Косметика |
| Дата: Понедельник, 02 Октября 2006, 22:39 | Сообщение # 1 | Отредактировано: СветиК - Понедельник, 02 Октября 2006, 22:39
|
Кадровый состав
|
Девочки.... Давайте здесь поговорим о косметике... Кто какую предпочитает... Будем выкладывать здесь разные новинки ну и делиться разными советами...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
Дата регистрации:
05 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 02 Октября 2006, 22:43 | Сообщение # 2 | |
Кадровый состав
|
Вот первый вопрос... Вот смотрю я нынче телевизор и изумляюсь красотой помады... Блистит.. переливается на губах актрис... При том таких ярких оттенков.. Вот вы какой помадой пользуетесь?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
Дата регистрации:
05 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 03 Октября 2006, 02:07 | Сообщение # 3 | |
Светуль, а я вот практически ей не пользуюсь - максимум блеском, чтобы губы не оветрились. А такой красоты, как в рекламе в жизни не встречала. Тоже интересно, кто-нибудь получал подобные оттенки и сочность? |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 03 Октября 2006, 02:07 | Сообщение # 4 | |
Светуль, а я вот практически ей не пользуюсь - максимум блеском, чтобы губы не оветрились. А такой красоты, как в рекламе в жизни не встречала. Тоже интересно, кто-нибудь получал подобные оттенки и сочность? |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 03 Октября 2006, 08:38 | Сообщение # 5 | |
Кадровый состав
|
Quote (Мыр-мыр) | Тоже интересно, кто-нибудь получал подобные оттенки и сочность? | Светик... Я вот пробывала пользоваться жидкой помадой от "БУРЖУА"... Цвет яркий, насыщенный.... сверкающий... но блин.... хоть и обвожу губы контуром для губ, он все равно имеет свойство растекаться..... Может у мну губы какие то не нормальные
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
Дата регистрации:
05 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 03 Октября 2006, 09:29 | Сообщение # 6 | |
Кадровый состав
|
СветиК, это просто поклонники тебя зацеловать пытаются Какая же помада выдержит такой натиск страсти?
Каждый человек в жизни лишь один Для себя удобный ищет путь... И,пройдя свой век, испытав судьбу, Осознал, что время не вернуть.... |
Дата регистрации:
12 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 03 Октября 2006, 12:06 | Сообщение # 7 | |
Кадровый состав
|
Ленусик!!!! Ну ты что??? Какие поклонники???? Не вижу ни одного Ой... о чем это я.... Здесь же мужчин не бывает))) Ди и если бы меня зацеловать пытались, то ее бы и не было А она у мну растекается)))
Дата регистрации:
05 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 03 Октября 2006, 16:04 | Сообщение # 8 | |
Кадровый состав
|
СветиК, жидкая помада на то и жидкая, чтоб растекаться наверно
Каждый человек в жизни лишь один Для себя удобный ищет путь... И,пройдя свой век, испытав судьбу, Осознал, что время не вернуть.... |
Дата регистрации:
12 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 03 Октября 2006, 20:29 | Сообщение # 9 | |
СветиК, Дорогая!! я тебе шепну по-сИкрету что щас модно в мире ))) |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 04 Октября 2006, 08:42 | Сообщение # 10 | |
Кадровый состав
|
Quote (Елена-ПрекраснаЯ) | СветиК, Дорогая!! я тебе шепну по-сИкрету что щас модно в мире ))) | Шепчи))))) ждю))))))
Дата регистрации:
05 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 09 Октября 2006, 13:01 | Сообщение # 11 | |
Модератор
|
Quote (СветиК) | Вот первый вопрос... Вот смотрю я нынче телевизор и изумляюсь красотой помады... Блистит.. переливается на губах актрис... При том таких ярких оттенков.. Вот вы какой помадой пользуетесь? | Quote (Мыр-мыр) | Светуль, а я вот практически ей не пользуюсь - максимум блеском, чтобы губы не оветрились. А такой красоты, как в рекламе в жизни не встречала. Тоже интересно, кто-нибудь получал подобные оттенки и сочность? | Quote (СветиК) | Светик... Я вот пробывала пользоваться жидкой помадой от "БУРЖУА"... Цвет яркий, насыщенный.... сверкающий... но блин.... хоть и обвожу губы контуром для губ, он все равно имеет свойство растекаться..... Может у мну губы какие то не нормальные | ок. То, что мы видим на моделях - вполне приемлемо и для жизни. Достигается ЭТО достаточно просто и легко, немножко практики перед зеркалом и немножко нужных средств в косметичке. И-так: во-первых, губы ВСЕГДА нуждаются в питании, если даже они и выглядядт у вас безукоризненно - эта красота временная, поэтому всегда нужно помнить о том, что через пару лет и через пару десяткоффф лет мы хотим свои губы видеть такими же сочными и желанными, как сегодня. Для этого нужно ежедневно пользоваться бальзамом. Могу предложить, как вревратить обычные губы в губы Кинозвезды Рекламы на примере косметики Орифлейм. Почему Орифлейм? Потому что при всей натуральности и приличном возрасте на мировом рынке - эта косметика вполне приемлема по цене даже для самых малообеспеченных слоёв. Повторюсь - и это при том, что качество косметики безукоризненно (не сочтите за рекламу, просто делюсь тем, что знаю) 1. Наносим на губы бальзам. Минутки две масируем губкой об губку, чтобы бальзамчик впитался.. 2. Корректирующим средством обводим губы за внешним контуром. Кисточкой растираем, чтобы средство стало незаметным. (Тон средства подбирается индивидуально и в зависимости от возраста - это важно) 3. Рассыпчастой пудрой припудриваем слегка губы. Они готовы для макияжа. (Этот пунк №3 хочу отметить для тех, кто жалуется на то, что растекается помада.) 4. Контурным карандашом обводим контур губ. Карандаш должен быть на полутон темнее цвета основной помады. 5. Кисточкой ретушируем карандаш по внутренней кромке - растираем грань..слегка. 6. Наносим (кстати, рекомендую именно кисточкой) помаду - основной цвет Опять массируем губку об губку минутку.. А теперь хитрости :) 7. Ровно посрединке нижней губки ставим акцент одним мазком кисточки более интенсивного цвета (в тон) - ретушируем грани. 8. Блеск наносим только на нижнюю губу. Чуть сжимаем губы..на пару секунд. Всё! Много ньюансов в каждом пункте, если кто заинтересовался - задавайте вопросы - постараюсь отвечать на что смогу. 
Я не блондинка, не брюнетка, Я не безе, не шоколад, Я просто дерзкая кокетка В крови которой сладкий яд |
Дата регистрации:
29 Июня 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 09 Октября 2006, 15:20 | Сообщение # 12 | |
Кадровый состав
|
епти)))) У мну губ столько нет
Дата регистрации:
05 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 09 Октября 2006, 15:38 | Сообщение # 13 | |
Кадровый состав
|
Quote (LonG) | 3. Рассыпчастой пудрой припудриваем слегка губы. Они готовы для макияжа. (Этот пунк №3 хочу отметить для тех, кто жалуется на то, что растекается помада.) | Если помада жидкая, то от этого пункта она будет не растекаться, а собираться в комочки Эти волшебные действия хороши, когда помада скорее жирная, так как пудра впитает излишки жира и не даст помаде "поплыть"
Дата регистрации:
12 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 09 Октября 2006, 18:05 | Сообщение # 14 | |
Модератор
|
Quote (СветиК) | епти)))) У мну губ столько нет | с губ меееедленно переходим на остальные части тела..тьфу, т.е. лица :))) Quote (Ленточка) | Если помада жидкая, то от этого пункта она будет не растекаться, а собираться в комочки Эти волшебные действия хороши, когда помада скорее жирная, так как пудра впитает излишки жира и не даст помаде "поплыть" | оу. Ну нет Пудра наносится не для слоя на губах, а для выравнивания тона после корректирующего средства - в серии Колор_бай в Орифлейм подходящая пудра. Плюс она играет роль подложки под карандаш и только. Если сделать всё по пунктам, как я там накалякала выше, то никто и ничто в комочек не соберётся. Вопчем так: макаем кисточку для пудры в саму пудру, легонько стучим по краю коробочки и на кисточке остаётся только необходимое количество. Чуть касаемся губ и больше их не облизываем. Согласна, всё мною там перечисленное больше годится для вечернего макияжа, если же в сумочке всегда есть компактная пудра только отличного качества, то - тщательно вытерев салфеткой губы, например после еды, припудриваем губы, котур наводим карандашиком и помаду. Аблизательно завершаем красоту блеском. Жидкая помада достаточно неплоха для боевых раскрасок, она не будет растекаться, если её правильно использовать. Сейчас серия Джордани Голд (всё тот же Орифлейм) выпустил неплохой вариант помады и подводка губ с другой стороны. 
Я не блондинка, не брюнетка, Я не безе, не шоколад, Я просто дерзкая кокетка В крови которой сладкий яд |
Дата регистрации:
29 Июня 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 09 Октября 2006, 18:10 | Сообщение # 15 | |
Модератор
|
хихиххии...тут такая безумная мысль в голове промелькнула, что если её подсмотрит Андрюшка, то меня убьёт
Дата регистрации:
29 Июня 2006
|
| HTML> |