ОФИЦЕРЫ ДЕРЖАВЫ - Плечо друга - Форум
Георгиевская лента Среда, 19 Ноября 2014, 17:45

reyZ ® Начало ФорумРегистрацияВход карта форума  1  2

Вы вошли как Лазутчик
на страницу ЛСНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS

Статистика Форума  ©

Последние темы

Активные пользователи

Новые пользователи

Военные методы в бизнесе

igkorn

(31 Августа 2014 19:11)

Разное.

igkorn

(31 Августа 2014 19:10)

Генерал Власов - агент стратегической разведки Кремля.

igkorn

(31 Августа 2014 19:08)

Объявление, Письмо, Личное

1lon_g

(18 Октября 2013 14:49)

творчество

1lon_g

(18 Октября 2013 14:46)

Прелесть

634

Зимняя_вишнЯ

340

dvocu

322

Юрий

241

СветиК

238

RichardTuh

16 Октября 2014

JewistNish

15 Октября 2014

WilliamKl

15 Октября 2014

PormataKn

15 Октября 2014

AlbertPl

15 Октября 2014

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: марина 
Форум » Общий раздел » Её планета » Плечо друга (поможем друг другу)
Плечо друга
Дата: Среда, 22 Ноября 2006, 14:29 | Сообщение # 1 |
Контрактник

Мне бы очень хотелось что бы эта тема нашла отклик в ваших сердцах. Отнеситесь к ней пожалуйста очень серьезно.
Если Вам нужна помощь советом или делом пишите, по возможности каждый из нас постарается Вам помочь по мере возможностей. Не стесняйтесь рассказать о своей проблеме и попросить помощи.
Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Среда, 22 Ноября 2006, 14:39 | Сообщение # 2 |

Quote (марина)
Не стесняйтесь рассказать о своей проблеме и попросить помощи

Зашел, увидел дверь с надписью "ПсихотерапЭфт"...
Лежу на кушетке, расстегнул...эээ пинджак...

- Доктор, у меня проблема. Даже не знаю как сказать ah
Бессонница у меня..каждую ночь, приходится считать розовых слонов...В моём стаде их уже 18 462 штуки....
Проблема даже не в этом...Проблема в том, что пока за каждым уберешь - опаздываю на работу и прихожу уставший в усмерть..Доктор, на Вас вся надежда!..Вы не могли бы мне помочь....эээ...с уборкой? shades

Извините, не смог удержаться, чтоб не пошутить...

Дата регистрации: 

Дата: Четверг, 23 Ноября 2006, 23:47 | Сообщение # 3 |
Контрактник

Очень бы хотелось чтоб тема действительно не стала шуткой, ведь много офицеров и их семей, которым нужна помощь как делом, так и советом, а если надо можно и психотерапевта пригласить
Я сама очень хорошо знаю на своем опыте что такое остаться со своей бедой один на один не знать куда обратиться и кого попросить помощи.
Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2006, 12:47 | Сообщение # 4 |
Модератор

марина, согласна...хуже нет когда остаешься один на один с бедой...

Кто любит тот любим, кто светел тот и свят
Дата регистрации: 
 03 Апреля 2006

Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2006, 13:53 | Сообщение # 5 |
Контрактник

Зимняя_вишнЯ, я надеюсь что эту тему со временем не будут игнорировать и если мы поможем хотя бы одному человеку, значит все это не зря.
Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Суббота, 06 Января 2007, 15:04 | Сообщение # 6 |
Модератор

марина, вопрос банальнее некуда. У одной моей подруги муж периодически бьёт её. Нечасто, но... вижу, её уже достало. Что посоветовать могёшь?

тяжело в деревне без нагана
Дата регистрации: 
 08 Июля 2006

Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 18:34 | Сообщение # 7 |
Контрактник

В запущенном случае сходить к психологу и написать банальнее нет заяву на него, а если по женски выгнать его и развестись. Все зависит от стадии могу порекомендовать психолога и если надо разнообразные службы, которые работают с такими женщинами.
Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Среда, 10 Января 2007, 14:19 | Сообщение # 8 |
Контрактник

Лично от себя могу посоветовать не унижать женщине себя. Взять себя в руки, выкинуть из головы чувства к этому мужчине и начать строить свою новую счастливую, радостную жизнь без него!
Желаю ей счастья!
Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Среда, 10 Января 2007, 17:13 | Сообщение # 9 |
 Кадровый состав

кос, марина, таким женщинам всегда кажется, что он исправится и "больше не будет".......но на самом деле все раз от раза повторяется и может привести к трагическим и непоправимым последствиям. мне кажется, что ей нужно как можно скорее оставить этого человека, чтобы не подвергать опасности себя и не довести до греха его.....

желаю ей всего наилучшего и главное быстрей решить эту проблему

чего не хочешь себе, того не делай другим
Дата регистрации: 
 17 Ноября 2006

Дата: Среда, 10 Января 2007, 19:52 | Сообщение # 10 |
Модератор

кос: вопрос банальнее некуда. У одной моей подруги муж периодически бьёт её. Нечасто, но... вижу, её уже достало. Что посоветовать могёшь?

Отвечаю по-взрослому, поскольку ситуация серьезная. Требуется помощь психоаналитика. Женщине нужно, прежде всего, поменять свое поведение, а начать, безусловно, с повышения самооценки. Иногда корни этого - в глубоком детстве. Изменится она - изменится ситуация и поведение человека, который рядом. Говорю не как теоретик, прошла через другую, схожую, ситуацию.
Если жестокость мужчины вызвана еще и применением алкоголя, то хорошо помогает работа по оздоровительным программам Ал-Анон (для родственников и друзей алкоголиков, аналог АА - анонимных алкоголиков). Программа бесплатная и анонимная. Не ведитесь на коммерческие суррогаты, они не работают столь эффективно.
Также есть ряд оздоровительно-реабилитационных программ типи "Женщины против насилия".
Главный вопрос: она должна сама захотеть перестать ТАК жить и стремиться к этому.
Нужна конкретная помощь, с адресами, более подробные детали, обращайтесь ко мне лично, не стесняйтесь. Всегда готова, чем могу.

В жизни каждого наступит минута,
когда все его ЗАВТРА будут исчерпаны...
Дата регистрации: 
 19 Апреля 2006

Дата: Четверг, 11 Января 2007, 00:30 | Сообщение # 11 |
Контрактник

я думаю что мы все готовы и сможеи ей помочь, если она захочет решить эту проблему сама. Ведь самое главное решение должна принять она сама.
Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 19:52 | Сообщение # 12 |
Модератор

марина, Прелесть, к психоаналитикам не хотит, а в суд.. не поможет, т.к. муж - большая шишка в нашем управлении фэбэров....бросить тоже боится потому что найдёт всё равно.

тяжело в деревне без нагана
Дата регистрации: 
 08 Июля 2006

Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 22:28 | Сообщение # 13 |
Модератор

кос, тогда получается "из дома не пойду и дома не останусь"
Прежде всего для самого себя надо определить, чего хочу. Жить ТАК или просто ЖИТЬ, потому что подобную ситуацию лично я жизнью бы не назвала...
А насчет психоаналитика, конечно, можно самому себе и апендицит удалять и зубы санировать, но почему-то большинство предпочитает делать ЭТО, прибегая к помощи профессионалов.
Впрочем, свою голову никому не прикрутишь...

В жизни каждого наступит минута,
когда все его ЗАВТРА будут исчерпаны...
Дата регистрации: 
 19 Апреля 2006

Дата: Вторник, 16 Января 2007, 04:01 | Сообщение # 14 | Отредактировано:  Мыр-мыр - Вторник, 16 Января 2007, 04:03

Я сама много таких ситуаций видела...продолжают так жить те женщины,которые боятся оказаться никому не нужными. Насчет того,что муж найдёт - ерунда,фэбэры не всесильны,как их представляют. Можно уехать в другой город, да таким способом,что и отметки нигде не будет. И действительно....самоуважение должно быть, такое терпеть - хуже нет. Знаю ,кстати, и на собственном опыте....надо ещё в причинах разбираться, почему бьёт.

Дата регистрации: 

Дата: Четверг, 18 Января 2007, 00:43 | Сообщение # 15 |
 Кадровый состав

кос,
Мою бывшую подругу, ныне приятельницу. Муж бьет 9 лет. Её оставили подруги. Потому что.. всякий раз, прибегая с фингалами и жалобами к кому то ночевать. Она выслушивала советы, пускла слезы и сопли и возвращалась.
Если женщина не начнет себя уважать!И не поменяет свою жизнь. Ей никто и ничто не поможет.
Либо её все устраивает. И она.. просто мазохистка))))))
Дата регистрации: 
 18 Апреля 2006

Форум » Общий раздел » Её планета » Плечо друга (поможем друг другу)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
ВСАдминистратор (Генштаб)  Модератор (Штаб)  Кадровый составКонтрактник (<10 cообщений)

Создать сайт бесплатно сайт Офицеры Державы - Яндекс.Метрика