Дополнения сайта |
| Дата: Среда, 03 Мая 2006, 00:53 | Сообщение # 31 | |
Кадровый состав
|
Udaff, Илюш, знаю - терпимее надо быть ..., стараюсь, по мере возможности ...
Не стоит бежать от снайпера, только умрешь уставшим...:) |
Дата регистрации:
12 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 05 Мая 2006, 06:31 | Сообщение # 32 | |
Кадровый состав
|
Udaff, Реальные предложения? Одно только, что сайт посвящен тем, КТО НОСИТ ПОГОНЫ, уже стоит задуматься? А кто их уже относил и списан, они что не достойры? Задумайтесь создатели сайта, вы нехотя немнго обижаете людей! Предлагаю так же разнообразить фон заставки...тускло очень...
Мы все успеем в гости к богу... Там нет опаздавших... |
Дата регистрации:
22 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Суббота, 06 Мая 2006, 04:37 | Сообщение # 33 | |
Кадровый состав
|
еще один момент..........присвоение званий интересное.....рядовой потом сержант......а где ефрейтор, мл. сержант.........после сержанта сразу летеха эх я б наверное в запас в реале ушел как минимум генерал-полковником .........если уж сайт посвящен армейской тематике то делать надо все по порядку.....
Когда приедешь ты домой, Когда ты встретишься с невестой. Не забывай всех тех друзей, С кем ты служил в десанте вместе. |
Дата регистрации:
10 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Суббота, 06 Мая 2006, 06:03 | Сообщение # 34 | |
Кадровый состав
|
МОЛОДОЙ, и вообще складывается впечатление, что сайт сделан не совсем людьми военными...хотя могу ошибаться... А звания, Андрюха, даются по колличеству сообщений отосланных на сайт, а не по заслугам перед Родиной....
Дата регистрации:
22 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 10 Мая 2006, 07:42 | Сообщение # 35 | |
Кадровый состав
|
Quote (ВДВmlad) | А звания, Андрюха, даются по колличеству сообщений отосланных на сайт, а не по заслугам перед Родиной.... | Тёмыч это виртуальная жизнь ...тут и звания виртуальны...поскольку все от общения зависит
Когда приедешь ты домой, Когда ты встретишься с невестой. Не забывай всех тех друзей, С кем ты служил в десанте вместе. |
Дата регистрации:
10 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 11 Мая 2006, 01:57 | Сообщение # 36 | |
Кадровый состав
|
ВДВmlad, Quote (ВДВmlad) | Реальные предложения? Одно только, что сайт посвящен тем, КТО НОСИТ ПОГОНЫ, уже стоит задуматься? | Дружище,не я это придумал....тем более,что всем здесь рады.....помоему.....
"Посмотришь на него-человек, как человек....А внутри - город, дымящийся в руинах..." Кодекс царя Хамурапи |
Дата регистрации:
07 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 12 Мая 2006, 06:54 | Сообщение # 37 | |
Кадровый состав
|
ВДВmlad, братишка.....сайт посвящен не только тем кто носит погоны.....посвящен всем кого интересует государственная служба..в армии, силовых структурах...........
Дата регистрации:
10 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 12 Мая 2006, 12:04 | Сообщение # 38 | |
Кадровый состав
|
Udaff, я без притензий...значит угадал, что не совсем служивые придумали сайт...
Дата регистрации:
22 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 10:00 | Сообщение # 39 | |
Контрактник
|
Я сильно извиняюсь,а почему нет кулинарного раздела? Или все вояки на подножном корму? |
Дата регистрации:
22 Июня 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 10:07 | Сообщение # 40 | |
Quote (Kralya) | Я сильно извиняюсь,а почему нет кулинарного раздела? Или все вояки на подножном корму? | создай тему...наверняка многие поддержат |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 11:49 | Сообщение # 41 | |
Контрактник
|
reyZ, а где мне ее создать? |
Дата регистрации:
22 Июня 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 12:09 | Сообщение # 42 | Отредактировано: reyZ - Четверг, 22 Июня 2006, 12:11
|
Quote (Kralya) | reyZ, а где мне ее создать? | Как гурман - я создал бы такую тему в ТВОРЧЕСТВЕ 
|
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 13:47 | Сообщение # 43 | Отредактировано: reyZ - Четверг, 22 Июня 2006, 13:51
|
Quote (ВДВmlad) | Udaff, я без притензий...значит угадал, что не совсем служивые придумали сайт... | Что значит - не служивые ПРИДУМАЛИ сайт? Это - все равно, что мой начальник когда-то говорил: нах в отделе столько людей? За каким х.. я вам компьютеры купил? нажмите на кнопку - он вам сам все сделает... Сайт использует УЖЕ ГОТОВЫЙ движок...как заготовку..болванку...Потом что-то добавляется, что-то убирается...Могу предложить кому-нибудь из вас написать свой движок, на котором построим сайт...С Поднятием флага, построением л/с, поверками, и проч.армейскими буднями...а вместо бана - марш-бросок по Сети....по трафику метров так на 200-700... ...и звания присваивать - только после подписания представления, зачитывания приказа... ДАВАЙТЕ НЕ ПУТАТЬ РЕАЛ И ВИРТ! САЙТ СОЗДАН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ...имхо
|
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 27 Июня 2006, 22:53 | Сообщение # 44 | |
Контрактник
|
насчёт поднятий флагов,строевых смотров,приёмов/сдач постов толково вридумано!  Добавлено (2006-06-27, 10:53 Pm) --------------------------------------------- Предлагаю проводить ежемесячные занятия.Главная их цель - популяризация службы.Всё будет!Темы занятий як на срочной службе.Готов сам рулить учебным процессом.Изобразим всё, кроме практики по физической и огневой подготовке в принципе и это не проблема-можем в КС сиграть...
Буду краток: -Мочить будем,в сортире! |
Дата регистрации:
28 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 27 Июня 2006, 23:10 | Сообщение # 45 | |
Quote (Ran) | Изобразим всё, кроме практики по физической и огневой подготовке | Поздна!! Валерка Шериф сегодня уже принимал зачеты по ФИЗО Несдавшие - рыли противотанковый окоп  |
Дата регистрации:
|
| HTML> |