Стихи о нас ...Про нас))) |
| Дата: Среда, 02 Августа 2006, 12:07 | Сообщение # 1 | |
Ты ищешь счастья на чужбине, Глотая жадно пыль дорог. Спешишь всю жизнь к незримой цели, Но ты все также одинок. Всегда бесстрашен и спокоен, Готов скорей ввязаться в бой. Ты смело вызов принимаешь, И шепчут люди: "Он герой!" Но час придет, когда устанешь, Вершины мира покорять. Вернешься в дом, где старый тополь, И на крыльце старушка-мать. Ее все чаще вспоминаешь, Смотря в чужое небо ночью. Но солнца свет печаль стирает, Еще твой подвиг не закончен. Прошли года...во двор заходишь, Где мальчик бегал за отцом. Скрипят ступени, дверь забита... Осиротел твой старый дом. ************************************************* Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус. |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 13:18 | Сообщение # 2 | |
Кадровый состав
|
Ты испугалась откровенья тела, Себя боясь на волю отпустить. Я чувствовал, как ты меня хотела, За это и прошу меня простить. Простить меня за страстность поцелуя, За шаловливость непослушных рук, За то, что ты, меня собой балуя, Мной красила тоску своих разлук. За то простить, что страстно обжигая, Так глубоко Вас в душу пропустил. Простить меня за то, что вы другая, А я уже за это Вас простил. Тебя простил за то, что разрешала, Лаская, твои губы целовать, За то, что так неистово дышала, Рукой меня пытаясь баловать. Конечно же, всему виною виски, Все то, что было лишь хмельной дурман. Прости за то, что были мы так близко, За глупо незаконченный роман. |
Дата регистрации:
18 Сентября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 13:18 | Сообщение # 3 | |
Кадровый состав
|
Позвольте мне всего лишь Вас любить, Не позволяйте к телу прикасаться. Я Вас могу собою погубить, Войти и навсегда у Вас остаться. Не позволяйте мне Вас полюбить, Прошу не искушайте меня телом. Я Вас могу собою погубить, Коснувшись Вас, теряя грань предела. |
Дата регистрации:
18 Сентября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 13:19 | Сообщение # 4 | |
Кадровый состав
|
Ты что-то знаешь о любви, наверно, А я давно как увлекаюсь страстью. Боюсь, что прозвучит все это скверно, Но я могу стать для тебя напастью. Могу стихами жизнь твою разрушить, Напрасно ты читать их захотела. Стихами могу выжечь твою душу. Стихом могу проникнуть в твое тело. Касаясь словом губ твоих заветных, Я отравлю тебя словесным ядом. И каждый вечер стану незаметно В постель твою с тобой ложиться рядом. |
Дата регистрации:
18 Сентября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 13:20 | Сообщение # 5 | |
Кадровый состав
|
Я так хочу тебя испить до дна, Вкусив твой аромат хмельного тела. Чтоб только ты со мной была одна, Чтоб так же как и я меня хотела. Я так хочу дарить тебе тепло, Всю обжигать тебя влюбленным взглядом, Раздеть тебя еще когда светло, И обнаженным лечь с тобою рядом. Ласкать твои изюминки груди, К губам твоим распухшим прикасаться, Услышать, как ты шепчешь мне: войди, Уснуть и до утра не просыпаться. |
Дата регистрации:
18 Сентября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 13:39 | Сообщение # 6 | |
major55 1. Мультипостинг. 2. Не указан автор. (Страничка автора - Гаврилюк Олег) |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 02:00 | Сообщение # 7 | |
Модератор
|
***************************** ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ! Все в трех словах-одно едино. Не может в жизни человек Ни кем ни как не быть любимым. Не может он, закрыв глаза, Не вспоминать ночною мглою, Когда блестят ее глаза, Чуть наполняяся слезою. Когда под шопот нежных губ Сверчки за печкой затихают. Когда над бурною водой, Склонивши морду - водопой. Как после скачки отдыхают Все кони, словно в табуне Вожак команду дал простую: Любить природу, жизнь любить, свободу лучшую простую. В ночи застыв и сев на хвост Лишь волк свободный в поле воет. В ночи, когда кругом темно Не дремлет офицер России. В его понятие вошло Три слова в этом белом мире: Пришел, увидел, победил- Как говорил когда -то Саша. На страже Родины стоим, Для нас она одна всех краше. Сергей (ШИЛОВ) Сережа, после сложных трудовых будней и выполнения опасных заданий, Вы еще находите силы и добрые слова, чтобы ободрить и поддержать. И всегда так вовремя... Спасибо Вам и сердцем, и рукой за то. что Вы меня, Не зная сами, так любите... За мой ночной покой, за редкость встреч закатными часами... За наше негулянье под луной, за солнце - не у нас над головами На самом деле, искренне благодарна за всё!
