Дополнения сайта |
| Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2006, 22:19 | Сообщение # 1 | |
Admin
Администратор
|
Высказывайте свои замечание и продложения по сайту |
Дата регистрации:
01 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 04 Апреля 2006, 11:12 | Сообщение # 2 | |
Предлагаю в общем разделе форума не увеличивать счетчик сообщений. Пусть будет просто БОЛТАЛКОЙ ..Нафлудить много чего можно))) |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 11 Апреля 2006, 17:56 | Сообщение # 3 | |
А ваще-то тема - ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ, а не кухонные ссуды - пересуды |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 12 Апреля 2006, 17:11 | Сообщение # 4 | |
Кадровый состав
|
Здравствуйте)))) а возможно ли выбрать и прочитать все сообщения какого то автора, к творчеству которго хочется приобщиться поминаю вопрос с последней парты первого класса
Ёж, птица гордая, пока не пнешь, не полетит |
Дата регистрации:
12 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 13 Апреля 2006, 08:02 | Сообщение # 5 | |
Модератор
|
Как админ сайта военного образовательного заведения, хотел бы оказывать содействие в деле пропаганды вузов и училищ нашей страны, способствовать, пусть и виртуальному общению, выпускников разных вузов разных лет. Кто-то начинал суворовцем, кто-то курсантом... Друзья остались, но порой не знаешь, где они... Может наши сайты помогут...
Уходя, гасите всех!!! |
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 14 Апреля 2006, 01:59 | Сообщение # 6 | |
Кадровый состав
|
я вот тут была на днях... сообщений было больше... их что.. удаляют??? Кстати, всем известный евзон кинул тему КИНО... написал там свое мнение об этом фильме... я ответила... на следующий день.. этой темы уже не было...странно все это |
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 14 Апреля 2006, 09:01 | Сообщение # 7 | |
Quote (vrushas) | я ответила... на следующий день.. этой темы уже не было...странно все это | угу...тож заметил, что отсутствуют высказывания некоторых сограждан..  |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 14 Апреля 2006, 19:54 | Сообщение # 8 | |
Кадровый состав
|
Quote (vrushas) | я вот тут была на днях... сообщений было больше... их что.. удаляют??? | Ага, мои удалили)))))))
А все-таки она вертится!!! |
Дата регистрации:
04 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2006, 16:20 | Сообщение # 9 | |
Кадровый состав
|
[Высказывайте свои замечание и продложения по сайту] ТОлько вот вопрсы остаются без ответов))))
танки наши быстри |
Дата регистрации:
07 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2006, 19:25 | Сообщение # 10 | |
Все вопросы систематизируются и передаются в аналитический отдел.Благодарим за сотрудничество:) |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 18 Апреля 2006, 05:24 | Сообщение # 11 | |
Модератор
|
Sergei, зачем эти объяснения? Сайт военной тематики, решения админа (читай приказ командира (начальника) не обсуждаются!!!
Уходя, гасите всех!!! |
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 18 Апреля 2006, 15:15 | Сообщение # 12 | |
Officers, А почему исчезают мои сообщения? Существует какой-то отбор? Остаются только те из сообщений, которые приятны уху? Тогда к чему организован форум? Или как в армии - самые точные часы у командира? С уважением и недоумением..... |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 18 Апреля 2006, 23:14 | Сообщение # 13 | |
Модератор
|
ГРАФ, Есть тема, ваши сообщения должны соответствовать ей...
Жизнь - это лучшее, что могло со мной случиться! |
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 19 Апреля 2006, 09:54 | Сообщение # 14 | Отредактировано: dvocu - Среда, 19 Апреля 2006, 09:55
|
Модератор
|
ГРАФ, правильно тебе ответили, хочешь, чтобы не удаляли, создай свою... Добавлено (2006-04-19, 9:54 Am) --------------------------------------------- reyZ, А это кому было адресовано, а то без подписи не ясно, но стоит под моим сообщением: Ну что ты за человек такой? Заходишь сюда только чтоб очередную гадость сказать? Смельчак...
Уходя, гасите всех!!!
|
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 19 Апреля 2006, 10:03 | Сообщение # 15 | |
Quote (dvocu) | reyZ, А это кому было адресовано, а то без подписи не ясно, но стоит под моим сообщением: Ну что ты за человек такой? Заходишь сюда только чтоб очередную гадость сказать? Смельчак... | Привет!! Это было адресовано ГРАФУ...К сожалению, его сообщение удалено Админом, поэтому - получилась непонятка..  |
Дата регистрации:
|
| HTML> |