ОФИЦЕРЫ ДЕРЖАВЫ - разное - Форум
Георгиевская лента Среда, 19 Ноября 2014, 18:23

reyZ ® Начало ФорумРегистрацияВход карта форума  1  2
 
Вы вошли как Лазутчик
на страницу ЛСНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS
   
Статистика Форума  ©

Последние темы

Активные пользователи

Новые пользователи

Военные методы в бизнесе

igkorn

(31 Августа 2014 19:11)

Разное.

igkorn

(31 Августа 2014 19:10)

Генерал Власов - агент стратегической разведки Кремля.

igkorn

(31 Августа 2014 19:08)

Объявление, Письмо, Личное

1lon_g

(18 Октября 2013 14:49)

творчество

1lon_g

(18 Октября 2013 14:46)

Прелесть

634

Зимняя_вишнЯ

340

dvocu

322

Юрий

241

СветиК

238

RichardTuh

16 Октября 2014

JewistNish

15 Октября 2014

WilliamKl

15 Октября 2014

PormataKn

15 Октября 2014

AlbertPl

15 Октября 2014

           
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Компьютеры (Hard & Soft) » разное
разное
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
 Матрос
 
 VIP
  
 
Сообщений: 241
 
Интернет-пользователей предупредили о масштабной вирусной атаке

Как сообщают эксперты, первая атака компьютерного вируса Conficker может произойти уже сегодня. Известно, что вредоносной программой заражены от 3 до 6 млн машин.

Вирус стремительно передается по сети новым компьютерам. Червь обнаружен, в частности, в электронных системах ВМС Великобритании и сотнях американских компаний.

Пострадавшие компьютеры есть и в России. Специалисты считают эту атаку хакеров крупнейшей за всю историю.

«Зараженные компьютеры могут получить команду запустить какие-то программы, или отослать секретную информацию, в том числе, коды кредитных карточек. Никто не может предугадать, что придет в голову киберпреступникам», - заявил эксперт по компьютерной безопасности Грант Гейер, передает Первый канал.

Как сообщает РИА «Новости», вероятность вирусной атаки так велика, что о ней предупреждают сразу три антивирусных разработчика - «Лаборатория Касперского», «Доктор Веб» и ESET. «Вредоносная программа Kido, известная также как Conficker и Downadup, представляет на данный момент серьезную угрозу для всего интернет-сообщества. Миллионы компьютеров, зараженных Kido, могут стать самым мощным ресурсом кибепреступников в Интернете», - сообщила «Лаборатория Касперского».

«В созданной авторами Kido гигантской зомби-сети (бот-нете) заложена возможность обновления вредоносного кода, что потенциально может быть использовано для совершения крайне мощных DDoS-атак на любые интернет-ресурсы, кражу конфиденциальных данных с зараженных компьютеров и распространение нежелательного контента (в частности, проведение крупномасштабных спам-рассылок)», - поясняет компания.

«Эксперты предполагают, что 1 апреля станет датой начала широкомасштабных атак на ПК пользователей: это могут быть DDoS-атаки, рассылка спама, действия, направленные на заражение новых компьютеров и увеличение бот-нета», - согласен ESET.

Первые версии червя были обнаружены различными антивирусными разработчиками в конце 2008 года - начале 2009 года.
Как сообщает «Доктор Веб», первое и второе поколения Conficker представляли собой сетевых червей, использовавших уязвимость операционных систем Microsoft Windows.

Целью атаки являлось создание широкомасштабной сети зараженных компьютеров (зомби- или бот-сети). Черви, кроме использования уязвимости, предпринимали попытку взломать простые сетевые и локальные пароли и заражали внешние USB-устройства, чтобы достичь максимально быстрого и широкого распространения инфекции.

Также черви этих поколений способны ежедневно генерировать до 300 интернет-адресов (URL), по которым могут находиться инструкции и файлы для зомби-машин. Зараженный компьютер проверяет заданные адреса, откуда сохраняет указанные файлы и впоследствии запускает их на исполнение.

В марте было обнаружено третье поколение этого вируса - теперь он способен получать обновления путем загрузки кода с 500 доменов, выбираемых из ежедневно изменяемого пула, состоящего из 50 тыс. интернет-адресов, предупреждает «Лаборатория Касперского».

http://www.vz.ru/


— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки.
А.Моруа
Дата регистрации: 
 13 Июля 2007
 
 
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 11:29 | Сообщение # 2 |
 Матрос
 
 VIP
  
 
Сообщений: 241
 
Занимайте очередь в зону..."РФ"

На завершившейся в Сеуле 36-й Международной конференции ICANN – организации, регламентирующей аспекты функционирования интернета – был дан зеленый свет новому, кириллическому домену ".РФ". Регистрация сайтов в национальной зоне начнется уже 25 ноября текущего года. Подробности этого события "Правде.Ру" сообщил директор департамента по связям с общественностью российского регистратора доменов RU-CENTER Андрей Воробьев.

Решения такого авторитетного органа, как ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers), являются главной регламентирующей силой Всемирной паутины. Именно эта организация отвечает за все базовые протоколы интернета – доменные имена и IP-адреса, а также вводит в действие новые разработки.

30 октября этого года на проходящей в Сеуле конференции ICANN был рассмотрен и утвержден план по внедрению нового типа доменных имен с использованием национальных знаков алфавита.

Эта идея, выдвинутая еще в середине 2003 года, прошла долгий путь от диспутов до разработки конкретного протокола IDN ccTLD, поддерживающего это решение.

В июне 2008 года рабочая группа, занимавшаяся этим проектом, завершила работу и представила ее результаты на конференции ICANN в Париже. Там же было принято решение о разработке процедуры Fast Track – процесса регистрации доменов с суффиксами, подобными ".РФ".

Базовый документ, описывающий порядок проведения процедуры, выдержал четыре существенные правки и был представлен в финальной версии в сентябре этого года. А 30 октября прошло голосование ICANN по этому вопросу, на котором процедура была принята единогласно при одном воздержавшемся.

Этим воздержавшимся оказался член Совета ICANN Стив Голдштейн, иностранный член-корреспондент Российской академии наук. Выступив перед началом процедуры голосования, он признал себя заинтересованным лицом, что заставило его занять нейтральную позицию.

Вместе с тем, он рекомендовал остальным членам Совета голосовать за принятие протокола Fast Track.

Сама идея введения доменов с символами национальных алфавитов вызвала неоднозначную реакцию у интернет-общественности. Даже на конференции были озвучены опасения, что такое нововведение разрушит глобальность Всемирной сети, поделив ее на различные языковые сегменты.

В ответ на это представители правления ICANN посчитали нужным подчеркнуть, что Fast Track, безусловно, является экспериментом, внедрение которого требует четкого контроля и запуска в эксплуатацию ряда новых протоколов вроде технологии проверки подлинности данных DNSSEC и порядка присвоения IP-адресов IPv6.

Обе эти разработки допускают постепенное внедрение в существующую структуру интернета и уже начали работать в ряде доменных зон.

Президент и исполнительный директор ICANN Род Бэкстром назвал процедуру Fast Track "маленьким шагом для ICANN, но большим для всего человечества". По его мнению, ICANN начала очень важное дело для той половины интернет-сообщества, которая не использует символы латиницы в родном языке.

Этот шаг будет способствовать не только объединению интернет-сообщества, но и интенсивному вовлечению в него неанглоязычных участников. По оценкам ряда независимых экспертов, подобная мера увеличит количество активных интернет-пользователей в России по меньшей мере вдвое.

16 ноября 2009 года стартует процедура рассмотрения заявок на I DN ccTLD, в том числе российского запроса на доменную зону ".РФ".

Рассмотрение и утверждение последнего, а также последующее техническое тестирование займут от трех до пяти месяцев, однако зарегистрировать новый сайт в домене ".РФ" можно будет уже в ноябре

Об этом "Правде.Ру" сообщил находящий на конференции ICANN директор департамента по связям с общественностью российского регистратора доменов RU-CENTER Андрей Воробьев.

"Уже 4 ноября в России начнется аккредитация регистраторов доменов ".РФ", – рассказал он. – С 25 ноября 2009 года по 25 марта 2010 года заявки на регистрацию доменов ".РФ" в приоритетном порядке смогут подавать владельцы товарных знаков.

