ОФИЦЕРЫ ДЕРЖАВЫ - ГОрода Русские - Форум
Георгиевская лента Среда, 19 Ноября 2014, 17:25

reyZ ® Начало ФорумРегистрацияВход карта форума  1  2

Вы вошли как Лазутчик
на страницу ЛСНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS

Статистика Форума  ©

Последние темы

Активные пользователи

Новые пользователи

Военные методы в бизнесе

igkorn

(31 Августа 2014 19:11)

Разное.

igkorn

(31 Августа 2014 19:10)

Генерал Власов - агент стратегической разведки Кремля.

igkorn

(31 Августа 2014 19:08)

Объявление, Письмо, Личное

1lon_g

(18 Октября 2013 14:49)

творчество

1lon_g

(18 Октября 2013 14:46)

Прелесть

634

Зимняя_вишнЯ

340

dvocu

322

Юрий

241

СветиК

238

RichardTuh

16 Октября 2014

JewistNish

15 Октября 2014

WilliamKl

15 Октября 2014

PormataKn

15 Октября 2014

AlbertPl

15 Октября 2014

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: LonG 
Форум » Общий раздел » Наши увлечения » ГОрода Русские
ГОрода Русские
Дата: Суббота, 28 Октября 2006, 10:52 | Сообщение # 1 |
Контрактник

Я люблю путешествовать и мне бы очень хотелось узнать где и что можно посмотреть и какие города вы советуете посетить. Расскажите о своем городе и о тех городах где вам понравилось и что там можно увидеть.
Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Четверг, 02 Ноября 2006, 14:34 | Сообщение # 2 |

Великий Новгород - no comments
Дата регистрации: 

Дата: Четверг, 02 Ноября 2006, 16:01 | Сообщение # 3 |
Модератор

марина, Ставрополь.... ничего особенного... а вот КавМинводы - это весчь))))
и в Питере мне понравилось)))

тяжело в деревне без нагана
Дата регистрации: 
 08 Июля 2006

Дата: Четверг, 02 Ноября 2006, 19:27 | Сообщение # 4 |
 Добрая Фея

Контрактник

А я где только не была........с 13 лет профессионально спортом занималась) и со сборной СССР объездила весьСССР)))) Люблю Кавказ и среднюю Азию.

Иду по жизни смеясь......)))
Дата регистрации: 
 10 Апреля 2006

Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 06:52 | Сообщение # 5 |
Модератор

Повидал тоже не мало, но красивее Питера города не видел, а вот природа лучше всего у нас, на Дальнем востоке!!!

ШЕРИФ
Дата регистрации: 
 04 Апреля 2006

Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Кадровый состав

Прекрасных мест на земле много, все зависит от вкуса, но об одном маленьком городке в Московской области могу рассказать. Основан он в 1175 году, не намного младше Москвы и др. старых городов. В одной из башен Кремля (по преданиям) похоронена Марина Мнишек (я думаю эту историческую личность ты знаешь). На территории города находятся два монастыря - женский и мужской. На берегу реки Оки (на котором расположен город) находится одно живописное место под названием Девичье Поле. На этом поле Дмитрий Донской собирал свое легендарное войско. Из менее исторических мест можно выделить конькобежный центр - спортивный комплекс один из крупных, пожалуй даже самый большой в Европе (построить построили, а что теперь с ним делать не знают - кто будет финансировать?). Единственный в стране завод тяжелого станкостроения (в настоящее время практически весь распродан и развален). Ну и конструкторское бюро машиностроения (место где придумали миномет, и многие другие виды вооружения, очень даже не плохие такие как "шмель", "Эскандер М" и др....., люди знающие я думаю меня поймут). Этот город называется КОЛОМНА. Живу я здесь? хоть и не так давно.
Дата регистрации: 
 06 Октября 2006

Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 14:24 | Сообщение # 7 | Отредактировано:  СветиК - Пятница, 03 Ноября 2006, 14:28
 Кадровый состав

А у нас еще и такое есть biggrin

Прикреплено: 52570791.jpg(41Kb)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Дата регистрации: 
 05 Апреля 2006

Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 16:19 | Сообщение # 8 |
 Кадровый состав

Прекрасных мест на земле много, все зависит от вкуса, при вьезде в город со стороны жгучих красных песков засушливой пустыни, где от солнца можно скрытся лишь насекомым в ветвях засохшего саксаула, можно увидеть часть сохранившейся крепостной стены с примыкающем к нему дворцом, в котором организован музей. Двигаясь дальше по дороге мы попадаем к неописуемому ансамблю дворцов и зданий, украшенные восхитительной росписью и мазаикой (даже удивительно, как эти дворцы и здания выдержали не одно разрушительное землятресение, даже когда рушились современные сейсмоустойчивые здания). Медресе - духовная симинария, во двор которой не каждому суждено попасть (кстати, многие нынешние руководители стран, республик бывшего СССР, где преобладает мусульманское население, заканчивали эту симинарию). Минарет Калян, построенная в 9 веке, имеющая одно из названий "Башня Смерти" (оттуда сбрасывали приговоренных к смерти). Следуя далее, мы попадаем во дворец Эмира, где в Белой комнате (в одной из многих) хранятся уникальные сокровища. Во дворе дворца гуляют разнообразные животные и птицы (почти на воле, не считая тигров и других опасных для человека животных, которые сидят в клетке). Приехав к центру города, к бассейну Эмира мы можем увидеть одно из древних деревьев - Чинару, ветви которой накрывают весь басейн и часть площади (ученные говорят, что дереву около 1 тысячи лет и оно является одним из старых деревьев в мире). Под деревом находится памятник одному из героев восточного фольклора - Ходже Насреддину (он сидит верхом на осле и детям очень нравится на него залезать и фотографироваться). А о базаре я могу говорить часами - офощи, фрукты, сладости, восточные ковры, одежда, восточное оружие - ножи, сабли, и многое другое (говорят можно даже танк или ракету средней дальности купить, если есть деньги). Этот город один из красивейших городов, которые я видел (а городов я повидал не мало), этот город по праву является Жемчужиной Востока - БУХАРА, он хоть и не Российский город, но на него стоит посмотреть, поверьте мне - стоит.
Дата регистрации: 
 06 Октября 2006

Дата: Суббота, 04 Ноября 2006, 18:38 | Сообщение # 9 |
Контрактник

Quote (зеленный)
Этот город называется КОЛОМНА

Коломна действительно красивый город, я там была несколько рад. Мне очень понравились и окресности Коломны, например Бобренево там очень красивый монастырь с поющими стенами. Далее Рязань мне там тоже очень понравилось.

Добавлено (04 Ноября 2006, 18:38)
---------------------------------------------
Спасибо, господа и дамы что вас заинтресовала эта тема. Для меня это очень важно.
Будете в Москве обязательно посетите такие места как: Новодевичий монастырь, Сад эрмитаж, Музей уникальных кукол на Пушкинской, Театр на Таганке, Усадьба деда Мороза в Кузьминках, Музей Матрешки в Леонтьевском пер., усадьба Царицино, Кусково, Нехорошая квартира на Большой садовой д.10 (Булгаков "Мастер и Маргорита"), музей Восковых фигур на Тверской14, Музй Подлодки В северном Тушино, Театр клоунады на Серпуховской, Театр Кошек Куклачева, Галерея А. Шилова. Есть еще много потрясающих мест. Для тех кто любит пешие прогулки советую прогулять от м. Кузнецкий мост до м. Пушкинская, через ул.Лубянка, Петровка, Каретный ряд, мимо Патриашего подворья до Тверской улице, если не устали то далее по Тверской прямо на Красную площадь, где можно посетить Храм Василия Блаженного, Алмазный фонд и многое другое. Далее Остоженка, Храм Христа Спасителя и Арбат. Удачи Вам.

Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 00:00 | Сообщение # 10 |
Модератор

марина, лучше успеха)))

тяжело в деревне без нагана
Дата регистрации: 
 08 Июля 2006

Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 22:01 | Сообщение # 11 |
Контрактник

А вообще желаю всем в своей жизни посетить как можно больше городов и найти все лучшее и позитивное в каждом из них.
Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Вторник, 07 Ноября 2006, 13:51 | Сообщение # 12 |

Марин! Вобщем довольно странный вопрос, – какие города?, что увидеть?…дык в любом есть что посмотреть! А в более глобальном смысле – смотря с какой целью ехать, просто почалиться али куда?…самое главное в этом деле – время!…в самой что ни есть тьму-тараканьей(по мнению жильцов мегаполисов) есть что глянуть в АГРЁМАДИНИИЩЫЕМ количестве и это – люди и природа, аль наоборот природа - люди!!!
Утром, на хуторе, выйдешь на крыльцо…голова с будуна и народного напитка –самогон, болит!!! Думаешь ааа …………………(набор монгольских, мексиканских и кельтских слов которые запрещены к употреблению ув.модераторами), а посмотришь – утренняя рассветная полоска на горизонте…, туман стелится…, бабулечка коровушек на луга выпроваживает, а опосля пожалеет твою дурную головушку и нальет глэчик парного молочка, поглядишь на эту красотень и как гаркнешь - ну………………….. (набор уругвайских, бушменских и алеутских слов изъятых из употребления). Ну, разве не ляпота!
Прекрасно описание у Зеленного, просто стоит картинка пред очами! С Шерифом не согласен абсолютно. Питер красив спору нет! А Рига, а Львов, а Новгород,Киев,Умань,Одесса,Феодосия,Мурманск,Астрахань,Красноярск,Прага,Осло,Дублин,Аддис-Абеба,Сидней,Рабат,Бисау,Бомбей,Каракас,Сан-Хосе,Х артум….фухх вроде все города вспомнил, что по географии проходили… таааккк о чем эт я? Ага, так вот – стоим, эт мы значит, с шерифом и дудлим теплую текилу. А я ему и грю – А, пивал ли ты мой мексиканский друг – водку холодную, да пшеничную, да с селедочкой!? А опосля пивко для полиру…?! – Молчит хмурый Педро! Не пивал знач!…мммм…ах ну да!? Эт другой шериф был!…ага вот она мысля – а природа….!!!! Природа-Мать она везде по своему красива… и никак нельзя сравнивать Алтай с Памиром, Кавказ с Уралом, Карпаты с Крымом(опять понесло Остапа…)…. ну а тем паче – горы с пустыней, озеро с лесом….эххх краса!!!! (Примечание. В данном абзаце троеточие обозначает просто глубокомысленное молчание без применения слов из наименьшего словаря народов мира. )
А, в общем, ребят – прекрасно – чудесно колесить по всему миру! Зреть города и виды, видать и общаться с людьми! Мне мож повезло, и покатался я по многим чудесным местам своей области, но и в ранее время не говоря уж о сегодняшнем дне – как меня тянет в Родной Город! В свой Родной Город – со всеми его недостатками и минусами, со всеми его… весь-весь такой, какой он есть!
С уважением Василий. Екатеринослав. Новороссийск. Днепропетровск.
Прикреплено: 14516624.jpg(100Kb)
Дата регистрации: 

Дата: Вторник, 07 Ноября 2006, 14:44 | Сообщение # 13 |

а это днем!
Прикреплено: 38048861.jpg(112Kb)
Дата регистрации: 

Дата: Вторник, 07 Ноября 2006, 14:45 | Сообщение # 14 | Отредактировано:  kot_vasil70 - Вторник, 07 Ноября 2006, 14:49

а эт фонтан! Крясотиша! ...кроме этих двух "ракет" на горизонте!
Прикреплено: 15289476.jpg(93Kb)

Дата регистрации: 

Дата: Вторник, 07 Ноября 2006, 14:47 | Сообщение # 15 |

эт последнее фото! а то опять старшой лаяться будь!!! дык я ки инструкцию выполняти! Пишу - Угу и Да!!!
Прикреплено: 48812231.jpg(150Kb)
Дата регистрации: 

Форум » Общий раздел » Наши увлечения » ГОрода Русские
Страница 1 из 41234»
Поиск:
ВСАдминистратор (Генштаб)  Модератор (Штаб)  Кадровый составКонтрактник (<10 cообщений)

Создать сайт бесплатно сайт Офицеры Державы - Яндекс.Метрика