Зеленые или собаки не ответят |
| Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 18:13 | Сообщение # 1 | |
Контрактник
|
Интересно как вы думаете можно ли за убийство бездомной собаки, которая укусила ребенка сажать на 7 лет его отца, который убил собаку. И митинги проходящие у стен суда где народ в один голос кричит смерть живадером. Гуманно ли оставлять опасных животных, заполонивших улицы городов. И кто ответит за смерти людей от бездомных собак и за те заболевания, которые мы получаем от них. Защитники животных, готовы ли они ответить за все страдания от их мнимой гуманности. |
Дата регистрации:
27 Октября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 19:01 | Сообщение # 2 | |
Модератор
|
А как этот процесс контролировать? Они животные, и им неизвестны наши нормы и правила... Помните, как в одном фильме: "Волк не виноват, что он ест кролика, он просто хочет есть..." Вопрос очень больной, особенно в больших городах... Но всё же нужно отметить, что власти на местах в некоторых регионах всё-же правильно реагируют на ситуацию... Создание специальных питомников и приютов всё-же имеет место... Бездомные, порой больные животные бродят по городу, тому городу у которого есть свой мэр, своя администрация, свои коммунальные службы и т.д... Так кто эту проблему должен решать? Кто-то ведёт какую-то статистику, или выделяет на это средства? Постоянно, хоть и не везде, какие-то отговорки: то выборы, то праздники, то просто лень... А проблема остаётся... А насчёт гуманности я думаю так... Вот когда такая собака укусит ребёнка какого-нибудь "защитника", вот и поглядеть бы на его организационные способности по митингам о защите прав животных...
Уходя, гасите всех!!! |
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 20:02 | Сообщение # 3 | Отредактировано: ДушевнаЯ - Понедельник, 27 Ноября 2006, 20:06
|
Кадровый состав
|
Ну, насчет собак...во-первых...бездомные собаки в городе должны все же быть...как ни парадоксально это звучит - собаки в мегаполисах - санитары. За сутки ими уничтожается масса пищевых отходов.Нельзя в городе истреблять бездомных собак...Но надо контролировать их численность. Неплохо было придумано стерлизовать сук и кобелей, вешать на них светоотражающие ошейники и выпускать в их места обитания. Но...проект очень дорого стоит..а потому, не рентабелен. Если уничтожить стаю собак, на их место обязательно придет другая, но уже с большей численностью...Свою территорию от чужаков свора охраняет очень строго...И еще, не так уж и часты случаи нападения собак на людей...просто в прессе раздувают...не будет собака беспричинно кидаться на человека, тем более бродячая собака, они практически все очень недоверчивы и осторожны и по собственной воле редко подходят близко к человеку... И последнее...часто люди забывают, что стаи бездомных собак на 30% пополняются не естественным путем размножения, а тем, что нерадивые хозяева не хотят быть в ответе за тех, кого приручили и предпочитают выкинуть на улицу живую игрушку, которая из маленького , милого, лопоухого щенка превратилась в надоевшую собаку, с которой лень гулять, которую надоело кормить и которая вечно путается под ногами...так пусть кормит себя сама на улицах города..Авось, не пропадет... Вот такой расклад.
А все-таки она вертится!!!
|
Дата регистрации:
04 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 20:36 | Сообщение # 4 | |
Контрактник
|
говорю статистику своего района 10 детей насмерть за пол года, 8 изуродовано, покусано порядка 50 взрослых и этол то о чем здесь все знают, а сколько еще не говорят. На агресивность стерилизация не влияет, да и на помойках не так много пищи, чтоб прокормить 10 здоровых собак и их выводок. По моему мнению за каждый укус судить надо одного из защитников зеленых, а если им жалко то пусть забирают себе псину и кормят и ухаживают. На самом деле сколько говорят о принятых мерах у нас в районе собак становится только больше и они с каждым годом злее. |
Дата регистрации:
27 Октября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 28 Ноября 2006, 20:17 | Сообщение # 5 | |
Кадровый состав
|
марина, Какой конкретно район и в каком городе?
А все-таки она вертится!!! |
Дата регистрации:
04 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 28 Ноября 2006, 22:57 | Сообщение # 6 | |
Контрактник
|
Это в Москве у нас вообще ночью спать невозможно ночью вой стоит и лай, а днем стаи по 10, 15 штук ходят. Просто мне действительно кажется что о людях думают меньше чем о собаках. |
Дата регистрации:
27 Октября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 18:24 | Сообщение # 7 | |
Кадровый состав
|
марина, Ну, начнем с того, что про 10 загрызанных собаками насмерть детей в Москве полная чушь и ложь....Уж мне об этом можете не рассказывать сказок. А насчет любви или не любви к собакам...Я свою точку зрения и голые факты расписала. Кстати, службу по отлову бродячих животных еще не распустили, попробуйте поэксперементировать, пусть вашу стаю переловят...Через полгодика скажите, насколько увеличилось поголовье собак в вашем районе. И еще, лично по мне, лучше уж бродячие псы, чем бомжи.
Дата регистрации:
04 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 19:23 | Сообщение # 8 | |
Контрактник
|
Я конечно понимаю твою любовь к собакам, но у моей подруги от укусов скончалась дочь, она шла из школы, когда на нее напала стая прохожие ничего не смогли сделать. А по поводу отлова это глупость они даже не пытаются делать свою работу. |
Дата регистрации:
27 Октября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 19:27 | Сообщение # 9 | |
Контрактник
|
Я искренне не понимаю причем здесь бомжи, речь идет о бродячих собаках, но если на то пошло, то лучше бы о людях заботились /бомж-человек и не нам судить по какой причине он стал таковым/. |
Дата регистрации:
27 Октября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 19:28 | Сообщение # 10 | |
Контрактник
|
Quote (ДушевнаЯ) | Ну, начнем с того, что про 10 загрызанных собаками насмерть детей в Москве полная чушь и ложь.... | И я бы воздержалась обвинять кого-то во лжи... |
Дата регистрации:
27 Октября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 08:51 | Сообщение # 11 | |
Модератор
|
марина, это форум... Готовым надо быть ко всему... А проводить параллель между собаками и бомжами я тоже считаю, что вообще неуместно... Мы всегда осуждаем следствие происходящего, и редко задумываемся о причинах...
Уходя, гасите всех!!! |
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 09:00 | Сообщение # 12 | |
марина, ДушевнаЯ, Маленькие, наивные и добрые девочки....... Очнитесь !!!! О чём Вы говорите?... О каких-то сабачках...... В стране, где жизнь Человека не стоит и копейки, даже если он большой чин (последние события подтверждение тому).....Вы - о каких-то собачках ? Все проблемы, в том числе и эта - решаются в одну секунду там, где работают законы. А у нас, к сожалению - порочный круг..... Люди убиваю собак - собаки убивают людей.... И так, увы, будет ещё очень долго...... С уважением.... |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 15:45 | Сообщение # 13 | |
Контрактник
|
Quote (dvocu) | проводить параллель между собаками и бомжами я тоже считаю, что вообще неуместно | Я вообще не понимаю как человека можно ставить ниже собаки.Quote (ДушевнаЯ) | И еще, лично по мне, лучше уж бродячие псы, чем бомжи. | Quote (ПОЛКОВНИК) | В стране, где жизнь Человека не стоит и копейки, даже если он большой чин | Я об этом и говорю что на человека плевать, собаки бросаются на людей и и х защищают, а человек ударит собаку его осудят и заклеймят порицанием в общстве. На самом деле я считаю что собак защищают те, кого это не коснулось, только когда коснется может буть уже поздно |
Дата регистрации:
27 Октября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 18:08 | Сообщение # 14 | |
Кадровый состав
|
марина, Параллель про бомжей могу вам провести....Я живу в районе трех вокзалов...В нашем дворе ПОСТОЯННО бомжи. И наслушалась я много чего: как они отлавливают и поедают собак, как они нападают на людей и раздевают их, особенно приезжих. Бомжи распространяют массу заболеваний, более опасных, чем те, что распространяют животные. И еще, я как раз из того разряда людей, которые собак любят больше, чем многих людей. И понимаю я их больше. А про обвинения во лжи, голословно не обвиняю. Статистику нападений по Москве наводила лично. НИ В ОДНОМ районе не было нападений собак с летальным исходом.
Дата регистрации:
04 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 00:35 | Сообщение # 15 | |
Контрактник
|
Телевизор включи хотя бы статистка.... так для общего развития. |
Дата регистрации:
27 Октября 2006