Анекдоты |
| Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:56 | Сообщение # 46 | |
Матрос
VIP
|
- Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Нет, идиот, это ее муж! 
— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки. А.Моруа |
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 04:36 | Сообщение # 47 | |
Модератор
|
"Вундекинд" У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: <Что с тобой, мальчик?> Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!> Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: <Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 Итак было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck> (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно
Уходя, гасите всех!!! |
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 09:23 | Сообщение # 48 | |
Модератор
|
Мысли вслух... Как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешься, и потом идешь в институт. Потом идешь вшколу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ!!!, и твоя жизнь заканчивается оргазмом ! 
Уходя, гасите всех!!! |
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 29 Октября 2008, 14:21 | Сообщение # 49 | |
Матрос
VIP
|
Сидят в обед два программиста и читают Playboy на английском языке. Один долго смотри на фотографию девушки и потом спрашивает коллегу: - Смотри, вот видишь, тут написанно, что у неё грудь 34 дюйма, а это скока? - А ты предствь себе два 17 дюймовых монитора...
— С тех пор как существует цивилизация, никто так не изменил хода истории, как историки. А.Моруа |
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 18:30 | Сообщение # 50 | |
Матрос
VIP
|
АРМИЯ В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Сидоров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года. Хотите встретить весну в новой, красивой форме? Районный военкомат Красногвардейского района ждет Вас! У парашютиста первый прыжок. Летит он, и с перепугу забыл, где кольцо находится. Вдруг видит с земли ему какой-то мужик летит навстречу. Поравнялись - парашютист спрашивает: - Слышь друг, где здесь кольцо, дергать за что? - Я не в курсе, я сапер, но ты лучше ничего не трогай. - Здравия желаю! Вам повесточка в военкомат. - Да вы что?! Какая еще повесточка?! Вы посмотрите на меня: я больной человек, у меня астма, плоскостопие, двое детей, в конце концов! - Да мне пофиг... - Вы как с женщиной разговариваете?! На 300 % перевыполнил план призыва граждан на военную службу Урюпинский горвоенкомат. А все потому, что в объявлении на двери военкомата - "С 01 апреля до 30 июня - ПРИЗЫВ!" - последняя буква была плохо пропечатана. СЕМЬЯ - Что, опять? Где пил, туда и иди, понятно!? - Понятно. Алло, Серега, все в порядке, я отпросился. Жена возвращается поздно домой. Муж спрашивает: - Где была? - Сейчас я тебе дам наводку. - Давай на водку и можешь не говорить. Жена спрашивает мужа: - Ты где был? - С собакой гулял . - У нас же нет собаки. - А мы с ней на улице познакомились. На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. "Извините , - говорит она , - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек ..." Мужчина в ужасе : "Я?" " Успокойтесь, - отвечает она .- Я учительница." ЗВЕРИ Встречаются две охотничьи собаки, одна говорит: - Вчера с хозяином на охоте была. - И шо? - Ходили на медведя. - И шо? - Ну хозяин, как на зло ружье забыл! - И шо? - А тут из кустов медведь, кааак выскочит! - И шо?! - Ну я как брошусь на него! Как вцеплюсь всеми четырьмя лапами, как заору! - Вот какая ты смелая! Бросилась на зверя, заорала, закусала!!! - Да на какого зверя! Как вцеплюсь в хозяина всеми четырьмя лапами, как заору: "Бежим отсюда, ПРИДУРОК!!!!!!" Урок природоведения в первом классе. Учительница (Марь Иванна) спрашивает: - Дети, как разговаривают животные? Ну-ка, Маша, скажи? - Коровка кричит "Муууууу". - Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша? - Собачки говорят "Гав-гав". - Молодец, Миша, пять. Вовочка тянет руку, аж со стула падает: - Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как МОРЖИ разговаривают! - Ну и как же МОРЖИ разговаривают? - ОЙ Б##ДЬ, а вода-то какая ХОЛОДНАЯААААААА! Америка Анекдот рассказан англичанином (перевод вольный). В баре британец предлагает рассказать анекдот про тупых американцев. Услышав это, к нему подходит один здоровый представитель звездануто-полосатой страны и говорит: - Слушай, друг, посмотри на меня, я чемпион Флориды по кикг-боксингу, - показывает за соседний столик, - Вот мои друзья Майк и Джон, Майк - капитан Нью-Йоркской команды по регби, а Джон боксер и служит в морской пехоте. Ты все еще хочешь рассказать твой анекдот?! Британец посмотрел на них и сказал: - Ты знаешь, я передумал - неохота три раза повторять! Американский геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну. Просто На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 22:02 | Сообщение # 51 | |
Кадровый состав
|
Два друга -страстных любителей футбола, договорились , что если из них кто либо помрет, то обязательно даст весточку с того света о том , есть ли там эта замечательная игра. Скоропостижно скончался один из друзей. Через год оставшийся в живых получает телефонный звонок с того света. -"Вася привет!!!! Как договаривались извещаю тебя. Две новости - одна хорошая , вторая плохая. С какой начать????? -Вася - "С хорошей" -Друг - " На том свете футбол есть!!" -Вася - "А плохая?" _Друг - "На следующей неделе у нас игра на чемпионате пекла и мы записали тебя в основной состав нашей команды!!!" |
Дата регистрации:
28 Ноября 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 12:15 | Сообщение # 52 | |
Модератор
|
- У тебя через блютус как телефон называется? - А чо? - Да не, ничо... Еду вчера в поезде из Москвы, на второй полке, душно, спать неохота, я давай ковыряться в комуникаторе...Потом родилась идея - я запустил блютус и включил поиск устройств. Если верить блютусу, то со мной ехали Димон, Зайчонок, Совёнок, Нокия 5800, Бельчонок, Тигрена, УДАВ и Гибон... Зоопарк блин....
Уходя, гасите всех!!! |
Дата регистрации:
13 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 15:15 | Сообщение # 53 | |
Матрос
VIP
|
анекдоты по воякам - Мужики, меня в армию забирают! - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За пиндосов будешь" Курсант школы спецназа гуляет вечером с девушкой. Она: Милый, ты умеешь читать стихи ? М-м-м... Милый, ты умеешь петь песни ? М-м-м... Милый, ну, ты меня хоть чем-нибудь сможешь развлечь ? М-м-м... Хочешь, руку тебе сломаю ?.. До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... Экзамен в МГИМО: - Наш крейсер, находясь в территориальных водах дружественной нам африканской страны, случайно потопил яхту местного наследного принца. Вся Африка возмущена. Задание: написать заявление для прессы по поводу данного инцидента. Через час экзаменатор просматривает работы: - Это плохая работа - какие-то угрозы, бряцанье оружием. Это же дружественная нам страна! - Это тоже плохая работа - нельзя так перед ними унижаться. Все-таки мы великая держава, да и случай-то пустяковый. - А вот настоящая и превосходная работа, всего-навсего мало-мало малограмотная: "напенис"(рус) - пишется слитно, "не выдебывайтесь"(рус) - раздельно, ну а "черножопая обезьяна"(всенарод) с большой буквы - как-никак наследный принц! анекдоты по психам (нормальным психам) Сидит маньяк (М) у психиатра (П). П. Отдгадайте загадку - « Два кольца два конца, а по середине гвоздик » ? М. Подумал и говорит, - В очки студента вбили гвоздь. П. Нет ножницы! М. Ножницы вбили? Обалдеть! Ну просто звери! Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА ..., Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 18 Марта 2009, 16:36 | Сообщение # 54 | |
*ОсновоположниК*
Администратор
|
(((((((..... Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно....)))))))))
Запылился на полке парадный мундир, точит моль золотые погоны. Нам досталась судьба, защищать этот мир, вне закона.... вне закона |
Дата регистрации:
02 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 18 Марта 2009, 16:45 | Сообщение # 55 | |
*ОсновоположниК*
Администратор
|
((((.... - А вот настоящая и превосходная работа, всего-навсего мало-мало малограмотная: "напенис"(рус) - пишется слитно, "не выдебывайтесь"(рус) - раздельно, ну а "черножопая обезьяна"(всенарод) с большой буквы - как-никак наследный принц!....)))) щх мля... не могу уже смеяться))) у нас как то похожий случай был...)) вспомнилось просто
Запылился на полке парадный мундир, точит моль золотые погоны. Нам досталась судьба, защищать этот мир, вне закона.... вне закона |
Дата регистрации:
02 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 18 Марта 2009, 17:07 | Сообщение # 56 | |
*ОсновоположниК*
Администратор
|
Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает. ......................................... Солдат мечтает быть генералом. Лейтенант - полковником. Капитан - майором. ........................................ Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось выпихнуть из самолета. ...........................................
Дата регистрации:
02 Апреля 2006
|
| HTML> |
|
| Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 16:10 | Сообщение # 57 | |
Матрос
VIP
|
вояки Кто был в армии, тот в цирке не смеётся. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким не хитрым способом, ряды вооружённых сил пополнили 5000 новобранцев. - Забирай меня скорей, увози за 100 морей и целуй меня везде, 18 мне уже... - Вы прослушали обращение патриотически настроенных юношей к призывной комиссии. Если студент не хочет учиться, значит плохо работает военкомат Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении: - Матрос Иванов! - Я! - Головка от «хрена»(русс.)! Матрос Петров! - Есть! - На жопе шерсть! Матрос Сидоров! - Так точно! - Три наряда вне очереди! - За что, товарищ сержант?!! - За то, что испортил мне вечер поэзии! Встретились две подруги и одна начинает жаловаться другой на жизнь. С мужиками нынче не везет, на днях познакомилась с красивым мужиком, договорились поужинать у меня дома. Я полдня готовила ужин, привела, усадила за стол, положила полную тарелку, а он чуть поковырялся и сказал больше не хочу. Ну я его в койку поволокла. Положила на себя - он спит, положила под себя - задыхается, положила на бок - телевизор смотрит, поставила на ноги он оделся и ушел. Другая подруга говорит. А мне наоборот повезло. Познакомилась с мужиком, привела домой, положила еды. Он все съел, и попросил добавки. Съел добавку и поволок в койку. Всю ночь «топтал», а на утро оторвал кусок простыни, сказал, что на подшиву и ушел. Прапорщик на плацу рассказывает солдатам про типы препятствий: "Препятствия бывают трех типов: надолбы, выдолбы и долбо#бы. Препятствия третьего типа - непреодолимы!" Мимо военкомата я хожу с гордо поднятой дебильной головой. Уходит офицер на службу, а у него голова болит. Он просит у жены таблетку. Жена дает ему таблетку, он выпивает ее и уходит. Тут жена замечает с ужасом, что по ошибке дала ему противозачаточную таблетку. Вечером муж приходит, и она признается ему в своей ошибке. Муж и говорит: - То-то, я смотрю, меня весь день «топчут»( крат. русс. - бойко безостановочно совокуплять), а мне все пофиг. Идут два солдата по плацу. Один другому говорит: - А давай над старлеем приколемся. - Хватит, над деканом уже прикололись. Спрашивает генерал(Г) у новобранца(Н): (Г):-А объясни мне, почему ты решил вступить в армию? (Н):-Ну, во первых нужно защищать Родину от врагов. (Г):-Та-ак, хорошо! (Н):-Во-вторых, служба в армии сделает из меня настоящего мужчину. (Г):-Правильно, а что в-третьих? (Н):-А в-третьих, моего согласия никто не спрашивал! На учениях. - Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке? - Конечно, братан! - Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Никак нет, товарищ сержант!
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 14:02 | Сообщение # 58 | |
Матрос
VIP
|
Семья. Любовь и пр. Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Похожа... Телефонный разговор. Она: - Ты сильно занят? Он: - Ну не знаю... Жена и двое детей - эти сильно? - Дорогой, наша домработница говорит, что она беременна! - Врёт, собака! Нет такого врача, который бы определил это на третий день… В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги порвала рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа. Завтра к нам приедет моя мама! ... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? ... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишься! ... тяжелый вздох. - И не надо на меня орать! -Я завтра женюсь. -По любви? -Её папа сказал: "По-любому". - Я на прошлой неделе дал объявление в газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно и тоже: "Бери мою!"
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 13:27 | Сообщение # 59 | |
Матрос
VIP
|
эМ/Жо или Жо\эМ В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать... На пляже к девушке подходит молодой человек: - Девушка, вы прекрасны! Я вас хочу! - Ой, ну что вы! Я стесняюсь! Да? Ну извините! - поворачивается и уходит. Девушка кричит ему вслед: - Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь! Ночь. Купе скорого поезда. На нижней полке двое молодоженов занимаются друг другом. На верхней полке храпит командированный. Слышны звуки: — «Чмок-чмок-чмок, чья же это попочка?» Через минуту опять: — «Чмок-чмок-чмок, да и чья же это попочка?» Через некоторое время снова: — «… чья же это попонька?» С верхней полки свешивается разьяренная физиономия командированного: — Твою мать, да когда же хозяин этой жопы найдется?! - Официант, жареной картошечки, пожалуйста. Но чтобы сверху пригорело, а внутри была сырой. Подойдешь и скажешь: "Жри, собака!" Официант пришел к повару, быстро все сделал, стоит вдалеке и думает: - Мало ли какие клиенты попадаются, драться полезет за такие слова, потом бесплатный обед за счет заведения, разборки с шефом и все такое прочее. Но делать нечего, клиент всегда прав, отошел официант на безопасное расстояние, метнул тарелку на стол: - Жри, собака! Мужик урчит, уплетает. Слопал все, подзывает официанта рассчитаться, дает приличные чаевые. Официант в недоумении: - За что?! - Ты знаешь, мужик, я уже две недели в командировке и так соскучился по жене, по дому!.. Медицина Доктор входит в палату где лежит молодая женщина. - Доброе утро, раздевайтесь, мне надо Вас осмотреть. - Но меня уже осмотрел ваш коллега и сказал что я в хорошей форме. - Да, да, он мне так и сказал. Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руках огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? Жизнь Мужик на КАМАЗе влетает в джип с братками... Подходит к краю дороги и кричит в кювет, где валяется джип: "Эй, кто-нибудь жив?" В ответ тишина. Мужик: "Ну и слава богу" - Милиция?! Алло, милиция?! - Да, милиция. - Сосед опять напился, жену свою бьет! - Ну и что? - Так он с топором за ней бегает и грозит всех нас здесь поубивать! - Ну и что? - А он орет при этом, что все менты - козлы вонючие! - Понял, выезжаем... - Обошёл всё кладбище , читал надписи на ленточках венков : ОТ ТЁЩИ , ОТ ЖЕНЫ , ОТ СОСЕДЕЙ , ОТ ДРУЗЕЙ ... ОТ ВОДКИ никто не умер !!!
Дата регистрации:
13 Июля 2007
|
| HTML> |
|
| Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 11:03 | Сообщение # 60 | |
Кадровый состав
|
Баку.Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! |
Дата регистрации:
28 Ноября 2006
|
| HTML> |