С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ |
| Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 17:41 | Сообщение # 1 | |
Модератор
|
Позвольте поздравить всех посетителей сайта с Праздником Великой Победы! Всех тех, в чьих сердцах этот праздник находит отклик болью и радостью, гордостью за свое Отечество и ненавистью к фашизму. "Вспомним их поименно, Сердцем вспомним своим... Это нужно не мертвым - Это надо живым" Кто-то отдал свои жизни, кто-то молодость за Жизнь, за Мир, за Созидание. В том, как сложилась жизнь - не их вина, скорее, беда. Негоже забывать и изгонять благодарность из своего сердца. Поэтому СПАСИБО И ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ТЕМ, кто имел прямое отношение к Дню Победы, тем, кто сейчас стоит на страже мира и покоя. И пожелание ВСЕМ: благополучия, радости и счастья в каждом сердце, в каждом доме. Любви, заботы, понимания, добра, благополучия, достатка Вашим семьям, всем Вашим родным, близким, любимым. С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! С уважением и благодарностью, Марина
В жизни каждого наступит минута, когда все его ЗАВТРА будут исчерпаны... |
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 08:59 | Сообщение # 2 | |
Кадровый состав
|
Наши бабушки, дедушки, милые люди, Седина вам к лицу и улыбка светла! Мы с поклоном цветами вас чествовать будем В это майское утро любви и добра! Отгремела война, уже выросли внуки, На полях тех сражений вновь тюльпаны цветут, Только нет, не забыть, как замерзшие руки Автомат направляют на вражий редут! Как с истошным "Ура!.." снова в бой поднимались И теряли друзей, им не в силах помочь, Медсестре молодой, словно ангелу вновь поклонялись, Той, дарившей любовь и как мать, и как дочь! Эта память в веках - не зажившие раны, От беды, от войны край родной сбережет, Наши дедушки, бабушки - войн ветераны, В ноги кланяется вам российский народ!
Прикреплено: 77186154.jpg(8Kb) |
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 14 Мая 2007, 08:42 | Сообщение # 3 | |
Контрактник
|
Всех с прошедшим праздником! |
Дата регистрации:
27 Октября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 14:38 | Сообщение # 4 | |
Модератор
|
А мы с тобой брат из пехоты, А летом лучше, чем зимой, С войной покончили мы счеты, С войной покончили мы счеты, С войной покончили мы счеты, Бери шинель, пошли домой. Война нас гнула и косила, Пришел конец и ей самой. Четыре года мать без сына, Четыре года мать без сына, Четыре года мать без сына, Бери шинель, пошли домой. К золе и пеплу наших улиц Опять, опять товарищ мой! Скворцы пропавшие вернулись, Скворцы пропавшие вернулись, Скворцы пропавшие вернулись, Бери шинель, пошли домой. А ты с закрытыми очами Спишь под фанерною звездой. Вставай, вставай, однополчанин, Вставай, вставай, однополчанин, Вставай, вставай, однополчанин, Бери шинель, пошли домой. Что я скажу твоим домашним, Как встану я перед вдовой, Неужто клясться днем вчерашним, Неужто клясться днем вчерашним, Неужто клясться днем вчерашним, Бери шинель, пошли домой. Мы все войны шальные дети, И генерал и рядовой. Опять весна на белом свете, Опять весна на белом свете, Опять весна на белом свете, Бери шинель, пошли домой. Бери шинель, пошли домой. Булат Окуджава С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Пусть мирные вёсны всегда бушуют в Ваших жизнях. И в моей тоже. Светлая память тем, кто не пожалел для этого жизни своей 
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 16:43 | Сообщение # 5 | |
Матрос
VIP
|
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Помним Давно умолк последний выстрел, Последний стон сороковых. Спешат года походкой быстрой, И тает строй солдат живых. За наши жизни умирали Те, кто сегодня старики. С последним выдохом кричали: "Вперед!" - смертям всем вопреки. От вражьих глаз прикрывшись веткой, Он бить без промаха умел. Лишь глаз, припав к винтовке меткой, От напряжения немел. Один... другой... их меньше, меньше, Захватчиков земли моей. И в майский день порою вешней Не стало их. И мир светлей! Пройти пришлось вам пол-Европы, Чтоб их добить в норе своей. Войной забрызганные тропы Не заметает суховей. И время всем в наш День Победы Напомнить памятный глагол: Врага, а это наше кредо, Бить там, откуда он пришел! Земной поклон, солдат, от жизни, От всех, кого ты заслонил. Ты спас свободу, честь Отчизны, В потомках память заслужил! автор www.pozdravleniya.biz
— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки. А.Моруа |
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 23:05 | Сообщение # 6 | |
Кадровый состав
|
|
Дата регистрации:
09 Марта 2008
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 13:34 | Сообщение # 7 | |
Матрос
VIP
|
АРХИМАНДРИТ ПЕТР - СИМ ПОБЕЖДАЙ! |
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 17:20 | Сообщение # 8 | |
Модератор
|
Ребята, дорогие! От души поздравляю всех с наступающими майскими праздниками. Скорее всего, не будет возможности присовокупиться к "паутине". Весеннего настроения, синего-синего неба, домашнего тепла и уюта, родного сердца рядом, достатка и комфорта. И ЛЮБВИ, КОНЕЧНО!!! Всех, кто волею судеб был знаком с ратными буднями - С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Земной поклон и память и живым, и ушедшим. Чтобы не стирались из сердец людских добрые слова в адрес наших Героев.
