ОФИЦЕРЫ ДЕРЖАВЫ - Не для дам - Форум
Георгиевская лента Среда, 19 Ноября 2014, 17:40

reyZ ® Начало ФорумРегистрацияВход карта форума  1  2
 
Вы вошли как Лазутчик
на страницу ЛСНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS
   
Статистика Форума  ©

Последние темы

Активные пользователи

Новые пользователи

Военные методы в бизнесе

igkorn

(31 Августа 2014 19:11)

Разное.

igkorn

(31 Августа 2014 19:10)

Генерал Власов - агент стратегической разведки Кремля.

igkorn

(31 Августа 2014 19:08)

Объявление, Письмо, Личное

1lon_g

(18 Октября 2013 14:49)

творчество

1lon_g

(18 Октября 2013 14:46)

Прелесть

634

Зимняя_вишнЯ

340

dvocu

322

Юрий

241

СветиК

238

RichardTuh

16 Октября 2014

JewistNish

15 Октября 2014

WilliamKl

15 Октября 2014

PormataKn

15 Октября 2014

AlbertPl

15 Октября 2014

           
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Ohlala, Юрий 
Форум » Общий раздел » Отдыхаем / Юмор » Не для дам (все не дам)
Не для дам
Дата: Пятница, 09 Июня 2006, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Кадровый состав
  
 
Сообщений: 21
 
Не для дам

Вернемся к вопросу о том, с кем мы, офицеры флота, делим свои лучшие интимные минуты, интимно размножаясь, а проще говоря, плодясь со страшной силой.
Просыпаешься утром, можно сказать даже - на подушке, а рядом с тобой громоздится чей-то тройной подбородок из отряда беспозвоночных. Внимательно его обнюхиваешь, пытаясь восстановить, в какой подворотне ты его наблюдал. Фрагменты, куски какие-то. Нет, не восстанавливается. Видимо, ты снял эту Лох-Несси, эту бабушку русского флота, это чудище северных скал одноглазое в период полного поражения центральной нервной системы, когда испытываешь половое влечение даже к сусликовым норкам.
Иногда какой-нибудь лейтенант до пяти утра уламывает у замочной скважины какую-нибудь Дульцинею Монгольскую и, уломав и измучась в белье, спит потом, горемыка, в автобусе, примерзнув исполнительной челкой к стеклу.
Таким образом, к тяготам и лишениям воинской службы, организуемым самой службой, добавляется еще одна тягота, разрешение от которой на нашем флоте издавна волнует все иностранные разведки. Проиллюстрируем тяготу, снабдив ее лишениями. Начнем прямо с ритуала.
Подъем военно-морского флага - -это такое же ритуальное отправление, как бразильская самба, испанская коррида, африканский танец масок и индийское заклинание змей. На подъем флага, как и на всякий ритуал, если ты используешься в качестве ритуального материала, рекомендуется не опаздывать, иначе ты услышишь в свой адрес такую чечеточку, что у тебя навсегда отложится: этот ритуал на флоте - главнейший.
Уже раздалась команда: <На флаг и гюйс...> - когда на сцене появился один из упомянутых лейтенантов. На его виноватое сюсюканье: <Прошу разрешения встать в строй...> - последовало презрительное молчание, а затем раздалась команда: <Смир-на!!!> Лейтенант шмыгнул в строй и замер.
Вчера они сошли вдвоем и направились в кабак на спуск паров, а сегодня вернулся почему-то только один. Где же еще один наш лейтенант? Старпом, крестный отец офицерской мафии, скосил глаза на командира. Тот был невозмутим. Значит, разбор после построения.