В жизни каждого наступит минута, когда все его ЗАВТРА будут исчерпаны... |
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 13:03 | Сообщение # 8 | |
Модератор
|
По просьбе автора, с большим удовольствием и снова чай и сигарета и снова кофе на тощак. когда же кончится все это, когда же жизнь пойдет не так.: когда с утра по телефону я буду слышать лишь привет, а не слова машину к дому, у нас опять один субъект взяв автомат зашел в детсад, напился и детей пугает, опять летит туда наряд, опять кого-то мы спасаем. и снова телефон горит, опять на службу мы спешим, и снова мы не заскучаем. и снова спать ложась мечтаем о добром утре, сладком сне. но снова жизнь свою вверяем таким же братьям на земле что в ночь уедут на машине что не оставят нас в беде пускай покой наш охраняют простые люди в МВД Сергей (ШИЛОВ) Может быть, форма этих стихов несовершенна. Лично мне нравится их суть И гражданская позиция автора 
В жизни каждого наступит минута, когда все его ЗАВТРА будут исчерпаны... |
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 15 Августа 2007, 11:52 | Сообщение # 9 | |
Контрактник
|
Сергей (ШИЛОВ) |
Дата регистрации:
01 Февраля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 07:10 | Сообщение # 10 | |
Кадровый состав
|
Из былого... " Вы-так возвышенны,горды,недостижимы Из Швеции своей глядите свысока. На нас-заплеванных,забитых и ранимых, Но разделяют нас-все те-же облака... Все-тот-же день.И солнце ему радо. И жизнь течет,как вечная Река... Но...Тихий шeпот слов моих- Как сладкая награда: "Я-Вас люблю,Виктория!! Душа,моя!! Моя отрада!! И Солнышком искрюсь для Вас одной... И в этом-все!! А боле-и не надо. Харьков. (2005)
Vladimir. |
Дата регистрации:
27 Августа 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 07:26 | Сообщение # 11 | |
Кадровый состав
|
Женщинам русских офицеров-посвящается. "Мы-в ветрах.Мы-в штормах. Мы-в тоскующем стоне,парящих над волнами чаек... Все,взлетевшие в высь.Мы-оттуда, С улыбкой и нежностью,теплой ладошкой касаемся вас. Те из нас,кто ушли...Те,кто живы, Те,кто память сберег про Танюш и Валюш- Наших жен,наших заек.. С высоты синевы,с золотавости смотрим на вас. Вы для нас-словно образ... Святой и прекрасной,нетленной души. Нежность вашей любви- Это боль и надежда,идущего рядом Мессии. Где-бы ни были вы- В городах,иль в безвестной глуши... Преклоняюсь пред вами..Люблю. И целую вам руки-Мадонны России..." Зона Индийского океана.1982.
Vladimir. |
Дата регистрации:
27 Августа 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 07:37 | Сообщение # 12 | |
Кадровый состав
|
Когда я был одиноким.... "Ветром терзающим мучится,рвется и ранится лист. Взглядом изжившего мира пронзается темень окон. Ноткой отчаянья,гостем незванным,вплетается свист.. Иней седин серебрит,сквозьгода,пряди бывших локон. Что-же кричит в этом мире? Что рвется струной,сквозь печаль и тоску? Что за судьба дарит многим и многим -иночество? Зверем дрожащим свернулось у нох И глядит начеку... Вечная наша стезя и юдоль-ОДИНОЧЕТВО !!! "
Vladimir. |
Дата регистрации:
27 Августа 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 07:46 | Сообщение # 13 | |
Кадровый состав
|
Когда мы были молодыми... ________________________________ "Река-волна,огибает мыс Щек твоих,глаз и губ. В душе звучат,слова-прибой: "Как ты мне мил и люб!!". И в капле той,слезы-росы, Искрится весь белый свет. Твой скрипки-стан.Bосторг красы. Память...ушедших лет. Течет вода.На ней изгиб- Парусник-лепесток. В ветрах надежд,звучит всегда Нашей любви исток.. Сплетенье рук.Смятенье чувств. Прошлое-как кураж. Короткий миг.Лишь взмах ресниц. И жизнь уже-вся мираж...." Лос Анджелес.2007.
Vladimir. |
Дата регистрации:
27 Августа 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 08:05 | Сообщение # 14 | |
Кадровый состав
|
Вечному ДЗЕНУ от новорожденного: ____________________________________ "Когда я уйду-заискрится мир. Птицы-взлелеют трель... Боги в выси-мне устроят пир. Вечность-подарит хмель. Когда я уйду-океан вздохнет, Каплю в себя приняв. Стриж удалой-в облака вспорхнет, Крыльями мир обняв... Когда я уйду-стану радугой. Просто-хочу сиять. Когда я уйду? Не загадывай! Дай лишь тебя обнять. Когда все вокруг-хмурое. И кажется-быть беде. Взгляни! Той душой-радугой, С неба смеюсь Тебе. Взгляни ! Я-росинкой маленькой, Искрюсь в лепестке цветка. Звездочкой по небу ,аленькой... Журчанием родника... Любимая! ты-Прекрасна !! Без слова пишу:"кажись". Единственная !! Мы-бессмертны. Жизнь переходит в жизнь...." Вашингтон.2007.
Vladimir. |
Дата регистрации:
27 Августа 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:46 | Сообщение # 15 | |
Матрос
VIP
|
Свет в туннеле, акушер, мама, колыбель, торшер, Кукла, ясли, каша, плач, детский сад, качели, мяч, Буратино, Карабас, ранец, школа, первый класс, Грязь в тетрадках, двойки, тройки, папин крик, головомойки, Галстук, горн, река, солома, лагерь, сбор металлолома, Двор, друзья, тусовка, форс, драка, в кровь разбитый нос, Комсомол, любовь, весна, руки, губы, ночь без сна, Бал прощальный, аттестат, медосмотр, военкомат, МКПУ, подъем, отбой, форма, дух, письмо домой, Наведение порядка, плац, присяга, физзарядка, Выживание, работа, караул, патруль, суббота, Лыжи, лекции, БД, марш, вожденье, ПХД, Стрельбы, тактика, парад, танцы в ГОКе, ЧиП, снаряд, Увольненье, кросс, сампо, ОМП, покос, осмотр, Самоход, забор, кусты, триппер, сессия, хвосты, Отпуск, море, теплоход, тридцать суток без забот, Ветеран, залет, комбат, 5 ареста и наряд, Стаж, прогиб, "очко", поверка, госэкзамены, примерка, В полночь - пьянка, построенье, бой курантов, поздравленья, Выпуск, ЦЭП и "стояки", есть диплом, но нет "руки", Забайкалье, свадьба, дети, узкоглазые соседи, Новоселье, снег, мороз, грипп и авитаминоз, КШУ, досрочно званье, штаб, отчетность, совещанья, Академия, банкет, полк, дивизия, берет, Академия, столица, две дубовые петлицы, Дача, баня, кабачки, внук, давление, очки, Печень, сердце, геморрой, дембель, отдых и покой, Юбилей, часы, награда, залпы, памятник, ограда, Свет в туннеле… стих визитка от Московского высшего общевойскового командного орденов Ленина и Октябрьской Революции Краснознаменного училища им. Верховного Совета РСФСР
— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки. А.Моруа |
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |