другому, если служил «Бациллой» на флоте. Так что наша бригада числилась на подстанции как «спец. подразделение»; - когда оказать «помощь» «больным» после драки, пьянки (что впрочем, одно без другого…?!); - когда в распутицу необходимо добраться, где и УРАЛы буксуют, т.к. у нас всегда есть две запасные лошадиные силы (это я и фельдшер, а врач проходила в это время азы вождения, или выступала в роли балласта для увеличения нагрузки на задний мост автомобиля); - когда необходимо перенести на носилках тяжелобольного. Наша работа и опасна и трудна и весела!J
Вступление 2.
Был теплый, ясный осенний день! Ничто не пророчило каких либо неприятностей, день склонялся к вечеру. По вечерам активность больных всегда идет на убыль, ведь необходимо подкрепиться ужином, просмотреть кинофильм по телевизору, или сбегать за…, как всегда недостающей, очередной партией водки. Я был в предвкушении прекрасного вечера, удивительно прекрасные ляси-баляси с молодыми сестричками, прекрасное забивание козла в водительской комнате, да просто – крепкий чай…!!!
И вот поступает вызов на оказание скорой медицинской помощи – психу! Для обслуживания таких специфически больных существуют действительно спец. бригады, в составе которых помимо врача есть и санитары внушительных комплекций. Такие бригады существуют при всех психиатрических больницах и Городских центральных подстанциях скорой медицинской помощи, но некомплект штата сотрудников был всегда и везде, да и количество вызовов, раз на раз не приходится. Выбор пал на нас. Как не сопротивлялась наша врачиха, но доводы руководства о том, что смотри какие у тебя орлы, что такие вызова о чрезмерно буйных психах обычно преувеличены, и в помощь нам уже вызвана милиция, а спец.псих.бригада поставлена в известность и в первую свободную минуту выезжают... В общем, беспокоиться особенно не отчем…и если, что, то действуйте по сложившимся обстоятельствам.
Выехали. Приехали. И милиции, и пожарных, и аварийной службы газа, и службы спасения на воде, и горно-спасалелей - естественно нет! Психиатрической спец.бригады тоже нет!
Начальная диспозиция сил.
Пяти этажный дом сталинской постройки, сбор жильцов во дворе которые лишь голосят и внятно объяснить что-либо не в состоянии. Точно выяснить удалось только: - первое, что все события происходят в квартире на третьем этаже; - второе, больной мужчина с виду не очень крепок ; - третье, рядом с больным находится его отец. На вопрос, а к чему весь этот шум и гам! – Дык, вопили дюже жутко! И колотили тама – милок, и крушили!! А мамка ихняя вся без лица, убегла, да голосила, да платие разорвано усё!!! Ты, милок – солдатик крепок, поди, с дохтурами своими ужо не бросай их, али беда какая содеется! Да, и поспешить бы надобно, ужо тихо тама давно, а Петрович тама один как перст с окаянным своим! Ой – горюшкооо…! ой – лышечкоо… ! Все это так кратко описал, но представьте десяток причитающих бабушек, каждая из которых тянет к себе излить тебе всю полноту своей горести…!!! В общем, душевный настрой соответствующий, подкрепления все нет, а время идет…!
Командование. Боевой порядок. Перемещение на оперативную местность.
Командование, естественно я взял на себя. Первым иду я, монтировок и прочих подручных(тяжелых) средств не брал, единственно что взял то это свой плащ из добротной брезентухи – мало ли, вещь практична для многих ситуаций. Фельдшеру(Санек) приказал держаться в полутора-двух метрах позади себя и нести соответственно чумадан с мед.добром, при остановках не приближаться и держать установленную дистанцию. Поставлены ему задачи №1 – При любых раскладах отвечать за безопасность, т.е. целостность и неприкосновенность к особе врача(Светланка); задача №2 – Блюсти за своей безопасностью ежели это не перечит задаче №1; задача №3 – По мере возможности помогать мне али оное не влечет за собой конфликта с задачами №1 и №2. Врач поставлен замыкающим, на дистанции видимости на открытой местности. При передвижении в закрытом пространстве - заходить в помещения следом лишь при устном подтверждении.
Время – сверено. Час «Х» – настал.
Заходим в подъезд. Пульс – норма, дыхание – норма, необходимость в выбросе продуктов распада организма – отсутствует. Второй этаж – передвижение десять секунд. Потерь – нет. Третий этаж – передвижение семнадцать секунд. Потерь – нет. Обозначен конечный пункт – дверь. Наблюдается – дверь приоткрыта, освещение в наличие. Визуальный и звуковой контакт с целью – отсутствует.
События и окончание.
Строение хоть и сталинских времен, но насколько я помню довольно странной планировки. Скорее всего, изначально квартиры были более просторны, а в дальнейшем разделили дополнительными перегородками или наоборот вначале все это имело вид коммуналки а после проводилось объединение комнат с изменением планировки. Входная дверь вела в узкий коридор, из которого имелись выходы на кухню, зал, кладовку. Приоткрыв дверь, я окинул взором открывшуюся перспективу и окликнул хозяев – ответа не последовало. Зашел внутрь помещения и бегло осмотрел кладовку и кухню, в сих помещениях никого не было, и спрятаться двум взрослым людям даже при желании не предоставлялось возможным. От входа в зал обзор перекрывали с левой стороны дверь, отворяющаяся внутрь с правой стороны массивный, глубокий шкаф. Поэтому, сделав шаг в проем двери, я фактически полностью оказался в комнате. В отличие от коридора и кухни данная комната была большой по площади, если не сказать огромной. Справа сразу за шкафом в двух метрах спиной ко мне стоял мужчина, невысокого роста, но коренаст. Я не успел ничего сказать, когда он довольно резко развернулся ко мне, именно не повернул голову, а резко – всем корпусом развернулся ко мне и сделал полушаг навстречу. Вы естественно догадываетесь, что и подъем на третий этаж и вход в квартиру проходил достаточно быстро. Дальнейшие события произошли не просто быстро, а в один миг. У мужчины в дрожащих руках был топор, и не просто топор, а секач как у мясников…рот приоткрыт с потеками слюны и пеной в уголках…всклокоченные волосы…глаза на выкате и бешенные – вобщем псих! Позже припомнив и проанализировав ситуацию, вспомнил, что топор был просто прижат к телу и как таковой никакой угрозы в данном положении на таком расстоянии для меня просто не представлял. Это было позже – намного позже.… А тогда…! Саня напирал, сзади через мое плечо, заглядывая в зал и тем самым, подталкивая меня вперед. Оттолкнув его назад резким толчком плеча, я пошел на сближение и контакт…Мах левой рукой со сбросом плаща в сторону от направления подхода полуоборот корпуса и полу нырок.… Впрочем «противник» как стоял так и не предпринимал никаких противодействий. Завершил все короткий боковой крюк правой в височную область «супротивника», этого было достаточно, чтобы отправить больного в нокаут. Рухнул как подкошенный. Перевернул и уложил на спину, забрал топор и поставил его в удалении, с вариантом вдруг очнется и попробует вернуть себе «игрушку». Пустил медиков к телу, которые с ужасом взирали на топор. Светланка запретила мне его связывать, но он был в отключке, я рядом, и контролировал ситуацию. Пока «Айболиты» свое шаманили, я вздохнул облегченно и гордостью(предвкушая восторженные взгляды и эпитеты от медперсонала, и лично кое от кого…, за блестяще героически проведенную операцию). Да как я говорил ранее, была теплая осень, теплую верхнюю одежду все брали с собой на всякий случай, так вот тело лежало на полу и «Склифасовские» наклонились над больным, а Светланка была одета….мммм…опять меня уводит в сторону… Эту часть с всеми подробностями я поведаю мужской части если кого заинтересует. Так вот – вздохнув и окинув зал взглядом, я заметил дверь, которая вела еще в одну комнату. Время прошло уже страсть сколько, а я все витал в облаках и был безмерно горд собой. Правда теперь немного сожалел, что здесь не находилось хотя бы с десяток психически больных, и один из них не схватил Светлану с угрозами для её жизни…. а я бы… «Пилюлькины» все колдовали, ящик с медикаментами Александр поставил на стол и Светлана что-то выбирала из ампул. Саня накладывал манжету от тонометра на руку «потерпевшего», а он уже мало-помалу начинал приходить в себя. Приоткрытые глаза были мутные, но уже и не закатившиеся, что-то пытался сказать, но все это выливалось в нечленораздельное мычание. Я переместился поближе и держал в полной готовности пояс от своего плаща. Дверь из зала в спальную комнату и была немного приоткрыта, и толи от сквозняка толи от перекоса дверь приоткрылась полностью, но освещения в комнате не было и что либо увидеть…В общем меня эта комната и не интересовала. Больной все приходил в себя от моего удара, шишка с кровоподтеком на виске была внушительная, с силой удара я переборщил, но рубил наверняка ведь. Врач – молода, в задумчивости бродила по залу что-то вспоминая… Все произошло практически одновременно…Мужик очнулся полностью, я возвышался над ним с предупреждением взирая на него, краем слуха услышал какую то возню в спальне...Отвлекаться некогда! Как ни странно в взгляде его теперь ничего не было безумного, а лишь боль и страдание. Возможно, от моего удара у него в голове все встало на свои места. Он выдавил из себя слова, тихо, но понятно – Сыночки! Это не я…! Там он…При этом вытянув руку и указывая на дверь которая и вела в спальню. Светлана, ходив по залу в этот момент, и заглянув в смежную комнату - ойкнула… Настоящий псих был, тих и послушен, дрожал все время и всхлипывал. А во время припадка разбил топором всю мебель в своей комнате, а пришедшему с работы отцу даже показалось, что бросался и на мать… По дороге в больницу женщина все выпытывала своего мужа, чем же ударил его сынок если он говорит что не топором? А у меня после этого случая, во всяком случае, до следующего инцидента прочно закрепилось прозвище – «Боксер», которое произносили…сами понимаете как…

