Наш каминчик |
| Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 13:15 | Сообщение # 1 | |
Так хочется посидеть возле такого камина с друзьями, за бокалом вина, за непринужденной беседой... |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 01:20 | Сообщение # 2 | |
Модератор
|
А мне почему-то представилась не шумная компания, а только двое: он и она.. Во-первых, только два бокала.. Во-вторых, ножки подсвечников в виде сердечек В-третьих, слоны. Ах да и самый прямой намёк - это Мона Лиза. Она дама,а рисовал её мужчина. вокак.
Я не блондинка, не брюнетка, Я не безе, не шоколад, Я просто дерзкая кокетка В крови которой сладкий яд |
Дата регистрации:
29 Июня 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 01:48 | Сообщение # 3 | |
Модератор
|
reyZ, да... За окном еле слышен проливной дождь... Или волком воет снежная вьюга... А внутри так тепло и спокойно... Рядом друзья... Что ещё нужно для хорошего настроения?
Уходя, гасите всех!!! |
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 04:16 | Сообщение # 4 | |
Кадровый состав
|
Представьте себе комнату… комнату, где уютно потрескивают дрова в камине, где царит любовь, согласие.. нежность, когда не надо слов.. Сумрак.. ветер тихо колышет занавески сквозь приоткрытую форточку. Полумрак. На журнальном столике , который уютно расположился под увесистой пальмой, стоит старинный подсвечник. Отсвет от огня в камине согревает, тихо колеблется, отражаясь в бокалах с вином. Причудливые тени мечутся по стенкам. Негромко играет медленная музыка. Ты стоишь в дверях, привыкая к темноте после улицы, засыпанной снегом. В комнате уютно и тепло. Я беру тебя за руку и молча подвожу к столику. Мягкое кресло обхватило тебя в свои жаркие объятия. Ты взял бокал в руки, обхватил его, согревая своим теплом. Делаешь глоток. Я смотрю на тебя, и сквозь полуприкрытые ресницы, ты видишь отражение огоньков от пламени огня в камине в темных глазах. Пальцы мои немного нервно вздрагивают, проводя круги по краю бокала. Губы блестят в темноте. Я беру теплой ладошкой твою руку и ты медленно поднимаешься. Кладу тебе руки на плечи, ты обнимаешь меня, проводя ладонями по спине. Мои пальцы нежно пробегают по затылку, .лохматя волосы, поглаживая, острые ноготочки покалывают кожу. И мы медленно начинаем танцевать. Каждое прикосновение, каждый жест заменяет слова. Они лишние. Нежный аромат духов опьяняет. Моя голова лежит у тебя на плече. Мои волосы, касаясь твоей щеки, щекочут, заставляя тебя улыбаться. И мы медленно кружимся, кружимся, прижимаясь друг к другу, слыша, как сердца стучат в такт, то бешенно пытаясь вырваться из груди, то замирая. А за окном тихо падает снег, пушистый, крупный, окутывая деревья в белоснежные шубы, создавая иллюзию нереального волшебного мира. Музыка замолкает. Мы останавливаемся, не в силах разорвать объятия…. |
Дата регистрации:
23 Марта 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 09:04 | Сообщение # 5 | Отредактировано: reyZ - Вторник, 27 Марта 2007, 09:05
|
LоnG разгадала все мои тайные мысли, которые я вложил в эту картинку. Просто я очень хорошо помню один августовский вечер. Все было почти так же, за исключением камина: он и она, два бокала с вином, свечи, и ...Мона Лиза, которую сначала нарисовал мужчина, а потом - она ожила.. Наверное его все же звали Пигмалион
|
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 23:52 | Сообщение # 6 | |
Модератор
|
Quote (reyZ) | Наверное его все же звали | Его и сейчас зовут 
Я не блондинка, не брюнетка, Я не безе, не шоколад, Я просто дерзкая кокетка В крови которой сладкий яд |
Дата регистрации:
29 Июня 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 28 Марта 2007, 06:28 | Сообщение # 7 | |
Кадровый состав
|
я щас конечно опошлю немного картЫнку.... звиняйте, такой уж я... , но хто при рендеренге забыл отключить отображение нормалей на цепях люстры?
в Mail.Ru агенте, временно не доступен  |
Дата регистрации:
29 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 20:58 | Сообщение # 8 | |
Модератор
|
Давненько не заглядывала я в каминную комнату.... Так получилось.... Но сегодня есть и желание, и повод. Наверное, сегодня - вариант с друзьями. Посидим, пообщаемся, о сокровенном, о том, что не для всех, лишь для тех, кто поймет и примет своим благодарным сердцем. Так приятно, что КАМИН согревает души, оказывается, много знакомых здесь бывают. Заласкали меня словами и вниманием. СПАСИБО. Всем. А теперь шаль из легчайшей ангорочки на плечи, отблеск камина, мерцание свечей... Нет-нет, мне - бокал сока! Гранатового... и виноградинку, как я люблю... Тссссссс! У нас же гости  В темной комнате отблеск камина, Пробежит вдруг по лицам стальным. Это мы о маленьком счатье В пустой комнате тихо грустим. В кружке чай остыл поневоле И от дыма дом поседел... Мы всегда на работу выходим, Чтобы враг ничего не успел: Не успел бы покоя нарушить Матерей наших, жен и детей, Счастье зыбкое чтоб не разрушил Этот хитрый, коварный злодей. Если вы нам любовь отдаете, Коль назвали вы нас "офицер", Раз вручили вы нам свое счастье, Мы дойдем до него без потерь. Офицер это звучит гордо, И погоны сияют у нас, Я хочу, чтоб мой сын твердо Любому сказал сейчас: Офицер - это мой папа, Я пойду по его стопам! Пусть немного нас жизнь била, И проблемы у нас везде, Но пока горит пламя камина, Мы с тобою, мой друг, на коне. Сергей (ШИЛОВ)
В жизни каждого наступит минута, когда все его ЗАВТРА будут исчерпаны... |
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 02:45 | Сообщение # 9 | |
Кадровый состав
|
Ты — рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любимый, За то, что ты есть на свете. Ты — рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! А все равно меня счастливей нету, хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я никогда не налагала вето на счастье, на отчаянье, на грусть. Я ни на что не налагала вето, я никогда от боли не кричу. Пока живу — борюсь. Меня счастливей нету, меня задуть не смогут, как свечу. |
Дата регистрации:
23 Марта 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 15:39 | Сообщение # 10 | |
Модератор
|
Мой "взрослый" ребёнок. Почему ты не спишь, мой "взрослый" ребёнок, Почему ты не спишь, а страдаешь? Почему горьких слёз и обид пелену На детские сны не меняешь? Зачем тебе это, мой "взрослый" ребёнок, Зачем тебе это, не знаешь? Зачем ты собою, а не чем-то другим Боль чужую, как свою, закрываешь? Послушай меня, мой ребёнок, послушай... А не хочешь, посмотри мне в глаза... Что ты увидишь? Тоскующий взгляд... За которым сокрыта слеза... Я смотрю на тебя, не могу оторваться, Смотрю и не хочу отпускать... Ты много мне дал, достаточно много, И тебя не хочу я терять!!! Ты, единственный, тот, кто остался со мной... Я верю твоим "детским" словам! Я верю, незная, на что я надеюсь... Ты взрослым стал не по годам...
Уходя, гасите всех!!! |
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 15:44 | Сообщение # 11 | |
Модератор
|
Дождь. Ливень прошёл... Пробежал... Пролетел... Он прибил к земле серую пыль... Успокоив тебя, Успокоил меня... Мы забыли всю ненужную быль... Дождь знает всё, О чём думаешь ты... Он знает и хочет помочь... Остаётся какой-то Неведомый страх Но ты можешь прогнать его прочь... Всё ясно предельно, Глаза говорят... И слова тут совсем не нужны... Ведь можно сказать, Всё, что угодно, А для нас только чувства важны... Ливень прошёл... Пробежал... Пролетел... Я запомню его навсегда... Всё начинается, как новый день... Я хочу быть с тобою всегда...
Уходя, гасите всех!!! |
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 15:49 | Сообщение # 12 | |
Модератор
|
Твоё лето. Тебя обнимает нежно июнь, И дарит тебе тёплый покой... Ты не хочешь одна уходить никуда, И кого-то зовёшь за собой... Надежд белый лист окрасит июль, Волшебной зарёй поутру... Всё, что ненужно, отколется прочь, Чтобы не испортить мечту... Чему-то конец, а чему-то начало, так в августе было и будет... Дождь предосенний и ты вместе с ним, Возможно, меня и забудет... Время бежит, но ты не спеши, Никто не торопит с ответом... Ветер шумит, я тихо шепчу: "Я хочу просто стать твоим летом"...
Уходя, гасите всех!!! |
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 16:50 | Сообщение # 13 | |
Модератор
|
dvocu, Андрюш, сначала хотела побалагурить насчет шапочки Как-то она странно цвет поменяла. Вы, как лазутчик по каминчику.....прыг-прыг-прыг-прыг.... Стихи прочитала - опошливать не хочется, аж слеза навернулась от умиления. Понравилось. СПАСИБО, БЛАГОДАРНА. Не пойму, правда, почему здесь. Но ничего "таскать" по комнатам не буду. Не потому что не умею , просто признаю авторские права: творческая личнось ИМЕЕТ ПРАВО Обожаю, когда мужики не бла-бла, а слово держат, и поддерживают в нелегкую минуту
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 17:02 | Сообщение # 14 | Отредактировано: dvocu - Пятница, 13 Июля 2007, 17:03
|
Модератор
|
Прелесть, если не нравится "шапочка", поменяю обратно... Всё-таки лето... Камуфляж... А тексты... Сам незнаю почему здесь... Если можно, перенеси их куда следует, там и буду жить...
Уходя, гасите всех!!!
|
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 17:06 | Сообщение # 15 | |
Модератор
|
dvocu, шапочка, действительно, по сезону Особенно оторочка и помпончик Андрейка, пусть всё будет так, как есть. Меня все устраивает. А больше понты кидать не перед кем Правда, любопытство изглодало: а если шапочку снять, ШО ОСТАНЕТСЯ?
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |