Ни о чем... |
| Дата: Четверг, 19 Октября 2006, 12:17 | Сообщение # 1 | Отредактировано: reyZ - Четверг, 19 Октября 2006, 12:20
|
Роняет лес багряный свой убор...    красиво...а у нас - пасмурно. 
|
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 19 Октября 2006, 13:19 | Сообщение # 2 | |
Модератор
|
хэ-хэ.. А у нас ещё ВСЁ зелёное стоит.. Вот сейчас смотрю в окно (на работе я), на какой-то провод над гаражами сорока села и смотрит нагло на меня..., а я нагло на неё...а она на меня.. ...улетела. Не выдержала..моей наглости И-так, типа о погоде.. А под ногами мёртвая листва Прекрасная и тихая, как осень.. Пришла..уйдёт.. И никого не спросит - Нужна ли нам зима.. Иль не нужна.. гы. Соррьки..само пропёрлось Это меня картинки Андрюшкины вдохновили..
Я не блондинка, не брюнетка, Я не безе, не шоколад, Я просто дерзкая кокетка В крови которой сладкий яд |
Дата регистрации:
29 Июня 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 24 Октября 2006, 15:49 | Сообщение # 3 | |
Порой кажется, что ты познал всё - обиду, горечь разлуки, таинство любви....но уже через мгновение пара вскользь брошенных фраз - и твой хрупкий мирок разбит...и остаётся только собирать блестящие осколки, которые не склеить...и ещё сильнее - обида и горечь... |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 26 Октября 2006, 09:54 | Сообщение # 4 | |
Модератор
|
Мыр-мыр, Quote (Мыр-мыр) | и остаётся только собирать блестящие осколки, которые не склеить...и ещё сильнее - обида и горечь... | Светуль, не надо собирать...лучше метлой все это и в мусор. Было-прошло-не ушло, так уйдёт. Помнить лучше только все то хорошее что было. А обида и горечь...это пусть остается в прошлом.
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят |
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 27 Октября 2006, 00:04 | Сообщение # 5 | |
Кадровый состав
|
Мыр-мыр, каждый человек - остров одинокой быть - просто знаю, что на слух - сложно ты попробуй.. всё можно этот разлюбил другой - любит если так решишь - будет наизнанку пол-сердца? некуда пока - деться ? просто отпусти--просто каждый человек остров Нафиг.. в мусорку осколки))) |
Дата регистрации:
18 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Суббота, 28 Октября 2006, 11:12 | Сообщение # 6 | |
Модератор
|
reyZ, ссори..просто озвучила немного твою выкладку ОСЕНЬ. Пестрым шарфом закутанная, По тропкам лесным перепутанным, По лужам серым прыгающая, Носом громко шмыгающая. В широком плаще разлетающемся, С зонтом под дождем купающимся, Под небом грозою хохочущим, По ветру листвою грохочущим. От лета к зиме бегущая, Листву за собою зовущая, Красивая, мудрая очень, Ревущая, рвущая Осень. Т.Снежина
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят |
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Суббота, 28 Октября 2006, 15:35 | Сообщение # 7 | |
Контрактник
|
Пасмурно на улице и холодно, дальше хуже. бррр... |
Дата регистрации:
27 Октября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Суббота, 28 Октября 2006, 20:35 | Сообщение # 8 | |
Модератор
|
плюс 17..теплый такой золотой вечер..не хотелось даже домой идти, так классно на улице, и вообще классно.. В голове голос Кипелова..эх, как же всё-таки живой звук в душу закрадывается потом чёрта с два его забудешь..голос тоже золотой..Кипелов душка, голос великолепный!!! мм..мм..м.......
Я не блондинка, не брюнетка, Я не безе, не шоколад, Я просто дерзкая кокетка В крови которой сладкий яд |
Дата регистрации:
29 Июня 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Суббота, 28 Октября 2006, 22:19 | Сообщение # 9 | Отредактировано: reyZ - Суббота, 28 Октября 2006, 22:20
|
А я сегодня прогулялся под дождем, зашел в зоомагазин, увидел за стеклом чудо и - купил..Принес домой - сижу, любуюсь. Песчаная мышка...Шустрая, на хвосте кисточка , как у тушканчика, встанет столбиком, как суриката, смотрит на тебя - хочешь-не хочешь, а рука так и тянется к ней..Возьмёшь в ладошку - тельце тёплое, сердечко - тук-тук-тук...и глаза.... Эх...мы в ответе за тех, кого не того...... чОй-та рассопливился... ...и комок в горле...Видел бы меня кто сейчас..Оборжался бы, глядя как я пускаю сопли от умиления... Дико сорри..Не считайте офтопом. Тема-то -- "Ни о чем.." только уже - 28-е...
|
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 02 Ноября 2006, 01:36 | Сообщение # 10 | Отредактировано: Лилит - Четверг, 02 Ноября 2006, 01:37
|
Кадровый состав
|
просто так
Прикреплено: 31395246.jpg(25Kb)
|
Дата регистрации:
18 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 22:42 | Сообщение # 11 | |
Модератор
|
http://www.ezoloto.ru/?c_flag/1 воть.. Насмотрелась, может и ещё кому-нить понравится..
Дата регистрации:
29 Июня 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 09:00 | Сообщение # 12 | |
Странное время года - зима. Есть в ней что-то подлое. Она всегда, в отличии от других времен года - приходит неожиданно, холодно, жестоко. И не оставляет никакой надежды на тепло, в том числе и человеческое. Конешно, можно не обращать внимания на все эти неудобства ей доставляемые, заняться чем-нибудь другим, отвлечься, наконец - просто поторопить время. И время тогда действительно пробежит быстро, но ведь это кусок нашей жизни, это те мгновенья, которые уже никогда не вернуть..... А жить-то когда? Но выход есть - надо просто постараться устроить свою жизнь комфортно и в это противное время года. Сделать всё для того, чтобы и зимой жизнь была наполненной и интересной. P.S. дико звиняюсь за бональность........... |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 10:27 | Сообщение # 13 | |
Quote (LonG) | может и ещё кому-нить понравится | ..понДравилось..  |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 19:40 | Сообщение # 14 | |
Модератор
|
Quote (ПОЛКОВНИК) | Странное время года - зима. Есть в ней что-то подлое. Она всегда, в отличии от других времен года - приходит неожиданно, холодно, жестоко. И не оставляет никакой надежды на тепло, в том числе и человеческое. Конешно, можно не обращать внимания на все эти неудобства ей доставляемые, заняться чем-нибудь другим, отвлечься, наконец - просто поторопить время. И время тогда действительно пробежит быстро, но ведь это кусок нашей жизни, это те мгновенья, которые уже никогда не вернуть..... А жить-то когда? Но выход есть - надо просто постараться устроить свою жизнь комфортно и в это противное время года. Сделать всё для того, чтобы и зимой жизнь была наполненной и интересной. P.S. дико звиняюсь за бональность........... | А я люблю зиму У меня она всегда очень весело пролетает, с приходом весны даже грустить начинаю немножко, что уходит зима. А может я грущу по другой причине..Может это всё из-за марта..из-за 23 марта.. Всегда накануне этого дня очень грустно. А зиме я всегда рада - только у нас опять плюс 11 и деревья не успели за короткий снег скинут листочки - стоят почти зелёные Осень. Красивая тихая осень... Quote (reyZ) | ..понДравилось.. | абалдеть... Комуж такое не понравится??? :)))
Дата регистрации:
29 Июня 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 10 Ноября 2006, 08:50 | Сообщение # 15 | |
Quote (LonG) | с приходом весны даже грустить начинаю немножко, что уходит зима. А может я грущу по другой причине..Может это всё из-за марта..из-за 23 марта.. | А у меня , наоборот, с 23 марта по 15 апреля - хорошее настроение..весеннее. И я, как почка, как клубок, распускаюсь Quote (LonG) | только у нас опять плюс 11 | А у нас вчера +4 было..дома, в квартире - говорят - авария в котельной...Капель такая весенняя ..из носа...Так приятственно было забраться под 2 ватных одеяла и мечтать о теплых странах..где +11 Quote (LonG) | Комуж такое не понравится??? :))) | Я - старался..Я - оченно старательный |
Дата регистрации:
|
| HTML> |