| Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:09 | Сообщение # 1 | |
Матрос
VIP
|
Поздравляю с Днем мимозы, С Днем любовниц и коллег, С Днем когда еще морозы И на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!! © |
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
| Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:12 | Сообщение # 2 | |
Матрос
VIP
|
С годами этот дивный праздник, Как тропка между двух озёр… Где я по-прежнему проказник И бесшабашный фантазёр… Недолюбил, недовстречался… Без вас гусар, средь вас немтырь. Я к вам в сердца всю жизнь стучался, Как будто в женский монастырь. Я грусть свою делил с тетрадкой И в мыслях совершал грехи. При виде вас вздыхал украдкой, Вам кротко посвящал стихи Увы! Любить вас - рок зловещий. А не любить вас нелегко Я пил с локтя за милых женщин За всех!!! Начав с вдовы Clicquot Я завязал с игрою в карты Не водку пью - Алиготе!!! Сегодня, с Днём восьмого марта Вас поздравляю! Ваш ОД. Александр Тарнакин В оригинале последняя строка звучит так: «Вас поздравляю! Ваш А.Т.» Правка с разрешения автора
Прикреплено: 2656497.jpg(47Kb) |
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
| Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 20:49 | Сообщение # 3 | |
Кадровый состав
|
Спасибо милые за то, что рядом с Вами мы ощущаем себя Мужчиной! |
Дата регистрации:
09 Марта 2008
|
| HTML> |
| Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:46 | Сообщение # 4 | |
Матрос
VIP
|
с наступающим 8 МАРТА!  Quote (Юрий) все дамы пьяны, сексуальны, хороши
Прикреплено: 9296089.jpg(24Kb) · 3095842.jpg(37Kb)
— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки. А.Моруа |
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
| Дата: Среда, 07 Марта 2012, 12:39 | Сообщение # 5 | |
Матрос
VIP
|
Милые, прекрасные женщины!
Отряхивая дорожную пыль, отбросив старый щит и преклонив колени, снова признаемся вам и самим себе: дорогие… любимые… нежные… бесконечно родные! Конечно же – С ПРАЗДНИКОМ! …и не потому, что – Международный… Просто именно в ЭТОТ день мы говорим только самые искренние, самые теплые, самые лучшие слова – о ВАС, для ВАС… И смущаясь, шепотом, себе: - ну почему только сегодня?... - почему только к празднику?... Вы достойны – каждый день и всегда! – бесконечных комплиментов, улыбок, признаний, нежности и любви! Да здравствует 8 МАРТА! Да ЗДРАВСТВУЮТ БАБУШКА, МАМА, СЕСТРА, ПОДРУГА, ЖЕНА И просто – любимая! Да здравствует Женщина! УРА!
Ваши небритые, черствые, невнимательные, косноязычные, и просто не всегда путевые, но бесконечно любящие… и вобщем хорошие, где-то глубоко – глубоко… Мы. © |
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
| Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 01:08 | Сообщение # 6 | |
Кадровый состав
|
|
Дата регистрации:
09 Марта 2008
|
| HTML> |
| Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 17:40 | Сообщение # 7 | |
Контрактник
|
Девочки с прошедшим всех с 8 Мартом. Желаю вам Счастья, Здоровья. Чтобы вы всегда были Красивыми и Умными и радовали нас, Мужчин. Хочу поделиться песней Д. Соло. Думаю такая композиция развесилит всех http://www.youtube.com/watch?v=6RLR8F-4NTQ |
Дата регистрации:
12 Марта 2012
|
| HTML> |
| Дата: Среда, 14 Марта 2012, 01:49 | Сообщение # 8 | |
Кадровый состав
|
Девочки с прошедшим всех с 8 Мартом! http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp |
Дата регистрации:
09 Марта 2008
|
| HTML> |