20 апреля 2010 года регистрация доменных имен в зоне ".РФ" станет доступна всем желающим: до 15 июня 2010 года она будет осуществляться по завышенной стоимости по принципу голландского аукциона (когда объявляется самая высокая цена, которая затем постепенно снижается, пока не найдется желающий ее заплатить – Ред.).

С июля 2010 года домены ".РФ" будут регистрироваться по стандартной стоимости".

Павел Урушев

Источник


— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки.
А.Моруа
Дата регистрации: 
 13 Июля 2007
 
 
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 02:35 | Сообщение # 3 |
Модератор
 
  
 
Сообщений: 322
 
Юрий, не думаю, что будет какой-то ажиотаж...Но сам-то я местечко присмотрю.... brows

Уходя, гасите всех!!!
Дата регистрации: 
 13 Апреля 2006
 
 
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 11:47 | Сообщение # 4 |
 Матрос
 
 VIP
  
 
Сообщений: 241
 
Quote (dvocu)
будет какой-то ажиотаж

выкладка просто для информации

Безопасный интернет для детей

«Ваши дети дома?» Незатейливый вопрос, адресованный родителям, каждый вечер звучит в телеэфире. Дети дома, но в безопасности ли они?

С тех пор, как Интернет перестал быть роскошью и пришел буквально в каждый дом, он стал неотъемлемой частью жизни не только взрослых, но и детей. Даже родители, некогда расценивавшие доступ ко Всемирной сети как баловство, вынуждены признать: Интернет содержит массу полезной для ребенка информации, помогает в выполнении школьных заданий, расширяет кругозор и является своеобразным «окном в большой мир». С другой стороны, только очень наивный взрослый не знает, сколько в Сети ресурсов, которые отнюдь не назовешь безопасными – особенно для детей, любопытных и жадных до новых знаний.

«Родительский контроль» как некий комплекс программ и мероприятий, которые могли бы обеспечить безопасность в Сети, обсуждается давно и разносторонне. Однако чем дольше ведутся дискуссии, тем более очевидным кажется, что верное решение у этого вопроса всего одно – присутствие родителя рядом каждый раз, когда ребенок отправляется в путешествие по просторам Интернета. Судите сами: программы, запрещающие доступ к «плохим» ресурсам, не оправдывают надежд, поскольку просто не в силах фильтровать все вредоносное содержимое; программы, позволяющие попадать только на «хорошие» страницы, открывают для пользователя лишь узкий сегмент Сети… Вот и остается неравнодушным родителям лишь одно – отделять зерна от плевел собственноручно.

Люди, готовые взять на себя этот нелегкий труд, нашлись. Представьте себе Интернет, в котором нет порнографических сайтов, сомнительных социальных сетей, откровенных блогов, онлайн-казино, страниц, пропагандирующих фашизм, насилие и религиозную нетерпимость – словом, представьте себе действительно безопасный Интернет, в который вы спокойно «отпустите» своего ребенка одного. Недавно об этом можно было только мечтать, сейчас же каждый может убедиться в том, что мечта стала явью – достаточно скачать с сайта www.icensor.ru и установить на домашнем компьютере программу «Интернет Цензор».

Не стоит пугаться страшного слова. «Цензор» не будет преследовать инакомыслящих, искоренять свободу слова и насаждать какую бы то ни было идеологию. Он лишь сделает то, что сделали бы вы сами, если бы имели такую возможность – «закроет» для вашего ребенка страницы, которые вы не хотели бы ему показывать. Эксперты, работавшие над созданием программы, люди с высшим образованием и имеющие детей, месяц за месяцем просматривали русскоязычные сайты, решая, какой из них подходит для несовершеннолетних пользователей, а какой – нет; тщательному анализу был подвергнут почти весь Рунет. Результатом кропотливого труда стал обширный «белый список» страниц, безопасных для детей. Работа продолжается и сейчас: базы пополняются и проверяются, в них добавляются новые ресурсы, а старые, по каким-то причинам «испортившиеся», удаляются. В ближайшее время создатели программы планируют расширить поле деятельности и приступить к оценке англоязычных ресурсов.

Проект «Интернет Цензор» разработан одним из лидеров на рынке интеллектуальных домов — системным интегратором «ИнтернетДом» при содействии Фонда поддержки развития общества «Наши дети».

Безусловный плюс «Интернет Цензора» в том, что программу эту каждый родитель может «подстроить» под себя и своего ребенка, адаптировать к его интересам и увлечениям. Готовы разрешить подросшему чаду любоваться татуировками и пирсингом, знакомиться с мрачными творениями готов, скачивать фильмы из Сети и играть в онлайн-игры? Вам понадобится лишь пара минут на то, чтобы разрешить доступ к той или иной страничке. С другой стороны, если тот или иной «открытый» сайт покажется вам вредным для ребенка, запретить доступ к нему тоже не составит труда.

«Интернет Цензор» — удобная и простая программа, не требующая мощного компьютера и специальных знаний. Распространяется она бесплатно, так же бесплатны и все обновления – это принципиальная позиция создателей программы, изменять которой они не собираются.

Говоря о безопасности детей в Интернете, специалисты не устают повторять, что самое главное – это доверие между родителями и ребенком, готовность взрослых к диалогу, обсуждению непростых вопросов, да и просто разговорам о том, «что такое хорошо и что такое плохо». «Интернет Цензор» ни в коей мере не отменяет доверия, но позволяет взрослому быть уверенным в том, что ребенок не столкнется на просторах Сети с информацией, которую попросту не сможет правильно понять и оценить.

Ваши дети дома. Ваши дети в безопасности.

На правах рекламы


— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки.
А.Моруа
Дата регистрации: 
 13 Июля 2007
 
 
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 17:28 | Сообщение # 5 |
 Матрос
 
 VIP
  
 
Сообщений: 241
 
Отменены все заявки на домены в зоне .РФ

27 ноября Технический центр Интернет приостановил прием заявок на регистрацию доменов в зоне .РФ и очистил реестр от уже зарегистрированных доменов

Предположительно это связано с наличием заявок от пользователей, зарегистрировавших товарный знак специально для получения дорогостоящего русскоязычного домена с целью последующей перепродажи. В результате Координационный центр национального домена сети Интернет был вынужден ввести дополнения к «Положению о приоритетной регистрации доменных имен в домене .РФ».

- Приоритетная регистрация была введена как мера против киберсквоттинга, но поскольку в любых правилах всегда можно найти лазейку, нововведения неизбежны, - прокомментировал ситуацию Дмитрий Филатов, руководитель службы регистрации доменных имен компании «Агава».

Согласно дополненным условиям регистрации, в приоритетной регистрации могут принять участие владельцы товарных знаков, зарегистрировавшие их не позднее 25 марта 2009 года. Кроме того, иным образом будут решаться споры в случае нескольких заявок на одно и то же доменное имя: теперь решение будет выноситься в пользу того товарного знака, который был зарегистрирован раньше.

Источник


— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки.
А.Моруа
Дата регистрации: 
 13 Июля 2007
 
 
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 18:50 | Сообщение # 6 |
Модератор
 
  
 
Сообщений: 322
 
Quote (Юрий)
Предположительно это связано с наличием заявок от пользователей, зарегистрировавших товарный знак специально для получения дорогостоящего русскоязычного домена с целью последующей перепродажи.

А то это не ясно было сразу)))
А вот у нас с тобой, Юрыч, какие торговые знаки??? biggrin


Уходя, гасите всех!!!
Дата регистрации: 
 13 Апреля 2006
 
 
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 10:26 | Сообщение # 7 |
 Матрос
 
 VIP
  
 
Сообщений: 241
 
Microsoft попросила не нажимать кнопку F1

Корпорация Microsoft 1 марта попросила пользователей Windows XP не нажимать кнопку F1 ("Помощь"), когда об этом просит сайт, пишет Computerworld. Это действие несет риск заражения в том случае, если используется браузер Internet Explorer версий 7 или 8.

Обнаруженная уязвимость позволяет сценарию VBScript запустить вредоносный код при попытке вызова помощи. Для этого злоумышленники создают особый файл формата .hlp и выводят окно с просьбой прочесть интерактивную справку.

Заражение грозит пользователям Windows XP SP2 и SP3, Windows 2000 SP4, а также нескольким версиям Windows Server 2003. Windows Vista и Windows 7 не затронуты.

Пока неизвестно, когда Microsoft выпустит обновление, закрывающее уязвимость. Следующий плановый пакет обновлений с исправлением недостатков ОС выйдет 9 марта. До тех пор специалисты по безопасности рекомендуют использовать вместо Internet Explorer другой браузер.

03 марта 2010 Lenta.ru


— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки.
А.Моруа
Дата регистрации: 
 13 Июля 2007
 
 
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 10:55 | Сообщение # 8 |
 Матрос
 
 VIP
  
 
Сообщений: 241
 
10 самых опасных вирусов в истории Интернета

Почти у каждого великого открытия или научного достижения есть теневая сторона. Использование ядерной энергии обернулось для человечества изобретением смертоносной атомной бомбы. Придумав скоростные способы передвижения, люди погрузились в мир, полный опасностей, поджидающих за каждым поворотом. А свободное распространение информации, ключевое достижение ХХ века, закончилось тем, что личная информация также стала довольно открытой, а персональные данные -- уязвимыми. Всему виной - компьютерные вирусы.

Компьютерный вирус - разновидность компьютерных программ, особенностью которых является - саморепликация (способность к размножению). В дополнение к этому вирусы могут повредить или полностью уничтожить все файлы и данные, подконтрольные пользователю.

Итак, мы предлагаем вам список вирусов, наделавших много шума и причинивших пользователям много неприятностей с компьютером.

Brain

Этот вирус в сравнении с последователями практически безопасен. Передается он по загрузочным секторам дискет, а примечателен тем, что первым вызвал настоящую вирусную эпидемию. Его разработка на совести братьев Амджата и Базита Алви (Amdjat и Basit Faroog Alvi), которые запустили его в 1986 году, а обнаружен он был летом 1987 года. Есть информация, что только в США вирус заразил более 18 тысяч компьютеров. А ведь в основе разработки лежали исключительно благие намерения: программа должна была наказать местных пиратов, ворующих программное обеспечение у фирмы братьев. Вирус Brain ко всему прочему еще и первый стелс-вирус. Так, при попытке чтения заражeнного сектора, он «подставлял» и его незаражeнный оригинал.

Jerusalem

Этот вирус был создан в 1988 году в Израиле - отсюда и основное имя. Второе его название «Пятница 13-е». Это первый вирус для MS-DOS, вызвавший грандиозную панику. Скачанный в любое время с дискеты, он активировался в момент наступления злополучного числа - пятницы 13-е - и удалял абсолютно все данные с жесткого диска. В те времена вообще мало кто верил в существование компьютерных вирусов. Антивирусных программ и вовсе почти не существовало, а потому пользователи были совершенно беззащитны перед ним.

Червь Морриса

Активность этого опасного вредителя пришлась на ноябрь 1988 года. Данный Интернет-вирус тогда был первым в рейтинге самых страшных. Компьютеры ударом ноги подобно своему знаменитому тезке, он, конечно же, не убивал. Что он делал? Парализовывал работу компьютеров своим хаотичным и бесконтрольным размножением. Из-за него-то и вышла из строя вся, тогда еще не слишком глобальная, Сеть. И хоть сбой длился совсем не долго, общие убытки оценили в 96 миллионов долларов.

Michelangelo («March6»)

Этот вирус в свое время сильно переоценили. Правда, он заслуженно считается одним из самых безжалостных. Проникая через дискеты на загрузочный сектор диска, он тихо сидел там, не напоминая о своем существовании до 6 марта. А в этот день «счастливчики», получившие «Микеланджело» на свой компьютер, обнаруживали, что все данные с их жесткого диска стерты. Лютовал этот вирус в 1992 году. Зато он сильно сыграл на руку компаниям, производящим антивирусы. Пользуясь случаем, бизнесмены раздули истерию до невиданных масштабов, в то время как на деле от него пострадали всего около 10000 машин.

Чернобыль (CIH)

Один из самых знаменитых вирусов мира. Создан в 1998 году тайваньским студентом, по инициалам которого и назван. Через Интернет, электронную почту и диски вирус попадал в компьютер, прятался внутри других программ, а в определенный момент (26 апреля) вирус активировался, стирая содержимое жесткого диска и нанося вред аппаратной части компьютера. Эпидемия «Чернобыля» пришлась на апрель 1999 года. Тогда из строя было выведено более 300 тысяч компьютеров, в основном в Восточной Азии. Причем в течение нескольких последующих лет 26 апреля вирус продолжал свое черное дело, что по итогам нанесло урон огромному количеству компьютеров во всем мире.

Melissa

Создан в 1999 году. Первый всемирно известный почтовый червь. Он заражал файлы документов MS Word и рассылал свои копии в сообщениях электронной почты при помощи MS Outlook. Вирус распространялся с бешеной скоростью, а потому сумма нанесенного им ущерба оценивается более чем в $100 млн.

ILOVEYOU («Письмо счастья»)

Создан в 2000 году и примечателен тем, что придуман он довольно хитро. Пользователю на почту приходило сообщение «I LOVE YOU» с вложенным файлом. Доверившись столь милой оболочке, пользователь скачивал его и получал скрипт, который отсылал письма в невероятных количествах, а также удалял важные файлы на ПК. Результаты шокируют до сих пор: 10% всех существовавших на тот момент компьютеров были инфицированы, что нанесло ущерб в размере $5,5 миллиардов.

Nimda. 2001 год

Название представляет собой слово «admin», только наоборот. Вирус, попадая на компьютер, мгновенно «выписывал себе» права администратора. После чего изменял и нарушал конструкцию сайтов, блокировал доступ на хосты, IP-адреса и т.д. А проникал на компьютеры он столь виртуозно и эффективно, что уже через 22 минуты после своего создания он стал самым распространенным в сети Интернет.

My Doom. 2004 год

Самый быстрый вирус электронной почты. Работал он по нарастающей: каждый следующий компьютер отправлял спама еще больше, чем предыдущий. Кроме того, он модифицировал операционную систему, блокируя доступ к сайтам многих антивирусных компаний, новостным лентам и различным разделам сайта компании Microsoft. На его счету даже DDOS-атака на сайт Microsoft.

Conficker. 2008 год

Самый последний из всемирно распространившихся вирусов имеет славу опаснейшего из известных компьютерных червей. Атакует он операционные системы семейства Microsoft Windows. Вирус поразил более 12 миллионов компьютеров во всeм мире. Принцип действия: червь находит уязвимости Windows, связанные с переполнением буфера, и при помощи обманного RPC-запроса выполняет код, отключая сервисные службы и обновление Windows, а также блокируя доступ к сайтам ряда производителей антивирусов.

Источник: News.ru.msn.com


— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки.
А.Моруа
Дата регистрации: 
 13 Июля 2007
 
 
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:48 | Сообщение # 9 |
 Матрос
 
 VIP
  
 
Сообщений: 241
 
Найди свой пароль и убей себя ап СТЕНКУ!!! yahoo yahoo yahoo

Думаю вам не нужно пояснять что нужно иметь сложные пароли, хотя брутфорс и отходит на 2й план и стремительно развиваются методы социальной инженерии, но взглянуть на этот списочек вам не помешает. Это словарик червячка по имени Kido.

super
secret
server
computer
owner
backup
database
lotus
oracle
business
manager
temporary
ihavenopass
nothing
nopass word
nopass
Internet
internet
example
sample
love123
boss123
work123
home123
mypc123
temp123
test123
qwe123
abc123
pw123
roo t123
pass123
pass12
pass1
admin123
admin12
admin1
password123
password12
password1
default
foobar
foofoo
temptemp
temp
testte st
test
rootroot
root fuck
zzzzz
zzzz
zzz
xxxxx
xxxx
xxx
qqqqq
qqqq
qqq
aaaaa
aaaa
aaa
sql
file
web
foo
job
home
work
intranet
controller
ki ller
games
private
market
coffee
cookie
forever
freedom
student
account
academia
files
windows
monitor
unknown
anything
leti tbe
letmein
domain
access
money
campus
explorer
exchange
customer
cluster
nobody
codeword
codename
changeme
desktop
security
s ecure
public
system
shadow
office
supervisor
superuser
share
adminadmin
mypassword
mypass
pass
Login
login
Password
password
p asswd
zxcvbn
zxcvb
zxccxz
zxcxz
qazwsxedc
qazwsx
q1w2e3
qweasdzxc
asdfgh
asdzxc
asddsa
asdsa
qweasd
qwerty
qweewq
qwewq
nim da
administrator
Admin
admin
a1b2c3
1q2w3e
1234qwer
1234abcd
123asd
123qwe
123abc
123321
12321
123123
1234567890
123456789
1 2345678
1234567
123456
12345
1234
123
99999999
9999999
999999
99999
9999
999
99
9
88888888
8888888
888888
88888
8888
888
8 8
8
77777777
7777777
777777
77777
7777
777
77
7
66666666
6666666
666666
66666
6666
666
66
6
55555555
5555555
555555
555 55
5555
555
55
5
44444444
4444444
444444
44444
4444
444
44
4
33333333
3333333
333333
33333
3333
333
33
3
22222222
2222 222
222222
22222
2222
222
22
2
11111111
1111111
111111
11111
1111
111
11
1
00000000
0000000
00000
0000
000
00
098765432 1
987654321
87654321
7654321
654321
54321
4321
321
21
12

Ну как вам?
ЗЫ. а еще кстати Очень часто пароль совпадает с логином ...

___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____| ____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|биться|____|____|
_|____| головой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____ |____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

Автор: Рязанский БОМЖ - без хаты и колес ! ! !
http://rznfreelancer.blogspot.com/


— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки.
А.Моруа
Дата регистрации: 
 13 Июля 2007
 
 
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 11:31 | Сообщение # 10 |
 Матрос
 
 VIP
  
 
Сообщений: 241
 
Бесплатный Интернет станет реальностью

Согласно исследованиям, проведенным благотворительной организацией "A Human Right", у 7 из 10 человек во всем мире нет доступа к сети Интернет, а это приблизительно около 5 миллиардов человек. Поэтому главная задача будущего - "улучшение условий существования человечества и предоставление доступа к глобальной информации, которая рассматривается как одно из прав человека".

Для устранения "вопиющего нарушения прав человека", выражающегося в отсутствии у большинства населения Земли доступа к глобальной сети, основатель и глава организации "A Human Right" Коста Грэммэтис (Kosta Grammatis) собирается приобрести у компании TerreStar коммуникационный спутник TerreStar-1. Сделка получит называние "Buy This Satellite" и будет разбита на 3 этапа. На первом этапе "A Human Right" будет пытаться собрать фонд в 150 тысяч долларов, направленный на разработку бизнес-плана, получение всех необходимых лицензий, составление предложения на покупку спутника и на наем инженерно-технического персонала. На втором этапе будет предпринята попытка покупки спутника, приобретение постоянного места этого спутника на околоземной орбите и разработка специального общедоступного спутникового модема с открытым программным обеспечением. А заключительная фаза, проекта подразумевает перевод спутника на заданную орбиту и начало его работы на новом поприще.

Представители "A Human Right" уже провели несколько переговоров с представителями компании TerreStar, но пока еще не достигнуто соглашение об окончательной стоимости спутника TerreStar-1. Несмотря на то, что требующиеся на первый этап 150 тысяч долларов уже почти собраны, общая сумма этого проекта будет намного выше. Стоит отметить, что коммуникационный спутник Iridium был продан в 2000-м году за сумму в 23 миллиона долларов.

"A Human Right" собирается привлечь к финансированию этого проекта сильные коммуникационные компании и корпорации мира, предоставив им в свободное распоряжение часть быстродействующей полосы спутника, а доступ в Интернет будет бесплатен для всех желающих, имеющих возможность нацелить свою "тарелку" на этот спутник.

Источник: dailytechinfo.org


— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки.
А.Моруа
Дата регистрации: 
 13 Июля 2007
 
 
Форум » Общий раздел » Компьютеры (Hard & Soft) » разное
Страница 1 из 11
Поиск:
ВСАдминистратор (Генштаб)  Модератор (Штаб)  Кадровый составКонтрактник (<10 cообщений)


Создать сайт бесплатно сайт Офицеры Державы - Яндекс.Метрика