Добавлено (2006-06-09, 8:13 Pm)
---------------------------------------------
...Не успел строй распуститься, не успел он одеться шелестом различных команд, как на палубе появился еще один, тот самый недостающий лейтенантский экземпляр. Голова залеплена огромным куском ваты, оставлены только три дырки для глаз и рта. Вот он, голубь.
- Разберитесь, - сказал командир старпому, - и накажите.
Старпом собрал всех в кают-компании.
- Ну, - сказал он забинтованному, - сын мой, а теперь доложите, где это вас ушибло двухтавровой балкой? И лейтенант доложил.
Пошли в кабак, сняли двух женщин и, набрав полную сетку <Алазанской долины>, отправились к ним. Квартира однокомнатная. То есть пока одна пара пьет на кухне этот конский возбудитель, другая, проявляя максимум изобретательности, существенно раздвигает горизонты камы-сутры, задыхаясь в ломоте.
Окосевшее утро вылило, в конце концов, за окошко свою серую акварель, а серое вещество у лейтенантов от возвратно-поступательного и
колебательно-вращательного раскаталось, в конце концов, в плоский блин идиотов.
Уже было все выпито, и напарник, фальшиво повизгивая, за стенкой доскребывал по сусечкам, а наш лейтенант в состоянии слабой рефлексии сидел и мечтал, привалившись к спинке стула, о политинформации, где можно, прислонившись к пиллерсу, целый час бредить об освобождении арабского народа Палестины.
И тут на кухню явилась его Пенелопа.
- Не могу, - сказала Пенелопа суровая, - хочу и все!
Офицер не может отказать даме. Он должен исполнить свой гражданский долг. Лейтенант встал. Лейтенант сказал:
- Хорошо! Становись в позу бегущего египтянина!
Пенелопа как подрубленная встала в позу бегущего египтянина, держась за газовые конфорки и заранее исходя стоном египетским. Она ждала, и грудь ее рвалась из постромков, а лейтенант все никак не мог выйти из фазы рефлексии, чтоб перейти в состояние разгара. Ничего не получалось. Лейтенант провел краткую, но выразительную индивидуально-воспитательную работу с младшим братом, но получил отказ наотрез. Не захотел члентано стачиваться на карандаш - и все. Ни суровая встряска, ни угроза <порубить на пятаки> к существенным сдвигам не привели.
Девушка стынет и ждет, подвывая, а тут... И тут он заметил на столе вполне приличный кусок колбасы. Лейтенант глупо улыбнулся и взял его в руки.
Целых десять минут, в тесном содружестве с колбасой, лейтенант мощно и с подсосом имитировал движения тутового шелкопряда по тутовому стволу.
Девушка (дитя Валдайской возвышенности), от страсти стиснув зубы, крутила газовые выключатели, и обсуждаемый вопрос переходил уже в стадию судорог, когда на кухню сунулась буйная голова напарника.
- Чего это вы здесь делаете? - сказала голова и добавила: - Ух ты...
Голова исчезла, а дверь осталась открытой.
- Закрой, - просквозила сквозь зубы <Валдайская возвышенность>, и он, совершенно увлекшись, не прекращая движения, переложил колбасу в другую руку, сделал два шага в сторону двери и закрыл ее ногой. Пенелопа, чувствуя чешуей, что движения продолжаются, а он закрывает дверь вроде бы даже ногой, оглянулась и посмотрела, чем это нас там. Выяснив для себя, что не тем совершенно, о чем думалось и страдалось, она схватила с плиты сковороду и в ту же секунду снесла лейтенанту башку. Башка отлетела и по дороге взорвалась.
Через какое-то время лейтенант очнулся в бинтах и вате и, шатаясь, волоча рывками на прицепе натруженные гонады, как беременная тараканиха, - он явился на борт.
- Уйди, лейтенант, - сказал старпом среди гомерического хохота масс, - на сегодня прощаю за доставленное удовольствие.


Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Дата регистрации: 
 23 Мая 2006
 
 
Дата: Суббота, 10 Июня 2006, 09:25 | Сообщение # 2 |
Модератор
 
  
 
Сообщений: 340
 
Хоть и не для дам, но прочла и lol lol lol

Кто любит тот любим, кто светел тот и свят
Дата регистрации: 
 03 Апреля 2006
 
 
Дата: Суббота, 10 Июня 2006, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Кадровый состав
  
 
Сообщений: 70
 
интересно хм...интересно !!! lol lol
Дата регистрации: 
 06 Апреля 2006
 
 
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2006, 16:06 | Сообщение # 4 |
Контрактник
  
 
Сообщений: 2
 
весьма-весьма пикантно biggrin

Мы в воде ледянной не тонем
И в огне совсем не горим.
Мы-ПЕХОТА-а это значит-
Даже дьявола победим!!!
Дата регистрации: 
 25 Мая 2006
 
 
Дата: Вторник, 13 Июня 2006, 09:16 | Сообщение # 5 |
 Кадровый состав
  
 
Сообщений: 177
 
wacko Очень смахивает на то,что название наобопрот заманивает прекрасных дам, чтоб те задумались о нелегкой судьбе мужчин. biggrin

Каждый человек в жизни лишь один
Для себя удобный ищет путь...
И,пройдя свой век, испытав судьбу,
Осознал, что время не вернуть....
Дата регистрации: 
 12 Апреля 2006
 
 
Дата: Вторник, 13 Июня 2006, 12:21 | Сообщение # 6 |
Модератор
 
  
 
Сообщений: 340
 
Ленточка,
Quote (Ленточка)
Очень смахивает на то,что название наобопрот заманивает прекрасных дам, чтоб те задумались о нелегкой судьбе мужчин.

И ПОСОЧУВСТВОВАЛИ ИМ tongue


Кто любит тот любим, кто светел тот и свят
Дата регистрации: 
 03 Апреля 2006
 
 
Дата: Пятница, 16 Июня 2006, 16:46 | Сообщение # 7 |
 Кадровый состав
  
 
Сообщений: 19
 
"дам..не дам..дам но не вам"-пошленько вышло но ничего.это тоже надо.
Прочитала долго пыталась сосредоточиться после "сусликов"...Вот такии рефлекторные создания енти мужчины.


-Что тут происходит?
-Ничего.Это наш Кузьма с жиру бесится.Вот побесится немного и баиньки пойдет.
Дата регистрации: 
 16 Июня 2006
 
 
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2006, 09:23 | Сообщение # 8 |
Модератор
 
  
 
Сообщений: 114
 
angry Да вам бы только посмеяться и поиздеваться над нами. Стыдитесь дамы shy но я вас всех всеравно люблю

ШЕРИФ
Дата регистрации: 
 04 Апреля 2006
 
 
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2006, 09:37 | Сообщение # 9 | Отредактировано:  шериф - Понедельник, 19 Июня 2006, 18:19
Модератор
 
  
 
Сообщений: 114
 
Это случилось со мной на срочной, служил во Владивостоке, и вот как-то находясь в увольнении встретил девушку которая попросила донести до ее дома сумки а так как военный моряк всегда моряк и джентельмен то с радостью согласился. Дошли мы до ее дома , отдал я ей ее сумки и уже развернулся уходить как девушка (имени не называю сами поняли по какой причине) предложила мне пройти к ней попить чаю а то ей неудобно меня так просто отпустить, для порядка чуть помявшись я согласился и мы поднялись к ней в квартиру. Естественно попив чайку я засобирался на корабль, девушка прошла в другую комнату и вышла оттуда уже совершенно обнаженной и предложила остаться у неё еще немного (люди взрослые уже поняли что за этим последует)Но было одно НО у меня заканчиволось увольнение, и вот что бы меня как-то удержать девушка достает пистолет и наводит его мне прямо в живот, что я в это время испытал многие наверное знают. я пытаясь убежать бросил в ее сторону шинель(был апрель месяц носили Ф-5) я рванул к выходу что было сил но не успел, сзади раздался выстрел и я понял все кранты Валерик отгулялси!! Упав и потеряв сознание я не видел что со мной делала эта девушка, но когда я проснулся весь в холодном поту понял все больше с незнакомыми девушками чай пить у них дома не буду biggrin

ШЕРИФ
 
Дата регистрации: 
 04 Апреля 2006
 
 
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2006, 13:45 | Сообщение # 10 |
 Кадровый состав
  
 
Сообщений: 19
 
шериф..да живут же у нас еще нимфоманки..или как их там....а вообще это не мы должны стыдиться а мужчины которые нас до этого доели!Воть!

-Что тут происходит?
-Ничего.Это наш Кузьма с жиру бесится.Вот побесится немного и баиньки пойдет.
Дата регистрации: 
 16 Июня 2006
 
 
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2006, 16:47 | Сообщение # 11 | Отредактировано:  шериф - Воскресенье, 18 Июня 2006, 16:54
Модератор
 
  
 
Сообщений: 114
 
ловка, Золотко а про стыд это так образно .

ШЕРИФ
 
Дата регистрации: 
 04 Апреля 2006
 
 
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2006, 16:54 | Сообщение # 12 |
 Кадровый состав
  
 
Сообщений: 19
 
Quote (шериф)
Стыдитесь дамы

а залотко спасибо.Но воть вам ваши же слова!


-Что тут происходит?
-Ничего.Это наш Кузьма с жиру бесится.Вот побесится немного и баиньки пойдет.
Дата регистрации: 
 16 Июня 2006
 
 
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2006, 16:57 | Сообщение # 13 |
Модератор
 
  
 
Сообщений: 114
 
ловка, а это ответ на твое высказывание

дам..не дам..дам но не вам"-пошленько вышло но ничего.это тоже надо.
Прочитала долго пыталась сосредоточиться после "сусликов"...Вот такии рефлекторные создания енти мужчины


ШЕРИФ
Дата регистрации: 
 04 Апреля 2006
 
 
Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 06:50 | Сообщение # 14 |
 Кадровый состав
  
 
Сообщений: 19
 
Вывод из нашего диалога-мужчины рефлекторные создания и нам длжно быть стыдно???

-Что тут происходит?
-Ничего.Это наш Кузьма с жиру бесится.Вот побесится немного и баиньки пойдет.
Дата регистрации: 
 16 Июня 2006
 
 
Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 09:31 | Сообщение # 15 |
  
 
Сообщений:





Рефлекс это хорошо.......но только в ответ-сковородкой....... biggrin
Дата регистрации: 
 
 
 
Форум » Общий раздел » Отдыхаем / Юмор » Не для дам (все не дам)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
ВСАдминистратор (Генштаб)  Модератор (Штаб)  Кадровый составКонтрактник (<10 cообщений)


Создать сайт бесплатно сайт Офицеры Державы - Яндекс.Метрика