Времена года |
| Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 13:56 | Сообщение # 1 | |
Прикреплено: 6067441.jpg(102Kb) · 7990748.jpg(26Kb) |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 14:24 | Сообщение # 2 | |

Прикреплено: 0094464.jpg(117Kb) · 1581725.jpg(38Kb) |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 07:17 | Сообщение # 3 | Отредактировано: Прелесть - Среда, 28 Февраля 2007, 20:09
|
Модератор
|
Последний, календарный день Зимы... Где-то он уже близок к завершению. Полчаса до Весны, всего полчаса Помните сладкоголосых "Песняров"? В мокром саду осень забыла Рваный платок мокрой листвы. Лучше бы нам встретиться было За полчаса до Весны. Видятся мне белые вербы, Солнце и снег, звон тишины. Было бы все проще, наверно, За полчаса до Весны. Если б судьбу знали заранее, Что средь дождей встретимся мы, Я бы пришел к Вам на свидание За полчаса до Весны Опозданием мы наказаны, что слова любви прежде сказаны Что совсем другим доверяли сны за полчаса до Весны. (Н.Олев) Каждый миг нашей жизни может стать точкой отсчета. Почему не сейчас, не за полчаса до Весны? И совершенно неважно, бушует ли за окном метель, сыплется ли хлопьями снег или уже благоухает цветущий миндаль. За цветущий миндаль, за кипение сирени и половодье чувств, за робкие подснежники веры и надежды в наших душах, за радость и Любовь, за ВЕСНУ бокал свежевыжатого сока! Весна на пороге. Откройте ей Ваши сердца! 
В жизни каждого наступит минута, когда все его ЗАВТРА будут исчерпаны...
|
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 15:48 | Сообщение # 4 | |
Модератор
|
Фотографии Обалдительные...тока все равно Андрюх, не могу понять...чего у тя с лицом)))))))))и сними капюшон)))))
Жизнь - это лучшее, что могло со мной случиться! |
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 20:17 | Сообщение # 5 | Отредактировано: Прелесть - Среда, 28 Февраля 2007, 22:18
|
Модератор
|
Ohlala, Светулька, весь высокий пафос сбиваешь своими похотливыми домогательствами: сними да сними.......Фи и фу Впрочем, по теме......................ВЕСНА все-таки
|
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 23:18 | Сообщение # 6 | |
Контрактник
|
Фотографии замечательные, только настроение не весенние плакать хочется, а причину не знаю. Просто такое вот настроение грустное и не знаю как с этим бороться. |
Дата регистрации:
27 Октября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 00:07 | Сообщение # 7 | |
Модератор
|
марина, Дорогая моя, в этих фотографиях столько радости, света, надежды... Поверьте, это, действительно так Не надо печалиться Ведь это только начало Весны, самое начало ! Еще закипит сирень и будет источать ароматы майский ландыш А пока время первоцветов, возрождению надежды, веры и Любви... "Любовь никогда не бывает без грусти. Но это же лучше, чем грусть без любви..."
В жизни каждого наступит минута, когда все его ЗАВТРА будут исчерпаны... |
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 12:33 | Сообщение # 8 | |
Кадровый состав
|
........поймала себя на мысли, что больше всего думается о новом, или каких-то переменах, или хочется чего-то нового, или изменить что-то, или улучшить, ну, у меня лично два раза в году - в Новогоднюю ночь и когда наступает весна....этак пригреет на солнышке-то........... |
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 15:57 | Сообщение # 9 | |
Контрактник
|
В Москве сегодня солнышко, идет снег, жутко холодно. Уже середина весны, а настроение не поднялось. Поймала себя на мысли что я впринципе счастливый человек с радостью иду на работу и с радостью домой, только дальше..и тишина. |
Дата регистрации:
27 Октября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 16:54 | Сообщение # 10 | |
Контрактник
|
А у меня мандарин зацвел...
Прикреплено: 78100885.jpg(115Kb) |
Дата регистрации:
27 Октября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 20:32 | Сообщение # 11 | Отредактировано: Прелесть - Вторник, 19 Июня 2007, 20:10
|
Модератор
|
Благоухает жасмин, пьянит липовый аромат.... Под ногами - ковер цветотканный. Изобилие всякой вкуснятины плодово-ягодной. Да, и опять пора персиков.... Лето, ах, Лето, Лето звонкое, громче пой! Лето, ах, Лето, Лето звонкое будь со мной!! Сейчас мой дебют под руководством маэстро - попытаюсь выложить свои летние ассоциации. Вроде, получается. Ну, довольно примитивно, я понимаю... Первый блин - не комом, а клубнично-жасминово-васильково-ромашковым коктейлем Хаять все мастаки - делателей мало Как я тебе благодарна, Солнц!!
Прикреплено: 78768789.doc(244Kb)
|
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 20:20 | Сообщение # 12 | Отредактировано: Прелесть - Вторник, 19 Июня 2007, 20:33
|
Модератор
|
Господа и милые дамы, поскольку хоть как-то мне удалось углубиться в летнюю тематику, пожалуйста, можете смело демонстрировать Ваши чисто ЛЕТНИЕ АССОЦИАЦИИ :D Благодарна Андрею-dvocu за поддержку и помощь. Это видимость одна, что мы балагурили в другом разделе, на самом деле, он мне устроил настоящую муштру Хоть на "троечку", надеюсь, справилась. Именно-именно: КЛУБНИКА И МАХРОВЫЙ ЖАСМИН Ну, васильки-ромашки там по мелочи. Андрей, это я еще на святое не замахнулась - на ПЕРСИКИ!!! Огромное тебе дружеское спасибище!! Как же я всё это обожаю!!! (см.ссылку наверху). Ну, как сюда прикрепишь благоухание того же жасмина или липовый аромат? А росу на рассвете? А шум дождя и шелест волн ? Кстати, Андрей, вот всего этого я ХОЧУ немеряно и бесконечно!!! (к нашему трёпу) И еще много-много-много чего другого Надо же с чего-то начать...
|
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 20 Июня 2007, 19:07 | Сообщение # 13 | |
Кадровый состав
|
...........а и добавлю ложжжжку дегтЮ в малиново-сиропно-ласковый летний коктейль)))))))))Задолбала жара!..честно!..хочу золотую осень)))))))))) |
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 06:59 | Сообщение # 14 | |
Модератор
|
sovushka_, Светулька, милая, не торопи жизнь. Она и так чертовски короткая... Будем наслаждаться тем, что имеем в настоящую минуту! Хотя на эту осень я тоже возлагаю определенные надежды Но пока и лето С У Д О В О Л Ь С Т В И Е М посмакую Вот такая я неисправимая кайфуша Помнишь, в прошлом году все тепла у тебя клянчила и снопик солнечных лучиков. В этом не клянчу - вроде хватает В душе солнца много!!!
В жизни каждого наступит минута, когда все его ЗАВТРА будут исчерпаны... |
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 11:24 | Сообщение # 15 | Отредактировано: Прелесть - Воскресенье, 24 Июня 2007, 11:45
|
Модератор
|
Уже миновал самый длинный день года. Лето в зените. Вчера почти весь день провела в Ботаническом саду. Как всегда, стремилась в одно из любимейших моих мест - японский садик. Как ни странно, цветов (кроме клумбовых) довольно мало. Это вам не весеннее половодье чувств. Сейчас все спокойно, размеряно. Цветут шиповник и жасмин. Но даже в Ботаническом саду не встретила такого роскошного куста махрового жасмина, как в прошлое воскресенье у друзей на даче! Изумительно другое: цветовая гамма. всевозможные оттенки зеленого, голубые ели, серебристые клены белесые, будто рано поседевшие ветлы, печально наклонившиеся к воде. И в Японском садике тишина и покой. Обожаю это место. Изумительны карликовые сосны. Мне очень нравится водное оформление садика: быстробегущие ручейки и каскады водопадиков сочетаются со спокойной водной гладью, напоминая нам о том, что в жизни разные периоды: поглощения эмоций и информации и осмысления их. Полянки и лужайки - в россыпи маргариток. В цветении сейчас кусты родендронов, лаванда, да кувшинки с лилиями мирно покачиваются над темным прудом
Прикреплено: 01538536.doc(166Kb)
|
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |