ОФИЦЕРЫ ДЕРЖАВЫ - Мужской взгляд - Форум
Георгиевская лента Среда, 19 Ноября 2014, 17:46

reyZ ® Начало ФорумРегистрацияВход карта форума  1  2

Вы вошли как Лазутчик
на страницу ЛСНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS

Статистика Форума  ©

Последние темы

Активные пользователи

Новые пользователи

Военные методы в бизнесе

igkorn

(31 Августа 2014 19:11)

Разное.

igkorn

(31 Августа 2014 19:10)

Генерал Власов - агент стратегической разведки Кремля.

igkorn

(31 Августа 2014 19:08)

Объявление, Письмо, Личное

1lon_g

(18 Октября 2013 14:49)

творчество

1lon_g

(18 Октября 2013 14:46)

Прелесть

634

Зимняя_вишнЯ

340

dvocu

322

Юрий

241

СветиК

238

RichardTuh

16 Октября 2014

JewistNish

15 Октября 2014

WilliamKl

15 Октября 2014

PormataKn

15 Октября 2014

AlbertPl

15 Октября 2014

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: марина 
Форум » Общий раздел » Её планета » Мужской взгляд (поговорим о нас красивых с точки зрения вас, мужчин)
Мужской взгляд
Главное качество идеальной женщины?
1.- красота[ 0 ][0.00%]
2.- хозяйственность[ 2 ][11.76%]
3.- предприимчивость[ 1 ][5.88%]
4.- сексуальность[ 2 ][11.76%]
5.- грамотность[ 3 ][17.65%]
6.- воспитанность[ 1 ][5.88%]
7.- умение себя преподнести[ 7 ][41.18%]
8.- глупость[ 1 ][5.88%]
Всего ответов: 17
Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 01:13 | Сообщение # 1 |
Контрактник

Мужчины поговорите о нас так, как вы бы говорили вне нашего присутствия.... booze
Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 11:47 | Сообщение # 2 |
 Кадровый состав

странный опрос.... что значит главное качество идеальной женщины.... Хотя опрос для мужчин.... пусть попробуют ответить...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Дата регистрации: 
 05 Апреля 2006

Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 18:17 | Сообщение # 3 |
Контрактник

Так и интересно что они в нас ценят больше всего и что им из предложенного ближе.
Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 13:42 | Сообщение # 4 |
 Кадровый состав

Просто у идеальной женщины, как мне кажется, все должно быть гармонично... Хотя для каждого мужчины своя любимая женщина всегда идеальна. smile

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Дата регистрации: 
 05 Апреля 2006

Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 05:54 | Сообщение # 5 |
 Кадровый состав

СветиК, у идеальной женщины, идеальный мужчина..Тебе ли не знать)))

Мы все успеем в гости к богу... Там нет опаздавших...
Дата регистрации: 
 22 Апреля 2006

Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 06:53 | Сообщение # 6 |
Контрактник

Мужчины поясняйте пожалуйста почему вы выбрали тот или иной вариант ответа.
Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 20:14 | Сообщение # 7 |
 Кадровый состав

Мифическая личность

• Хорошая жена (в дальнейшем ХЖ) поддерживает дома идеальную чистоту, при этом не раздражая мужа жужжанием пылесоса. У ХЖ чистота и порядок наводятся сами собой, а сама она постоянно свежа, бодра и сексуально привлекательна. Причем сексуально привлекательной она должна выглядеть исключительно для своего мужа, другие же мужчины не должны этого замечать. ХЖ не заставляет своего мужа ревновать, ведь ревность вызывает у него дискомфорт, а ХЖ существует только для того, чтобы мужу жилось как можно комфортнее.
• ХЖ – идеальная мать, умеющая запрятать детей так, чтобы ее муж и их отец мог бы вообще забыть об их существовании. А когда в нем вдруг проснутся отцовские чувства, то дети должны быть немедленно извлечены из того места, где они хранились, и нарядные, чистые и хорошо воспитанные предъявлены мужу для пятиминутного тетешканья. После чего детей можно будет убирать обратно.
• ХЖ должна быть умной и хорошо образованной, чтобы в компании друзей мужа она могла поддерживать разговор на любую тему. При этом ХЖ ни в коем случае не должна знать больше мужа и тем более демонстрировать излишние познания.
• ХЖ настолько глупа и доверчива, что ей и в голову не придет догадаться, что у ее мужа интрижки на стороне. Ну, а если странным образом, она все же прослышала про любовницу-другую, то ее должно полностью удовлетворить объяснение типа: « Все эти женщины для меня ничего не значат, я всегда любил, люблю, и буду любить только одну тебя!».
• ХЖ экономна настолько, что в принципе не тратит денег. При этом в доме, конечно, должно быть абсолютно все, и сама ХЖ должна быть одета так, чтобы ее не стыдно было показать людям.
• Все просьбы, поручения и указания мужа ХЖ выполняет со скоростью рядового-первогодка в компании пьяных «дедов». При этом сама ХЖ к мужу старается по пустякам не приставать. Только очень нечуткая женщина способна потребовать немедленного ремонта утюга в тот момент, когда ее муж вместе с друзьями решает, кто же будет следующим президентом России.
• ХЖ обожает мамочку своего мужа, а свою собственную мамашу старается держать от супруга подальше, чтобы та не мешалась под ногами.
• Все мужнины привычки, в том числе и дурные, принимаются ХЖ с одобрением и даже восторгом. Все решения мужа находят у нее полную поддержку, все его запросы удовлетворяются максимально быстро, а его температура, взлетевшая до 37 с половиной, воспринимается ХЖ с подобающей случаю озабоченностью. Что же до самой ХЖ, то она, конечно же, никогда и ничем не болеет.
• Да, вот еще что очень важно: ХЖ не болтает с утра до ночи. Она открывает рот только в том случае, если мужу захотелось поговорить. ХЖ никогда не заставляет себя ждать. Только очень скверная женщина способна три часа вертеться перед зеркалом.

Это – минимальный список того, что мужчина ожидает от женщины, которую он мог бы назвать Хорошей Женой. Хотелось бы и мне хоть одним глазком посмотреть на такую…Впрочем, справедливости ради должна признаться: у женщин представления о том, что такое хороший муж, не более реалистичны…

К единственному, нежному,
Бегу по полю сНежному,
По счастью безмятежному скучая
И тоскуя...
К далекому и грешному
Бегу по полю сНежному,
Как будто все по-прежнему -
Люблю я...
Дата регистрации: 
 07 Апреля 2006

Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 20:39 | Сообщение # 8 |
Контрактник

Так не прощели мужчине завести дом работницу и сделать из нее любовницу. мне по жизни везет все мои мужчины делают все по всем пунктам, а я по желанию, что хочется. От меня требуется только хорошо выглядеть и заниматься тем, что мне нравится.
Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Четверг, 14 Декабря 2006, 17:57 | Сообщение # 9 |
 Кадровый состав

Резиновая женщина...
Нет, я не про интим.
До свадьбы все обещано,
А в браке мы хотим:

Чтоб окна были чистыми,
И вовремя обед.
И вечером "Игристое"
И приглушенный свет.

И чтоб хрустели простыни,
И в спальне аромат.
Короче, нужно просто нам
Рабыню-автомат.

Чтоб успевала тут и там:
Песочек поменять котам,
Помыть полы, испечь пирог,
Рубашки отутюжить в срок.

Но вот вчера она ушла к грузину
И написала: "Я не из резины!"

Дата регистрации: 
 07 Апреля 2006

Дата: Четверг, 14 Декабря 2006, 18:53 | Сообщение # 10 |
Модератор

марина, знаешь, я сам нормально готовлю, могу сам себе постирать, что периодически и делаю... Как человек военный, и приученный к порядку, знаю, что всё должно находиться на своих местах (не до потери пульса, конечно), меня не особо бесят незакрытые тюбики от зубной пасты или посуда, которая остаётся невымытой до утра, а то и до обеда... Это жизнь, так бывает, верно? Но вот качества, перечисленные в опросе и, якобы, присущи ИДЕАЛЬНОЙ женщине, по моему мнению, всё-же подобраны неверно... Это, конечно моё мнение, но всё же... А может Это просто эксперимент с твоей стороны, от нечего делать в сети, ближе к вечеру...
Quote (марина)
все мои мужчины делают все по всем пунктам
- может это просто удобно?
У мужчин тоже бывают моменты, когда они задают себе вопрос, а нафига мне всё это? Типично женская точка зрения (не для всех, естественно), что для мужчин ничего, кроме пива и футбола не существует, верна или нет?
Я выбрал ответ "ГРАМОТНОСТЬ". Если Вас интересует, почему, могу ответить в следующем посте...

Уходя, гасите всех!!!
Дата регистрации: 
 13 Апреля 2006

Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 00:56 | Сообщение # 11 |
Контрактник

Очень бы хотелось узнать.
Я отнюдь не считаю что в браке должен делать все мужчина, а вот помогать это нормально.
Этот опрос не экспиремент, просто хочется узнать, а вот что я скажу по закрытию темы.
Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 06:04 | Сообщение # 12 |
Модератор

Так называемое "распределение" обязанностей ни к чему сверхчудесному в семейной жизни не приводило никогда... В нормальной паре, в независимости от её стажа и опыта, должно присутствовать уважение по отношению к тому, что делает твой партнёр... Я не говорю о том, что есть, конечно и чисто "мужские" дела ( smile ) забить гвоздь, отремонтировать кран и т.д... Но, марина, у меня есть знакомые девушки, которые всем этим занимаются сами, по одной простой причине: "мужика" нет рядом... А просить кого-то... То ли стесняются, то ли не доверяют, я незнаю...
Так вот, почему грамотность:
Читать внимательи полностью:

...Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин? Как не приедешь? Совсем? А куда?
Уходишь? От меня? К Ленке? Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера? А ты - молодожен. Упивайся новой любовью.
Ты ведь любишь ее? Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну со мной же жил! Шутка, родной. Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина?
Радуйся! Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это время Ленка на фитнесе. Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать, то перфоратом того: дырки делать. За ней должок!
Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве! Я такого не понимаю! Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это - шутка. Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****.
Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций!
Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг. Как это не хрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила. Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку!
Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал.
Он - знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще - молодец, быстро сориентировался! Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против... Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка...
Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой? ....Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?...
Хммм... Милый, так во сколько тебя ждать? smile smile smile

P.S. Да чтоже бы мы без вас делали, девчонки? smile

Уходя, гасите всех!!!
Дата регистрации: 
 13 Апреля 2006

Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 17:09 | Сообщение # 13 |
Контрактник

мне понравилось...
Дата регистрации: 
 27 Октября 2006

Дата: Среда, 10 Января 2007, 17:33 | Сообщение # 14 |
 Кадровый состав

dvocu, браво)))) lol вот значит мудрая женщина....а я даже одну такую знаю лично...чесслово.. laughing

чего не хочешь себе, того не делай другим
Дата регистрации: 
 17 Ноября 2006

Дата: Среда, 10 Января 2007, 22:12 | Сообщение # 15 |
Модератор

dvocu, такого ещё не видел.... зато просто суперская весчь)))) респект!))

тяжело в деревне без нагана
Дата регистрации: 
 08 Июля 2006

Форум » Общий раздел » Её планета » Мужской взгляд (поговорим о нас красивых с точки зрения вас, мужчин)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
ВСАдминистратор (Генштаб)  Модератор (Штаб)  Кадровый составКонтрактник (<10 cообщений)

Создать сайт бесплатно сайт Офицеры Державы - Яндекс.Метрика