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 23:08 | Сообщение # 9 | Отредактировано: Микк - Четверг, 29 Апреля 2010, 23:09
|
Кадровый состав
|
А стихи мы еще публикуем? Вот из свежего, хочу поделиться. Посвящается моему деду Ефимову Василию Михайловичу, младшемулейтенанту, погибшему в войне. С Победой, дед! Мой дед погиб в бою на поле брани В ту страшную кровавую войну, Погиб, подняв бойцов своих в Германии За Сталина и за свою страну, За дом родной на берегу Урала, За не родившуюся мою мать, Которая спустя года узнала, Кто был её отец, и где его искать. Хранила бабушка листок с газетным очерком Про подвиг деда, про его последний бой, И похоронку, где суровым ровным почерком Написано: «Погиб в бою, Ваш муж – Герой…» На пожелтевшем фото в офицерской форме Мой дед пронзительно глядит в глаза мои, Сквозь толщу лет сказать как будто хочет: «Мы отстояли Родину, и ты не подведи! Будь офицером, внук, достоин будь мундира, Носи погоны гордо на плечах, Будь мудрым, терпеливым командиром, И ничего не делай сгоряча…» Полвека и 15 лет Победы!!! Две жизни деда… В медсанбатовский блиндаж Хочу хоть раз войти, обнять его, Героя-деда: «С Победой, дед! Мы помним подвиг ваш!» Поздравляю всех ваших родных - ветеранов войны и труда!
Всё проходит... и лето пройдет... и вновь наступит... Жизнь продолжается!!!
|
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 17:42 | Сообщение # 10 | |
Матрос
VIP
|
ПОМНИМ И ЧТИМ!
Прикреплено: 6189634.jpg(81Kb) |
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 17:42 | Сообщение # 11 | |
Контрактник
|
С ДНЁМ Победы!!!
Прикреплено: 1977311.jpg(400Kb)
В армии с 1965года звание -майор |
Дата регистрации:
06 Мая 2010
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 17:08 | Сообщение # 12 | |
Модератор
|
ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ ЧТО-ТО О ПОБЕДЕ... Начало мая. Красные гвоздики, Как слезы тех далеких страшных лет. И ветеранов праведные лики, Особенно, которых больше нет. Когда опять подходят даты эти. Я почему-то чувствую вину - Все меньше вспоминают о Победе, Все больше забывают про войну. Никто из нас за это не в ответе. И сам с собой веду я разговор: Так много было войн на белом свете, Так много лет уже прошло с тех пор. И, как обычно, вспоминаю папу, Вернувшегося без обеих ног... Как поднимался он легко по трапу, Как танцевать он на протезах мог... Идут по телевизору парады, Горят в архивных фильмах города. Тем, кто остался, раздают награды. И кажется, что было так всегда. Война еще исчезнуть не готова. Те годы - миллионы личных драм. А потому, давайте вспомним снова Всех тех, кто подарил Победу нам. Когда гулять, на майские, поедем, Веселые, довольные вполне, Давайте скажем что-то о Победе И вспомним, хоть немного, о войне. Петр Давыдов
Прикреплено: 4082283.png(193Kb)
Уходя, гасите всех!!! |
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 22:34 | Сообщение # 13 | |
ГСВГ
Кадровый состав
|
УРА!  |