Шутки юмора |
| Дата: Вторник, 04 Апреля 2006, 22:05 | Сообщение # 1 | |
Кадровый состав
|
Идет генерал, видит большую кучу мусора, подзывает солдата и говорит: Г: -"Почему мусор не убран? Выкопай яму и закопай его!" С: -"А куда землю девать?" Г: -"Ты что, дебил!? Надо выкопать такую яму, что бы и мусор и земля влезла!" |
Дата регистрации:
04 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 05 Апреля 2006, 10:02 | Сообщение # 2 | |
Реклама: Сейчас нам как никогда нужны новые лица и типажи. Именно поэтому проводится дополнительный ограниченный набор юношей от 18 лет. Спеши, стань звездой. Подпись: Военкомат. |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 05 Апреля 2006, 15:36 | Сообщение # 3 | |
Модератор
|
Письмо американской фермерши сыну. Дорогой сынок! Я пишу это письмо медленно, потому что знаю - ты не умеешь быстро читать. Мы живём на новом месте, потому что папа вычитал в газете, что в основном все аварии случаются в радиусе 20ти миль от дома, и мы переехали. Я не могу сообщить тебе наш новый адрес, потому что прежние хозяева, забрали с собой табличку с номером дома и улицы, чтоб сохранить свой прежний адресс. Погода здесь хорошая. Hа прошлой неделе дождь шел всего два раза: первый раз три дня подряд и второй раз четыре. Что касается твой куртки, ты хотел чтоб мы тебе прислали, дядя Сэм сказал, что она слишком тяжелая, чтобы послать её с молнией и заклепками, так что мы их отрезали и послали их тебе в кармане с курткой. А Джон давеча захлопнул ключи в пикапе, так что 2 часа мы с папой не могли оттуда выбраться! А твоя сестра Мэри вчера родила. Правда я ещё не знаю кто у неё: мальчик или девочка, так что непонятно кем стал ты: дядей или тётей. А ребёнок - ну вылитый твой брат Энди. А твой дядя Тэд давеча упал в чан с виски. Мы хотели его вытащить, но он нас отпихнул и утонул. Мы его кремировали и он горел целых три дня. Больше новостей нет. Мама. P.S. Хотела послать тебе деньжат, да конверт уже запечатала!
Жизнь - это лучшее, что могло со мной случиться! |
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 05 Апреля 2006, 16:55 | Сообщение # 4 | Отредактировано: СветиК - Среда, 05 Апреля 2006, 16:57
|
Кадровый состав
|
Пентагон обнародовал статистику попыток взлома его главного сервера китайцами. Каждый китаец вводил вариант пароля. Каждый второй вариант был "маодзедун". После 965734821 повторения сервер согласился, что пароль для входа "маодзедун"
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
Дата регистрации:
05 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 07 Апреля 2006, 01:10 | Сообщение # 5 | |
Модератор
|
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь И где ВЕСНА???
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 07 Апреля 2006, 15:02 | Сообщение # 6 | |
Кадровый состав
|
Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра, возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое,что по приезду к Минотавру девушки требовали продолжения банкета,шампанского и Минотавра. А Минотавр забивался в угол и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
Дата регистрации:
05 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Суббота, 08 Апреля 2006, 00:41 | Сообщение # 7 | |
ЧАСЫ КОМАHДИРСКИЕ с зубонепрокусаемым ремешком и смертным боем. Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому. Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: - сварка взрывом; - клепка газом; - сборка трезвым. Позолоченный корпус оцинкован вольфрамом. Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать, как песочные. В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: "За мной! В атаку!". В темноте часы шепотом говорят: "Hе бойся, я с тобой!". Покупайте часы командирские ! Это будут самые приятные часы в Вашей жизни! |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2006, 01:41 | Сообщение # 8 | |
Модератор
|
ВДРУГ ВСПОМНИЛОСЬ Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и больные особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные и больные из них. Таким образом, регулярное потребление алкоголя уничтожает медленные и больные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной! Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее и здоровее после легкого наката!
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2006, 23:04 | Сообщение # 9 | |
Кадровый состав
|
Ohlala, Светка)))))))Давай за вымирание медленных!!!!!!!