Добавлено (30 Декабря 2006, 11:08)
---------------------------------------------
1-0

Смерть становится привычной, как завтрак — строго по распорядку. И ничего я поделать с этим не могу. А значит — чего рыпаться попусту? Как ни странно, лучшее время для раздумий — ожидание атаки. Это единственное время, когда мы сидим себе тихо-мирно и до поры нас никто не трогает.
Я часто думаю о смысле жизни. Звучит слишком высокопарно, согласен. Но по-другому выразить то, что бродит внутри, не могу. Я размышляю о том, кто мы. Зачем живем. Кого защищаем. Президента? Кто такой Президент? Это Государство. Государство — это люди. Мы защищаем людей. Почему, защищая людей, мы должны их убивать? И как можно защищать тех, которые ненавидят тебя, и кого ты презираешь? И если презираешь их — презираешь Государство, а значит и Президента, а как можно быть готовым умереть за того, кого считаешь грязью? И разве можно быть верным по инстинкту, а не по убеждению? Наши речевки — все эти "Убей" — не более, чем собачьи команды для развития агрессивности породы. Нас выводят, словно псов для собачьих боев. Мы прослойка между обывателем и властью. Мы смазка, что предотвращает взаимное трение. Расходный материал. Нас льют на жернова истории. Теперь я знаю, что означает летучее выражение "историю пишут кровью". Странно звучит, но тут, на краю преисподней, я впервые ощущаю себя свободным.

