Угадай название фильма по фразе |
| Дата: Понедельник, 27 Августа 2007, 17:03 | Сообщение # 16 | |
Матрос
VIP
|
к/ф типа – Рэмбо, Солдаты, и прочей ереси. Это шутка.. прошу извинения. Впрочем может и не шутка – это универсальная «фраза»(звук). «…Дядя Юра, Вы шпион?...»
— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки. А.Моруа |
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 00:10 | Сообщение # 17 | Отредактировано: Прелесть - Вторник, 28 Августа 2007, 09:38
|
Модератор
|
Юрий, за ОбжигающуюНежность отдельное спасибо!!!!!! А вот на тра-та-та я подорвалась. Мало ли всяких там тра-та-та... и шпиёнов тоже Про дядю Юру-шпиона не помню, а вот в фильме "Сережа" звучит фраза: "Дядя Боря, ты дурак?" Приняла решение двигаться дальше. Если кто вспомнит фильм про шпиона-дядю Юру, укажет с особой отметкой. Итак, "А кто не хочет сахара или сливок?"
В жизни каждого наступит минута, когда все его ЗАВТРА будут исчерпаны...
|
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 10:16 | Сообщение # 18 | |
Кадровый состав
|
Здравствуйте, я Ваша тетя! "Камель... трофейные. Нет.. это союзнические."
Сделал гадость - сердцу в радость :) Рыба тухнет с головы, только чистят ее с хвоста :) |
Дата регистрации:
20 Июля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 12:03 | Сообщение # 19 | |
Матрос
VIP
|
Марина, и все посетители, извините! Приведенная мной фраза неверна(((. Капитан Кольцов Павел Андреевич из к/ф «Адъютант Его Превосходительства», а мальчик задавший вопрос – Юра. "Впопыхах" я присвоил имя актера Юрия Соломина его герою. А фраза – « Дядя Паша, вы шпион?... – Видишь ли Юрий…» "Блеснул" познаниями(((Мне стыдно. Из игры выбываю.
— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки. А.Моруа |
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 12:18 | Сообщение # 20 | Отредактировано: Прелесть - Вторник, 28 Августа 2007, 20:21
|
Модератор
|
Ответ на предыдущий вопрос: "Место встречи изменить нельзя" Юрий, куда это мы выбываем?! Кто разрешил?! СТОЯТЬ!!! Вы с нами в игре, не отмажитесь Покаяние у Вас получилось классное, как в фильме "Ширли-мырли" : прости меня, Васечка, дуру грешную, и ты прости, Кешечка, если можешь... Эта фраза по теме: Пьяный воздух свободы сыграл с профессором злую шутку... Добавлю еще одну фразу из этого популярнейшего фильма: Он спал спокойно, но ровно через 20 минут он проснется... Последняя попытка: Верить никому нельзя! МНЕ МОЖНО.... Хе-хе 
|
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 29 Августа 2007, 07:03 | Сообщение # 21 | |
Кадровый состав
|
Ну дык... "17 мгновений весны" , конечно же _)))))
К единственному, нежному, Бегу по полю сНежному, По счастью безмятежному скучая И тоскуя... К далекому и грешному Бегу по полю сНежному, Как будто все по-прежнему - Люблю я... |
Дата регистрации:
07 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 29 Августа 2007, 07:10 | Сообщение # 22 | |
Кадровый состав
|
Следующая фраза из фильма: " - А глубоко там? - Местами по самые... ну, вобщем вам - по пояс будет..."
К единственному, нежному, Бегу по полю сНежному, По счастью безмятежному скучая И тоскуя... К далекому и грешному Бегу по полю сНежному, Как будто все по-прежнему - Люблю я... |
Дата регистрации:
07 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 29 Августа 2007, 08:06 | Сообщение # 23 | Отредактировано: Прелесть - Четверг, 30 Августа 2007, 07:29
|
Модератор
|
А зори здесь тихие... ЭТО МОЙ КРЕСТ! Из этого же фильма: ........тайный эротоман!!!.......... Танюшка, уже пора и ЭТО угадать - А не хлопнуть ли нам по стаканчику? - Заметьте, не я это предложил!!! (Фильм-то один и тот же, много раз смотренный )
|
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 30 Августа 2007, 09:35 | Сообщение # 24 | |
Матрос
VIP
|
к/ф «Покровские ворота», но первая фраза не совсем точна…- ММ-ОЯЯ ПРЕЛЕЕССТЬ « приглушенно – свистящим голосом и сжимая в кулачке» - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо…!
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 30 Августа 2007, 10:08 | Сообщение # 25 | Отредактировано: Прелесть - Четверг, 30 Августа 2007, 13:15
|
Модератор
|
Юрий, милый друг, фраза точна АБСОЛЮТНО, ее произносит Маргарита Павловна, прикрывая хрудью двух своих мужчин Ответ: Обыкновенное чудо Вопрос: ПАПА У НЕГО ГОЛУБЬ!!! Из этого же фильма: ДАРЛИНГ, ТЫ ТАКОЙ РАЗНЫЙ!!!!!!!!
|
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 10:04 | Сообщение # 26 | Отредактировано: Юрий - Пятница, 31 Августа 2007, 10:04
|
Матрос
VIP
|
это реклама кошачего корма?!!!)))) Я – пас! Еще два паса, и Марин или играешь, или пойдут первые распасы)))))))
— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки. А.Моруа
|
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 11:27 | Сообщение # 27 | |
Модератор
|
Из этого же фильма еще две фразы: 1. По большому будем, когда алмаз добудем 2. Капусточка дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски И уж заодно третья: В углу Иван Израилевич, роялем придавленный, а тут вы ручонки тянете, сиську простите
В жизни каждого наступит минута, когда все его ЗАВТРА будут исчерпаны... |
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 17:06 | Сообщение # 28 | |
Модератор
|
Очень советую посмотреть фильм ШИРЛИ-МЫРЛИ Владимира Меньшова (или пересмотреть его еще раз ) - Нет, не прЫнцесса! - А кто же?! - Королевна!!! 
В жизни каждого наступит минута, когда все его ЗАВТРА будут исчерпаны... |
Дата регистрации:
19 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 10:42 | Сообщение # 29 | |
Кадровый состав
|
Мда, Мариш, "Ширли-Мырли" срочно пересмотреть трэба))) Ответ на твою загадку - "МОРОЗКО" - хорошая , добрая сказка)) А моя фраза - веселая. легкая. и очень подходящая по теме сегодняшнему празднику: " - Ходишь, ходишь в школу... а тут - бац - вторая смена!"
Дата регистрации:
07 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 11:56 | Сообщение # 30 | |
Кадровый состав
|
Quote (сНежная) " - Ходишь, ходишь в школу... а тут - бац - вторая смена!" Большая перемена
Не хочу, Не могу, Не смирился.. Я в душе все границы сотру... Я в Советском Союзе родился, И в Советском Союзе умру.. |
Дата регистрации:
10 Июня 2006
|
| HTML> |