А все-таки она вертится!!! |
Дата регистрации:
04 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 10 Апреля 2006, 00:10 | Сообщение # 10 | |
Модератор
|
ДушевнаЯ, Я знала, что ты меня поддержишь
Дата регистрации:
03 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 10 Апреля 2006, 10:06 | Сообщение # 11 | |
Первый прыжок,прыгают Задумчивый,Заика и Торопыга. Инструктор напоминает: выходя из самолёта,считаете до 3-х и дёргаете кольцо. Прыгает Задумчивый:выпрыгнул и задумался......а почему именно до 3-х а не до 10-ти..........разбился.... Прыгает Заика: выпрыгнул...начинает считать...р-р-р-р-а-а-а-а-з-з....д-д-д-дд-в-в-в-.. .....разбился..... Прыгает Торопыга:выпрыгнул...считает...1 2 3 .....а...чёрт....парашют забыл. Комбат описывает ситуацию боя: Враги у нас с зади , с переди....с лева , с права......... Ну теперь они от нас ни куда не денутся ... |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 10 Апреля 2006, 15:43 | Сообщение # 12 | |
Кадровый состав
|
Это так.... тоже вспомнилось Состояние с утра.... похмелье... Золушка - проснуться утром в одной туфле Красная Шапочка - проснуться в кровати бабушки Белоснежка - проснуться с семью мужиками в постели Спящая Красавица - сто лет ничего не помнишь Русалка - пахнешь утром рыбой Мики Маус - уши распухли, на руках белые перчатки, но фрака нет Колумба - не знаешь куда едешь, приехала, не знаешь где ты, а поездку оплатило государство...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
Дата регистрации:
05 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 10 Апреля 2006, 16:24 | Сообщение # 13 | |
В голодный периуд один сказал"Надо поймать мамонта" С этого момента появился командир. Другой сказал"надо что-то построить и туда его загнать" С этого момента появился инженер Третий сказал "надо взять палки,загнать и забить" С этого момента появился зам. по вооружению Нашли,загнали,забили,принесли. Один сказал "надо мамонта сначало распределить для малоимущих и побольше,а завтра видно будет,что и как" С этого момента появился замполит Поделили и оставили На утро посыпаются,а мамонта нет И с этого момента появился прапорщик. |
Дата регистрации:
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 12 Апреля 2006, 15:29 | Сообщение # 14 | |
Контрактник
|
ну может не совсем в тему, но когда плохое настороение..помогает Привет! Сегодня я вам расскажу о том, какие бывают ядовитые твари. Записывайте, потому что жить осталось недолго. Очковая кобра. Очковая кобра кусает жертву в попу. Поэтому так и называется. Бывают кобры, которые кусают только баскетболистов. Они называются двух- и трехочковые. Бывает помимо этого очень очковая кобра. Она не опасна. Она рождается в норе, очкует куда-нибудь выползти и там же умирает. Гадюка. Гадюка не смертельная, но, сука, обидная. Гадюка тупо гадит на жертву, а потом брезгует укусить и добить ее. Скорпион. Скорпион, сука, хитрый. В попе скорпиона жало. Поэтому скорпион - единственный, кого не кусает очковая кобра. Оса. Оса, сука, опасная. У осы, как и у скорпиона, в попе жало. Но у осы все намного меньше - и жало, и жопа. Пчела. Не путать с осой, потому что соса - это самка осы. Пчела, сука, богатая. Потому что она - спонсор мобильной связи. Мало кто знает, что по вечерам богатые пчелы снимают телок и летят в "Пчелаут". Скунс. Лучше бы скунс, сука, был ядовитым. Едем дальше. Хотя куда дальше - и так уже везде воняет! Следующая ядовитая тварь - муха "это-это". По-украински "цеце". Крайне ядовита и опасна. Цеце - не простой говномагнит с "бзззз"-функцией, а расчетливый голодный убийца. Муха Цеце, как пистолет ТТ, сигареты "БТ" и группа "Экс-ББ", убивает даже лошадь. Медуза. Медуза, сука, скользкая, тварь. Многие считают, что у медузы нет мозга. И многие правы! Бабы. Бабы не ядовитые, но могут, сука, отравлять жизнь на протяжении 20-30 лет даже на расстоянии. Дальше. Жабы. Жабы - это некрасивые ядовитые бабы, которые не просто отравляют жизнь, но еще что-то, сука, и квакают постоянно! Запомните: жабу нельзя обмануть, но можно надуть. А лучше всего - поцеловать, и тогда любая тварь превратится в прекрасную принцессу!  Добавлено (2006-04-12, 3:29 Pm) --------------------------------------------- вот, кстати еще одна история.. Года три назад работала я на фирме, занимающейся полиграфией. Оперативной, "долгоиграющими" справочниками и т. д. Менеджеры, как водится, рекламой занимаютя. Компьютерный - изготовлением рекламы и версткой. Вечер. Послезавтра - сдача справочника в печать. Почти вся фирма тусится в офисе. Директора гоняют манагеров к должникам, согласуется последние модули и т. д., и т. п. А фирма, надо заметить, очень небольшая... Человек 10 (все молодые, и в достаточной степени в приятельских отношений). Часов в девять один из менеджеров (молодой паренек) начинает вещать директорам, "что нынче темно, холодно и скучно! И за долгом в 300 рублей" он один на другой конец города ехать не желает! Вот если бы Юлечка (секретарша. Девочка практически после школы. Отличалась тем, что сперва говорила, а потом соображала, что же это она опять ляпнула.) поехала бы с ним. А поскольку время около 10 вечера, начальство сказало: сам разбирайся, заодно и проводишь девушку! Ну и пошел наш вьюнош к Юлечке - уговаривать ее поехать с ним. Через 5 мин. раздался возмущенное воззвание Юлечки к директору: "Сергей Петрович! Я С НИМ ЗА 300 РУБЛЕЙ НИКУДА НЕ ПОЕДУ!!!!" Все присутствующие хихикают до сих пор.... 
Кто хотел взаимности добиться, перебрали тысячу причин, просто одинокая волчица ищет своего среди мужчин. Просто одинокая волчица не любого может полюбить, словно непреступная царица - не купить нельзя ее, не приручить. |
Дата регистрации:
12 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 12 Апреля 2006, 17:41 | Сообщение # 15 | |
Кадровый состав
|
Quote (Adora) | "Сергей Петрович! Я С НИМ ЗА 300 РУБЛЕЙ НИКУДА НЕ ПОЕДУ!!!!" Все присутствующие хихикают до сих пор.... | потрясающая история!!! огромное спасибо
Ёж, птица гордая, пока не пнешь, не полетит |
Дата регистрации:
12 Апреля 2006
|
| HTML> |