353-0

…мы засыпаем сном праведников и все, как один, видим один и тот же цветной сон. В этом сне мы, сосредоточенные и целеустремленные, как муравьи, бежим вдоль траншей к блиндажам, кое-как укрытым рваными маскировочными сетями. Во сне нам совсем не страшно — ведь это все не по-настоящему, мы выбираемся на бруствер и сноровисто перебегаем на первый-третий к рубежу атаки, не обращая внимания на грохот разрывов и рев штурмовиков над нашими головами. Мы видим вокруг на сотни метров, прямо сквозь жирный дым и напалмовые сполохи. Мы слышим шорох мышей в подвале разбитого дома по соседству. Мы получаем инструкции по дешевым маломощным переговорникам и знаем наперед, что будет с нами в ближайший час. И с падением последней мины впереди, мчимся в атаку, прыгая по исковерканной взрывами палубе, стреляя на ходу в горящие скелеты зданий, часто припадая на колено, чтобы выпустить заряд из подствольника. Во сне мы — снова настоящие морпехи, безбашенные убийцы, затычки в каждой дырке, море по колено. Мы бежим прямо на дульные вспышки, что мелькают из дыма перед нами, навсегда спотыкаясь о трассеры, перепрыгивая через убитых, не обращая внимания на огонь снайперов. И чем ближе к нам оскаленные каменные морды, тем яростнее мы бежим и вот уже в груди поднимается непонятное чувство, и оно гонит нас по разрушенным лестницам вверх, и мы швыряем гранаты в обугленные оконные проемы, и стреляем в упор по маленьким фигуркам, что поднимаются нам навстречу из черных глубин, не разбирая толком, кто перед нами. "У-бей у-бей у-бей у-бей" — вместе с кровью стучит в наших головах тяжелый ритм. В упоении мы кидаемся наперерез струям свинца, мы вопим без слов, перекрывая выстрелы криками, и сыплем впереди себя длинными очередями, а когда пустые магазины отлетают в стороны, мы бросаемся в рукопашную и разбиваем легкие приклады наших ружейных неженок о чьи-то груди и головы. Мы чувствуем вкус металла во рту от своей и чужой крови. Мы растекаемся по перекошенным плитам коридоров неудержимой волной, мы выхватываем ножи и лопатки и в слепой ярости режем и кромсаем, топчем еще живых, стремясь достичь того, что горит в наших мозгах пульсирующей красной линией. И когда достигаем, то нас не стронуть с этой линии даже танком. Прячась за разбитые кровати, перевернутые шкафы и почерневшие стены, мы вцепляемся в эту линию зубами. И один за одним докладываем о выполнении задачи. И нам так жаль, что приходится уходить, оставлять эту волшебную границу, но уже закованные в броню дружественные фигуры сменяют нас, и вновь хлопают минометы, заволакивая дымом и пылью улицу впереди, и штурмовики один за одним с ревом сваливаются сверху, обваливая вниз половинки домов и, как соломинки, раскидывая стволы деревьев в сквере.
Мы возвращаемся назад, обходя немые фигуры, подбирая своих ненастоящих раненых и не взаправдашних убитых. И бронированные фигуры больно хлопают нам по плечам и спинам и что-то шевелят губами из-под черных провалов касок. Но мы не можем разобрать ни слова, наши уши настроены только на сигналы наушника и мы равнодушно обходим «сияющих» великанов и спешим почистить винтовки. Ведь мы получили команду "отбой", а даже во сне мы привыкли выполнять все полученные команды. Нам даже доставляет удовольствие выполнять их, ведь это все не на самом деле, и сами мы — ненастоящие.
А затем мы снова просыпаемся, и запоздалый ужас наваливается на нас. И мы тихо скулим, скорчившись на замусоренной земле, сжав свои головы грязными руками со сбитыми в кровь кулаками. И мы никакие не морпехи, мы больше недостойны этого звания, мы лишили себя права называться так, потому что мы те, кто остался зачем-то жить… И осталось лишь молиться своим богам, у кого они еще остались.
— Господи, создал ты нас по подобию своему на потеху себе. Пожирают друг друга чада твои, аки пауки неразумные, и нет покоя и мира в мятежных детях твоих. За что нам доля твоя, Господи, за что наградил ты нас разумом и способностью мыслить? Не для того ли, чтобы тешили мы тебя игрищами кровавыми на потеху твою и ангелов твоих? Молю тебя, Господи, вселись в раба своего, дабы испытать на себе все то дерьмо, которое хлебаем мы по милости твоей. Здесь чадо твое, Господи, сукин ты сын, прием!

666-0
Ко мне часто приходят строгие вежливые женщины. Они убирают мою постель, чистят ковер в гостиной, приносят мне еду. Вешают в шкаф чистую одежду. Иногда я с ними разговариваю. Когда они не против. И тогда я их расспрашиваю, кем я был раньше, как называется это место. Но это бывает редко. Они все больше молчат и улыбаются мне, продолжая работать, сколько бы я с ними не говорил. Как будто я не вижу, что их улыбки ненастоящие. Я тоже умею так улыбаться. Меня Юра этому научил. Он сказал, что когда ты улыбаешься, люди лучше к тебе относятся. Все вокруг говорят — он мой доктор. Я им не верю. Докторов я знаю. От них всегда пахнет лекарствами, они одеты в белое и никогда не отвечают на вопросы. Юра не такой. Юра со мной подолгу обо всем говорит. И от него не пахнет аптекой.
Одна женщина, что убирает моё жилище, сказала мне, что мой командир разбился. И не знаю, кто это или что это, но знаю – это плохо, очень плохо. И мне было очень плохо. Я перестал есть. Даже мороженого не хотел, хотя мне его бесплатно предлагали. Потом Юра сказал мне, что та женщина пошутила. Мой командир на «коробке» ждет меня. Просто мне нужно набраться сил и отдохнуть, иначе я не смогу выполнять приказы. Юра хороший. Я ему верю.
Мы часто подолгу играем с ним в слова. Юра надевает мне на лоб блестящую холодную штуку и говорит какую-нибудь абракадабру, а я должен угадать, что она значит. Иногда я могу запомнить те слова, что он говорит. Есть простые. АКМ. Нож. Долг. Приказ. Есть такие, что я едва могу их произнести. Метеообстановка. Радиоориентир. Позиционирование. Есть смешные, их легко запоминать. Корма. Мостик. Гальюн. Жаль, я не знаю, что они означают. Каждый раз перед уходом Юра дает мне разжевать маленькие цветные штучки. Они совсем не противные. Сладкие. Юра говорит, что если я буду стараться, то вспомню, что означают все эти слова. Я очень стараюсь. Я так стараюсь, что даже пот со лба течет. Но у меня ничего не получается.
Иногда я выхожу на улицу. Иду вдоль дороги и смотрю на машины. Вокруг ходят люди. Много людей. Я им всем улыбаюсь, как учил Юра. Но они почему-то стараются отвернуться и побыстрей проскочить мимо. Наверное, я как-то не так улыбаюсь. Только один раз седая женщина мне тоже улыбнулась. Я за ней шел, пока она не свернула за угол. А потом — сразу назад. Бегом. Чтобы не потеряться. Я очень боюсь потеряться. Юра говорит: нельзя уходить далеко, потому что он меня может не найти. И тогда мне нечего будет есть и пить. И я могу умереть. Я не хочу умереть, поэтому никогда не ухожу далеко от своей калитки. Разве только за мороженым в магазинчик на углу. Там очень вкусное мороженое, с хрустящей корочкой, воздушное, нежное. И совсем не морозит язык. Только там работает Ахмад. Он совсем мальчишка. Однажды я залез в открытый ящик с мороженым и испачкал себе рукав. Наверно, поэтому Ахмад ругал меня и выгнал из магазина. Так я и не купил тогда мороженого. Теперь, когда я захожу в магазин, Ахмад называет меня русским идиотом. Я не знаю, что это значит, но, наверное, что-то плохое. Он это так произносит, что сразу ясно: плохое. Поэтому я хожу за мороженым тогда, когда Ахмад не работает.
Я часто вижу, как другие люди идут мимо моего дома, обнявшись или взявшись за руки. И улыбаются друг другу. Мне так никто не улыбается. Даже Юра. Наверное, это здорово, идти вот так, обнявшись. Я как-то попробовал обнять Розу, женщину, которая готовила мне обед. Роза тогда стояла как каменная, прижав руки к груди. Обнимать ее было совсем неинтересно, как шкаф. Поэтому я ее отпустил. Как только я отошел от нее, Роза заплакала и выбежала из кухни. И больше никогда не возвращалась. Вместо нее стала приходить другая женщина — Катя. Катя мне часто улыбается, но так, что подходить к ней не очень охота. Я и не подхожу.
Я люблю, когда утром в окно светит солнце. И когда закат. Когда закат, небо становится розовым. Я люблю смотреть на закат. Я стою на заднем дворе и смотрю на гаснущую розовую полоску, пока не становится совсем темно. Тогда я иду в дом и залезаю под теплый душ. А потом ложусь спать. Во сне я вижу цветные картинки. Как по визору. Только интереснее. Во сне я летаю. Не как птица, но летаю. Когда я просыпаюсь, то хочу вспомнить, как я летал и что для этого нужно. Но у меня не получается. Сны сразу забываются. Когда-нибудь я запомню свой сон и тогда смогу летать по-настоящему. Мне и Юра так говорит. Последнее время он редко ко мне заходит. Я его не виню — мало приятного возиться с таким недоумком, как я. Наверное, у него есть другие дела. Поинтереснее. Может быть, у него даже есть женщина, которую он обнимает и которая улыбается ему в ответ так, как те женщины на улице.

Дата регистрации: 
 
 
 
Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 12:14 | Сообщение # 8 |
Модератор
 
  
 
Сообщений: 340
 
kot_vasil70, ЧУДИЩЕ.....ЧТО ЭТО??? sad

Кто любит тот любим, кто светел тот и свят
Дата регистрации: 
 03 Апреля 2006
 
 
Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 15:31 | Сообщение # 9 |
  
 
Сообщений:





Сперва, после учебки, ты выглядишь просто идеальным служакой с плаката на стене ленинской комнаты. Щеголеватый и чуточку усталый. Вроде до задницы опытный и упругий, как пружина. Ты настолько крут, что твой пук подобен выстрелу в упор.А на войне, тут все просто. Без формальностей. Как в туалете. Раз – и смыл. Все, отточенные вроде до совершенства военно-деяния канут в небытие, и действуешь по первой аксиоме инструктора - “Когда тебя совсем прижало, и ты не знаешь, что делать — делай хоть что-нибудь. Вдруг сделаешь правильно?”.
После появляется «понимания войны». Позорное «понимание».. Не чувствуешь разницы между учениями и войной. Что тут надо не бежать впереди, а тихо ползти сзади, поджав яйца. Что война отличников не любит, и выживают середнячки. Троечники.
Позже рождаешься сызнова другим человеком. Медлительным и обстоятельным. Настороженным, как дикий зверь. Не знающим жалости. Понимающим только целесообразность. Без страха и совести. Прицел, боевое состояние. Стреляешь не думая. Мгновенная концентрация. Привыкаешь к трупам. Воспринимаешь их как часть пейзажа. Ешь рядом. Даже шутишь. Размышляешь на отвлеченные темы. Думаешь о превратностях войны. Странная эта штука — война. Нет создания более лживого и одновременно — более правдивого, чем она. Вот мы — черви, мы и были ими всегда, только не замечали этого. Думали, что жить умели, любили, трахались, вкусно ели. О чем-то мечтали, чего-то хотели, хотя на поверку оказывалось, что мечтания наши сводятся к покупке очередной машины. Все юношеские устремления привели нас туда, где мы есть, мы оцениваем, сбылись или нет наши грезы, сравнивая толщину счета в банке. Жизнь удалась, если ты кредитоспособен. Даже тут, на войне, мы зарабатываем деньги, нам платят за каждого убитого, мы по привычке хвастаемся друг перед другом величиной личного счета. И вполне нормально себя ощущаем, хотя и знаем — многие из того сытого быдла, которые жируют за наш счет, живут в тысячу раз богаче. Но вот свободней ли?
А потом…а потом… Потом они возвращаются. Снова умирают у тебя на глазах. Можно пройти психолога, психиатра, особиста это все один ху. Только может войти в привычку. А они снова приходят. Разговариваешь с ними во сне. Уговариваешь уйти. Стараешься, чтобы у тебя не было свободной минуты. Работаешь, как проклятый, потом или пьешь, или сидишь в компании, или куришь дурь. С кем угодно и ляжешь, лишь бы одному не оставаться. Иногда приходишь в ярость. Пробуждается инстинкт убийства. Готов убить официанта из-за того, что пиво теплое. Попадаешь снова на боевые, приходишь в бешенство. Стреляешь во все, что шевелится. Как будто убиваешь призраков. На самом деле они не умирают. Уходят ненадолго. Потом их становится еще больше. И все пытаешься понять. Почему этот говенный мир так устроен? Когда кажется, что и терять-то уже нечего, от тебя тут же отрывают еще кусок. Каждый раз кажется, что этот кусок – последний... От этого часто съезжает крыша. Напрочь. Не помогают ни драки, ни девки, ни дурь. А у кого не съезжает, тот все чаще смотрит в дульный створ своего пистолета.
Дата регистрации: 
 
 
 
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 11:36 | Сообщение # 10 |
  
 
Сообщений:





«Последний явившийся противник, к моему сраму, просто-напросто нагонял неизъяснимый ужас. Подконтрольная территория была невелика. Действовал на ней, да что трудился – просто обитал – давненько, так что знал все. Но, сей противник крупнее, злее, нахальней. Весь мой богатый, безукоризненный боевой опыт – свелся к нулю и был посрамлен… При редких, скоротечных, рукопашных боях – недруг проводил непонятные приемы-действия, и броня оказалась у него крепкая, не пробьешь! Большая странность была и в дальнейших его шагах – получив полный операционный перевес и повергнув меня в паническое «отступление», он не принимал никаких действий для преследования и добитию. Вобщем к позору, выбранная мной тактика одна – бегство… Да что бегство?! Если честно как на духу, при боевом контакте с этим врагом, я, даже подписывался от страха… Лежа в засаде, укрывшись по всем правилам, я тихо затаив дыхание наблюдал и наблюдал. Самое странное, что ТТХ этого вражины не передавалось никакому определению. Просить помощи и подкрепления пребывало выше моих мужских сил – выход должен быть найден!
Друг, брат, начальник, командир, который ко всему прочему – моложе. Узрев ситуацию, лишь с едко-язвительной улыбкой, потрусив меня за голову, сказал – Спецназ говоришь?! Блин, стареешь! Короче – разбирайся сам! Фыркнув, я, молча и с презрением ушел. Но на душе было тяжело, эт друг еще не знал – я ведь подмочился в схватке!
Мои наблюдения не пропали даром! Противник, видать, тупой. Или невнимательный. Оказалось, что ночью к нему можно подобраться практически вплотную… Час Х настал!!! Подобрался… Долго лежал, не шевелясь рядом. Враг действительно при всей его силе оказался туп. Что теперь? Нет, физически я не смогу причинить ему вреда, но…как отомстить за унижение??? Есть только один способ…» Утром хозяин квартиры обнаружил, что ночью кот подкрался к пылесосу и храбро его обгадил.
Дата регистрации: 
 
 
 
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 14:44 | Сообщение # 11 | Отредактировано:  Спокойная - Вторник, 20 Февраля 2007, 14:45
  
 
Сообщений:





kot_vasil70,
вот это концовка)))))))))))))))
все ожидала.. с таким вниманием читала...вникала.. пыталась понять, кто же такой этот враг...... но окончание.. супер!!!!!!!!

 
Дата регистрации: 
 
 
 
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 16:22 | Сообщение # 12 |
 Кадровый состав
  
 
Сообщений: 21
 
мда ... вот наглый котяра... интересно а что предпринял хозяин по пресечению подобных действий???? kot_vasil70,
Дата регистрации: 
 26 Октября 2006
 
 
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 18:41 | Сообщение # 13 |
 Кадровый состав
  
 
Сообщений: 76
 
kot_vasil70, sad sad sad sad

чего не хочешь себе, того не делай другим
Дата регистрации: 
 17 Ноября 2006
 
 
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 18:49 | Сообщение # 14 |
 Кадровый состав
  
 
Сообщений: 76
 
kot_vasil70, НУ ТЫ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin НЕТ СЛОВ)))))))))))))

чего не хочешь себе, того не делай другим
Дата регистрации: 
 17 Ноября 2006
 
 
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 21:26 | Сообщение # 15 |
  
 
Сообщений:





kot_vasil70?
у нас принято указывать имя АВТОРА. Иначе Игорь Поль, автор, подаст на тебя в суд за плагиат.

Quote (kot_vasil70)
666-0 Ко мне часто приходят строгие вежливые женщины

введено в поисковик. Результат:

Quote (kot_vasil70)
А потом…а потом… Потом они возвращаются. Снова умирают у тебя на глазах.

Введено в поисковик.Результат.

Достаточно?
В случае повторения - тема будет закрыта, автор сообщений - отправится в БАН.

Дата регистрации: 
 
 
 
Форум » Общий раздел » Творчество » Случай из жизни
Страница 1 из 212»
Поиск:
ВСАдминистратор (Генштаб)  Модератор (Штаб)  Кадровый составКонтрактник (<10 cообщений)


Создать сайт бесплатно сайт Офицеры Державы - Яндекс.Метрика